|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
Ищу парикмахера в Красногвардейском районе...очень надо... выезжать в другие районы возможности нет....
-
Старожил
Lilit, до недавнего времени мучал тот же вопрос. Записалась на стрижку к Ирине Головановой в салон Игуана (пр.Науки,12), ее здесь многие хвалили. Результат обалденный, только фото нет пока. Мне очень понравилась и стрижка, и сама позитивная Ирина. Очень долго искала этого сочетания. В общем, рекомендую.
-
Элита
 Сообщение от Nelli4ka
Lilit, до недавнего времени мучал тот же вопрос. Записалась на стрижку к Ирине Головановой в салон Игуана (пр.Науки,12), ее здесь многие хвалили. Результат обалденный, только фото нет пока. Мне очень понравилась и стрижка, и сама позитивная Ирина. Очень долго искала этого сочетания. В общем, рекомендую.
А у Вас длинные волосы? Не могу найти парикмахера ,который не укорачивал бы мне на 10 см ,при пожелании оставить длину
-
Участник
Девочки, HELP!
Очень нужен мастер для вьющихся волос средней длины. Только ХОРОШИЙ мастер!!!
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от мама_юля
А у Вас длинные волосы? Не могу найти парикмахера ,который не укорачивал бы мне на 10 см ,при пожелании оставить длину 
Отвечу, если не возражаете, т.к. сама к ней хожу. Ира хорошо делает стрижки на длинные волосы и никогда лишнего не отрежет. У нее самой длинные волосы и она их любит. Но! Несколькими страницами выше я ее уже советовала одной девушке, не помню ник, и ей стрижка не понравилась, правда, на коротких волосах. Фото стрижки я, к сожалению, не успела посмотреть. Почитайте предыдущие страницы внимательно.
на всякий случай тел. "Игуана" 89117980998, Науки 12.
-
Хранитель
 Сообщение от Trulelya
Моего каре больше нет - после той стрижки и мытья головы - теперь я баран  - вьются в разные стороны, об укладке и речи нет - неуправляемые кудри 
Вы ведь к Ире ходили да? И вам не понравилось? Я очень извиняюсь тогда, что ее посоветовала. Мои непослушные волосы она хорошо стрижет. Но я их укладываю, естессно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Louisiana
Девочки и мне нужна помощь!!! Ищу парикмахера который очень хорошо делает короткие стрижки. Нужен супер-профессионал, последний раз стриглась в Студии Осипова и форма стрижки ужасная, т.к. они побрили виски и затылок не понятно зачем, а сейчас волосы отрастают и вообще ужас-ужас  Срочно нужен мастер которому под силу исправить это, деньги и район не имеют значения. выручайте  
а в каком из салонов осипова стригли вас и кто мастер?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Ветеран
На Большом пр. ПС, мастера не назову, чтобы антирекламы не было, изначально стрижка не плохо смотрелась, но вот когда отрастать начала - просто жесть
-
Старожил
 Сообщение от Cleo
Девочки, HELP!
Очень нужен мастер для вьющихся волос средней длины. Только ХОРОШИЙ мастер!!!

+1