Страница 402 из 1003 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Не была. Но собираюсь. Выбрали по многим причинам. Дочка любит кроликов , а они там есть. Хорошее питание и обслуживание. Нет плохих номеров.Симпатичная территория, есть куда попу на травку приложить Контингент отдыхающих - пенсионеры и семьи с детьми . В тихом месте, в стороне от шоссе. Море в двух шагах. На выбор несколько пляжей. Тропа для захода есть у соседней пятерки. В 150 метрах песчаный заход. Еще подальше дикий пляж там песок и хороший заход. Туда сейчас проделали набережную. А так можно и с пирса сигануть.
    Ну и цена, конечно
    Есть даже неплохая анимация и горки , но мне не особо надо
    С прошлого года его присмотрела, но смущает заход в море. Видимо там вся надежда на дикий пляж. Буду ждать ваши отзывы, на будущее он все еще в планах.

Элита Аватар для Девочка-Лето

Цитата Сообщение от Xymeroid Посмотреть сообщение
    10 мая 2011го Алания (самое тёпленькое местечко на Турецкой ривьере) - температура воздуха в 6 часов утра 17 градусов, в 3 часа дня 23.8 градуса. Кто-то уже купается, кто-то в свитере шастает. Кто 19-го января в проруби барахтается. А вообще пару страничек назад в последний раз это обсуждали, а так на каждой десятой странице есть.
    Спасибо пошла лопатить

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
    О, это мой клиент!

В мае наиболее тепло в Алании. Но все равно, ИМХО, для купания все-таки прохлодненько. Хотя тут уже про ныряние в прорубь на крещение писали, так что все относительно.
    В прошлом году май был прохладным и те, кто поехали на майские отписывались, что купаться было холодновато.
    Ох, рано собрались.... Может тогда в Египет все же... Но там всякие революции сейчас....
    Мама, оставь свои дела, позволь твоему ребенку взять тебя за руку и показать, что такое жизнь. Смотри, слушай и замечай все.
    Будь чуткой, будь бережной!

Старожил Аватар для svetlanochka82

Доброго утречка всем! Я снова тут))) Девочки, а отдыхал ктонибудь в Side Breeze Hotel (ex.Monachus Park)??? По отзывам и по фоткам понравился и пляжик хороший. Вот правда в некоторых отзывав пишут, что до моря метров 600, огибая другой отель, это действительно так??? И не поняла я в итоге 4 или 5 звезд он???

4. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « Спасибо:flower: пошла лопатить ... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    Девчонки , отель Royal Rose 4*- кто-нибудь что-нибудь может сказать? про поселок Инжекум тоже интересно послушать) хотя бы пару слов
    Ну судя по отзывам, очень неоднозначный отель Ругают всё, кроме моря. Кстати, расположен он в пос. Турклер, это сразу за Авсаларом. Небольшой тихий поселок, несколько торговых улочек, парк с водопадиком, вот, соб-но и всё. Расположение удачное, бухта и очень хороший заход в море, что в Алании найти сложновато. Но это не достоинства отеля. Всё остальное сплошной минус, особенно питание Не знаю, на стала бы его рассматривать, имхо.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Доброе утро!!! пару лет назад слышала что представители топ хотел ездили по турции и предлагали отелям сотруднечество и за материальное вознаграждение поднимать рейтинги и писать хорошие отзывы, вот вспомнила что слышала такое , когда читая отзывы наткнулась подряд на очень хороший отзыв и следом плохой.....

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от svetlanochka82 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем! Я снова тут))) Девочки, а отдыхал ктонибудь в Side Breeze Hotel (ex.Monachus Park)??? По отзывам и по фоткам понравился и пляжик хороший. Вот правда в некоторых отзывав пишут, что до моря метров 600, огибая другой отель, это действительно так??? И не поняла я в итоге 4 или 5 звезд он???
    По гугл мэп посмотрела - там просто дорога вдоль другого отеля.
    600 м. это не так много. Это то же расстояние, что мы проходили в Иберотеле от нашего корпуса до моря (спецом померяла на гугле ). Преодолевали мы с дочерью 3х лет (пешком, не на коляске) за 10 минут и это с остановками на посмотреть местную живность (лягушек-птичек-черепашек). Если идти самой без остановок обычным шагом - 5 минут, даже меньше Так что считаю, что уж расстояния бояться никак не стоит
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Главный экспонат Аватар для Колбасод с бутерброй

Цитата Сообщение от milaxxxin Посмотреть сообщение
    Девчонки , отель Royal Rose 4*- кто-нибудь что-нибудь может сказать? про поселок Инжекум тоже интересно послушать) хотя бы пару слов
    В прошлом году была знакомая подруги-была очень недовольна,сказала что это худший отель за ее немалый опыт отдыха в Турции,причем она всегда отдыхает в бюджетных отелях,то есть не избалованна!
    Могу в личку дать ник подруги она поподробнее расскажет!
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!

Наш человек Аватар для хоремышка

Девчат, а как Пегасос посчитать? Или на него цен пока нет?

с Луны Аватар для Likhanchik

Что то я забыла записаться.
    Едем в Амару Клаб Марин ( Кемер) 2.06-16.06 2взрослых + 1 ребетенок (6 лет) ТО Тез Тур.

10. ответ для Soul_spb , на сообщение « клуб Фалкон,клуб Дельфин,Назар... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Объясню почему хочу платформу:
    во-первых,детей у нас пока нет,и мне кажется,что в таком отеле нам будет отдыхатьспокойнее... только не кидайтеся тапками)))
    во-вторых,хотим поехать в мае,азайти в воду сберега дальше чемпо колешки -большой проблемс)

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    клуб Фалкон,клуб Дельфин,Назар Бич,Адонис отель (5*),Клуб отель Сера(5*),Рамада Плаза (5*) - Анталия,Зигана - Кемер
    из этихвариантов подходит,наверное,Адонис,но можетбыть ещё кто подкинет варианты отелей с берегом платформой?
    бюджет не имеет значения))

Страница 402 из 1003 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »