Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 402 из 728 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для N@ta , на сообщение « Самый популярный MX Player... »
    Активный участник Аватар для CARапуз

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Самый популярный MX Player
    И ещё MX Player
    Ну вот так не интересно... не надо так уж совсем лень поощрять... МХ Плеер в верхних строчках самых популярных приложений для Андроида и на первой в разделе "Мультимедия и Видео" в Плэй Маркете. Не сложно найти и самостоятельно...

2. ответ для Колибря , на сообщение « Чо?)))) У ме ня поинтересовались -... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    Чо?))))
    при копировании Проводником ничего не спрашивает и ничего не преобразовывает!!!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    при копировании Проводником ничего не спрашивает и ничего не преобразовывает!!!
    Вы не поняли,я копировала непосредственно на планшет, т.е. на флешку, вставленнуюв планшет. Когда я открывала флешку через картридер в проводнике, комп ее попросту не видел
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

4. ответ для Колибря , на сообщение « Вы не поняли,я копировала... »

Вы не поняли,я копировала еепосредственно на планшет, т.е. на флешку, вставленнуюв планшет. Когда я открывала флешкув проводнике, комп ее попросту не видел
    я вас прекрасно понимаю! (С)
    планшет видится как флешка и копирование на него производится обычным Проводником БЕЗ каких-либо преобразований!
    H&S - read only mode

5. ответ для Surgeon , на сообщение « я вас прекрасно понимаю! (С) планшет... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    я вас прекрасно понимаю! (С)
    планшет видится как флешка и копирование на него производится обычным Проводником БЕЗ каких-либо преобразований!
    Странно... по другому не получалось. А не может быть такого, что в последних моделях планшетов что-то изменилось?
    Сейчас я в отъезде и заново попробовать не могу, приеду, помучаю его еще...
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

Странно... по другому не получалось. А не может быть такого, что в последних моделях планшетов что-то изменилось?
    нет! и даже в том, что возможно начнут у нас продавать через год. я уже провел тест-драйв и работают они так же!
    H&S - read only mode

7. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Космонавт Аватар для Tuon

Ребят, помогите, что сделать... Планшет Ампе А90 перестал сенсорная кнопочка Хоум перестала работать, сенсор щелкает, что нажатие есть, а действия не происходит. Перегружать пробовали- не помогло, что еще попробовать можно?

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от CARапуз Посмотреть сообщение
    Ну вот так не интересно... не надо так уж совсем лень поощрять... МХ Плеер в верхних строчках самых популярных приложений для Андроида и на первой в разделе "Мультимедия и Видео" в Плэй Маркете. Не сложно найти и самостоятельно...
    Ну что вы всё про лень, многие просто не знают где смотреть, неужели так трудно подсказать не отправляя в инет и на другие форумы? Да и здесь мы в том же инете и ветка для этого. Если не хотите отвечать, пройдите мимо вопроса, но не надо всех делать дураками и лентяями, - невозможно просто быть докой во всех сферах жизнедеятельности.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

9. ответ для N@ta , на сообщение « Самый популярный MX Player... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Самый популярный MX Player
    И ещё MX Player
    Спасибо, хоть мне пока и не актуально, но возьму на заметочку, т.к. в раздумье-поиске планшетика. А в 4 PDA зарегилась, изучаю, хотя очень трудно там найти инфо не подготовленному технически человеку.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Активный участник Аватар для CARапуз

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Ну что вы всё про лень, многие просто не знают где смотреть, неужели так трудно подсказать не отправляя в инет и на другие форумы? Да и здесь мы в том же инете и ветка для этого. Если не хотите отвечать, пройдите мимо вопроса, но не надо всех делать дураками и лентяями, - невозможно просто быть докой во всех сферах жизнедеятельности.
    А что там знать? Человек до плэймаркета дошел, увидел что там море мультимедиаплееров и не знает что выбрать. Чем плох совет выбрать самый популярный? Ну и потом, купив смарт/таб на Андроиде надо все же немного матчастью овладеть. Хотя бы на примитивном уровне. А то так дойдем до вопросов "Как на планшет АнгриБердс установить и где их взять бесплатно?"...

Страница 402 из 728 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »