Страница 402 из 3372 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для lis_69

Ищу парикмахера в Красногвардейском районе...очень надо... выезжать в другие районы возможности нет....

2. ответ для Lilit , на сообщение « Тот же вопрос ищу мастера в районе... »
    Старожил Аватар для Nelli4ka

Lilit, до недавнего времени мучал тот же вопрос. Записалась на стрижку к Ирине Головановой в салон Игуана (пр.Науки,12), ее здесь многие хвалили. Результат обалденный, только фото нет пока. Мне очень понравилась и стрижка, и сама позитивная Ирина. Очень долго искала этого сочетания. В общем, рекомендую.

3. ответ для Nelli4ka , на сообщение « Lilit, до недавнего времени мучал тот... »

Цитата Сообщение от Nelli4ka Посмотреть сообщение
    Lilit, до недавнего времени мучал тот же вопрос. Записалась на стрижку к Ирине Головановой в салон Игуана (пр.Науки,12), ее здесь многие хвалили. Результат обалденный, только фото нет пока. Мне очень понравилась и стрижка, и сама позитивная Ирина. Очень долго искала этого сочетания. В общем, рекомендую.

А у Вас длинные волосы? Не могу найти парикмахера ,который не укорачивал бы мне на 10 см ,при пожелании оставить длину

Девочки, HELP!
    Очень нужен мастер для вьющихся волос средней длины. Только ХОРОШИЙ мастер!!!

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девочки и мне нужна помощь!!! Ищу парикмахера который очень хорошо делает короткие стрижки. Нужен супер-профессионал, последний раз стриглась в Студии Осипова и форма стрижки ужасная, т.к. они побрили виски и затылок не понятно зачем, а сейчас волосы отрастают и вообще ужас-ужас Срочно нужен мастер которому под силу исправить это, деньги и район не имеют значения. выручайте

Цитата Сообщение от мама_юля Посмотреть сообщение
    А у Вас длинные волосы? Не могу найти парикмахера ,который не укорачивал бы мне на 10 см ,при пожелании оставить длину
    Отвечу, если не возражаете, т.к. сама к ней хожу. Ира хорошо делает стрижки на длинные волосы и никогда лишнего не отрежет. У нее самой длинные волосы и она их любит. Но! Несколькими страницами выше я ее уже советовала одной девушке, не помню ник, и ей стрижка не понравилась, правда, на коротких волосах. Фото стрижки я, к сожалению, не успела посмотреть. Почитайте предыдущие страницы внимательно.
    на всякий случай тел. "Игуана" 89117980998, Науки 12.

7. ответ для Trulelya , на сообщение « Моего каре больше нет - после той... »

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Моего каре больше нет - после той стрижки и мытья головы - теперь я баран - вьются в разные стороны, об укладке и речи нет - неуправляемые кудри
    Вы ведь к Ире ходили да? И вам не понравилось? Я очень извиняюсь тогда, что ее посоветовала. Мои непослушные волосы она хорошо стрижет. Но я их укладываю, естессно.

8. ответ для natus , на сообщение « Вы ведь к Ире ходили да? И вам не... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Louisiana Посмотреть сообщение
    Девочки и мне нужна помощь!!! Ищу парикмахера который очень хорошо делает короткие стрижки. Нужен супер-профессионал, последний раз стриглась в Студии Осипова и форма стрижки ужасная, т.к. они побрили виски и затылок не понятно зачем, а сейчас волосы отрастают и вообще ужас-ужас Срочно нужен мастер которому под силу исправить это, деньги и район не имеют значения. выручайте
    а в каком из салонов осипова стригли вас и кто мастер?

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

На Большом пр. ПС, мастера не назову, чтобы антирекламы не было, изначально стрижка не плохо смотрелась, но вот когда отрастать начала - просто жесть

10. ответ для Cleo , на сообщение « Девочки, HELP! Очень нужен мастер для... »

Цитата Сообщение от Cleo Посмотреть сообщение
    Девочки, HELP!
    Очень нужен мастер для вьющихся волос средней длины. Только ХОРОШИЙ мастер!!!
    +1

Страница 402 из 3372 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »