|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
Что за купоны?
ну ростелекомовские бонусы, их в ЛК можно обменять на 300рубле в Озоне. Я правда еще не пробовала, а то боюсь сейчас возьму эти 300, а потом они сгорят)) ВОт и спрашиваю , вдруг кто тут в курсе.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
А по скорости доставки Озон везёт как то не равномерно, в на прошлой недели одни ботинки 3 дня вез . А на этой неделе в среду в районе 12 дня заказала 8 пар сапог в 5 заказов на разных ЛК ( дочка утром одела новые зимние сапоги и сказала, что не удобны , хорошо хоть 60 дней у Озона для возврата), так в четверг в 14 часов все заказы были в ПВЗ.
-
Элита
Может есть какой промокод на скидку.?
-
Мега-элита
Девочки! Если кому то нужен адвент, выше показанный, нам не пригодится, могу поделиться ))
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
ну ростелекомовские бонусы, их в ЛК можно обменять на 300рубле в Озоне. Я правда еще не пробовала, а то боюсь сейчас возьму эти 300, а потом они сгорят)) ВОт и спрашиваю , вдруг кто тут в курсе.
По-моему 300 от 3000
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
В едадиле появились скидки
-
Наш человек
Сообщение от Ондатра
В едадиле появились скидки
Спасибо[emoji257]
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Ветеран
Подскажите. Я купила в озоне технику, оплатитла онлайн. Курьер чека не дал. Гарантийный талон внутри не пропечатан. Что делать? Надо куда то ехать ставить печать ?