|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Скорей бы завтра, хочу еще посмотреть))))
Отправлено из моего iPhone😜
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Скорей бы завтра, хочу еще посмотреть))))
Отправлено из моего iPhone
ой, я свои дни тоже жду. считаю прямо))) Света, сфоткаешь еще животик? может теперь стоя получится.. Прямо очень хочется еще полюбоваться на работу Рустема Фанильевича))))
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
ой, я свои дни тоже жду. считаю прямо))) Света, сфоткаешь еще животик? может теперь стоя получится.. Прямо очень хочется еще полюбоваться на работу Рустема Фанильевича))))
Стоя наверно еще не получится, перевязку лежа делали-вот такую могу пока предложить фотку, конечно еще компрессионка дает утяжку, но все равно понятно что талия меньше чем была до на дренажи не смотрим, это временное явление
-
Активный участник
ой, стройняшка!!! а что за компрессионка у вас? она по колено? а сверху трусики?(извините) это,наверное, чтобы дренажи не болтались. да?
-
Хранитель
Компрессионка до колена с кружавчиками, а трусы что бы попа/пися голая не была, дренажи привязаны к веревке которая через шею))) интересная такая конструкция.
На компре имеются лямки, но я их от стегнула (мешали), они болтаются сзади.
-
Хранитель
На полдник вчера был кефир я отказалась, принесли йогурт и яблоко, сегодня только йогурт, сфоткать забыла)
-
Активный участник
да. конструкция мудреная))) а цвет ты сама черный выбрала?
-
Хранитель
 Сообщение от Шу-шу
да. конструкция мудреная))) а цвет ты сама черный выбрала?
Нет, я в ней уже была когда проснулась, ни кто выбирать не предлагал))) у Иры вроди бы тоже черная(универсальная).
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
На полдник вчера был кефир я отказалась, принесли йогурт и яблоко, сегодня только йогурт, сфоткать забыла)
не голодаешь?)) хватает?
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
Нет, я в ней уже была когда проснулась, ни кто выбирать не предлагал))) у Иры вроди бы тоже черная(универсальная).
ну да, ее сразу после опи одевают. это я знаю. просто К. будет заказывать сам, а я как-то забыла про цвет уточнить. Просто лето, а ее носить же месяц точно...