| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
не-не-не, именно заявления. т.е., мне интересно, какой интервал между молебном и подачей первого заявления.
Я не знаю, может этот Дмитрий Пахомов, вообще, не при делах, может там и до него триста человек подали заявы Тут только указания на то, что "запахло жареным"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Я не знаю, может этот Дмитрий Пахомов, вообще, не при делах, может там и до него триста человек подали заявы  Тут только указания на то, что "запахло жареным"
может, конечно..... но что-то мне прямо так интересно стало.
-
Хранитель
Так девушки разве скрывались? Они же сами явились на допрос, их никто нигде специально не ловил, помнится..
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
Так девушки разве скрывались? Они же сами явились на допрос, их никто нигде специально не ловил, помнится..
не стану спорить, но тут, вроде, где-то говорилось, что скрывались.
-
Хранитель
[QUOTE=mishele;84646025]Улицкая? Интересно почитать. Надеюсь, не так безграмотно и безголово, как эта певичка?
Я кидала ссылку на Улицкую в соседний топ. Она должна была выступать свидетелем защиты.
-
[QUOTE=krivelli;84646731]
 Сообщение от mishele
Улицкая? Интересно почитать. Надеюсь, не так безграмотно и безголово, как эта певичка?
Я кидала ссылку на Улицкую в соседний топ. Она должна была выступать свидетелем защиты.
Спасибо. Найду.
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
Я только по Самуцевич какую-то историю слышала, что её личность выяснилась только в суде (Таганском), а следакам она почему-то представилась Ириной Локтиной (проходила сначала по делу свидетелем), а как их вычислили и заловили, я, вообще, не в курсах
 Сообщение от krivelli
Я не поняла, зачем они притащили свидетелями Навального и Улицкую
-
Элита
А зачем притащили в свидетели того кто просто по клип их выступления увидел?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tsvele
Я не поняла, зачем они п ритащили свидетелями Навального и Улицкую 
как притащили? они ж его только заявили? как я поняла, им отказали.... а вообще, они объяснили это тем, что Навальный сможет подтвердить, что это сугубо политическая акция была.
-
Хранитель
 Сообщение от WearingPurple
А зачем притащили в свидетели того кто просто по клип их выступления увидел?
А фиг его знает, тоже удивилась