Страница 402 из 865 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Света,... »
    Наш человек Аватар для maxaon

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
    Мальчишки красавчики, а кто папа щеников?
    Папа щеников чемпион чемпионов- Консул....

И нежная хрупкая мама Стася..( домашнее имя).

Щеночков 6!

2. ответ для naduwka , на сообщение « Иришечка, поздравляем!!... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
    Иришечка, поздравляем!! Муся-красотка!!!! надеемся, еще покажете себя!!!
    спасибо,милая
    будем очень стараться

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

как удалить клеща самостоятельно у животного:

Как удалить клеща у кошки/собаки.

Для удаления прицепившегося клеща существуют специальные инструменты, которые позволяют извлечь его, не сдавливая туловища. Это важно, так как, раздавив тело клеща, Вы увеличиваете вероятность попадания в кровь кошки вредных бактерий, присутствующих в организме клеща. Приспособления для удаления клеща бывают разной степени навороченности, но на самом деле обычно представляют из себя "гвоздодеры" или ручки с петлей на конце (ручка с лассо). При отсутствии специальных инструментов для удаления клеща можно воспользоваться ниткой или тонкой леской, или пинцетом с тонкими концами.

Аккуратно зацепите клеща за голову или челюсти как можно ближе к тому месту, где клещ впился в кожу. Не берите клеща за туловище.

Решительно и спокойно, с усилием, но не резко, без рывков вытяните клеща наружу. Не крутите клеща в процессе вытаскивания.

Не пытайтесь "выгнать" клеща, смазывая кожу кошки в месте укуса спиртом, маслом и прочими веществами - это бесполезно. Более того, эти раздражители могут стимулировать клеща внести в рану больше слюны и, соответственно, больше болезнетворных бактерий.

После извлечения клеща, не смывайте его в унитаз - он останется в живых. Чтобы убить клеща, поместите его в баночку со спиртом.

Очистите рану от укуса клеща на коже кошки, обработайте дезинфицирующими средствами. Если есть возможность, нанесите небольшое количество мази с антибиотиками. Не забудьте тщательно вымыть руки.

Ни в коем случае не пытайтесь достать клеща пальцами или раздавить его. Клещ может оказаться переносчиками болезней, опасных не только для кошки, но и для человека. Остатки раздавленного клеща также могут быть источником заражения.

Сразу после удаления с кожи кошки клеща, не редко наблюдается воспаление в месте укуса. Небольшое количество спрея с гидрокортизоном помогает смягчить раздражение, но полное заживление может занять больше недели. Иногда, от укуса клеща навсегда остается шрам на коже и голый участок в шерсти кошки. Такое повреждение кожи кошки вызывает раздражающее и разрушительное действие слюны клеща. Не переживайте из-за того, что в коже остался хоботок или голова клеща. Если все делать аккуратно, вряд ли у клеща оторвется голова, это случается редко, но в любом случае опасность представляют не остатки клеща, а именно его слюна и переносимые им возбудители болезней.

Где купить??? (едем дружно)

Где купить выкручиватель клещей Uniclean Tick Twister
    г. Санкт-Петербург:

«Золотая рыбка», С-Пб., тел. (812) 717-65-60, 327-83-53, 600-33-01 (стоимость 130р.)
    «Криц», С-Пб., тел.: (812) 388-4429, 388-65-39
    «Кронвет», С-Пб., тел.: (812) 346-50-03
    «Зооэкспресс», С-Пб., тел.: (812) 447-93-49
    «Биосфера», С-Пб., тел. (812) 336-63-24

Сегодня видела приборчик этот в универсаме северный, На пр. Просвещения, около Ул. О. Форш
    в упаковке 2 крючка разного размера - для разных по размеру клещей, с подробной инструкцией и картинками. Написано, что не требует специальных навыков и можно вынуть клеща за 5 секунд.
    Привет, я Катюха
    «Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

как у вас дела????

мы недавно отдыхали в павлово на неве,всей семьей,так хулиганка Рада прыгала с вышки вместе с мужем,из воды вообще не вытащить было,причем плавала вместе с ним на дальние расстояния.я в шоке,раньше мне ребенка не вытащить из воды было,теперь и "второго ребенка" тоже

6. ответ для Золотая Змейка , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::flower:... »

Таже фигня,Юль)))В Волхове купались 3 дня подряд на городском пляже.Окружающие в восторге,Муську не вытащить из воды.Из последних сил, но плавает)))
    \мы кстати сегодня опять в Питер приехали.Уедем в воскресенье в 17 часов с Московской.

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для sazonchik

в 4.5 года в этот понедельник впервые поплыл сам я уже и не надеялась, что когда-нибудь захочет сам лезть на глубину

8. ответ для sazonchik , на сообщение « в 4.5 года в этот понедельник впервые... »
    Элита Аватар для Золотая Змейка

Цитата Сообщение от sazonchik Посмотреть сообщение
    в 4.5 года в этот понедельник впервые поплыл сам я уже и не надеялась, что когда-нибудь захочет сам лезть на глубину
    супер!!!!!!!
    поздравляю!!!!!!!!! молодцы!

я Юля

9. ответ для sazonchik , на сообщение « в 4.5 года в этот понедельник впервые... »

Класс!!!
    Неужели предыдущие годы не лез в воду???Этож диковина для спаниелек.
    Фотка офигительная!!!

Элита Аватар для sazonchik

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    Неужели предыдущие годы не лез в воду???Этож диковина для спаниелек.
    в воду то заходил, но отрываться от дна сам боялся, я все способы перепробовала, в прошлом году в Финском вынужденно за мной плыл от берега, т.к. не может меня от себя отпустить ни на шаг, но при первом же моем шаге в сторону берега стремительно плыл обратно, только ближе к берегу оглядывался, что меня сзади нет и снова страдальчески плыл обратно, на каждом широком камне вставал и ныл когда же уже из этой воды выйдем еще год назад даже силой было не затащить на глубину. а тут кинула палку в воду чуть поглубже, где мне чуть выше колена, чтобы если что её самой достать, и сразу за ней сам поплыл под конец даже зашла в воду просто ноги сполоснуть и вокруг меня плавал чуть-чуть совсем без подкрепления брошенной палкой

Страница 402 из 865 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »