|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от N@ta
Ну вот так не интересно... не надо так уж совсем лень поощрять... МХ Плеер в верхних строчках самых популярных приложений для Андроида и на первой в разделе "Мультимедия и Видео" в Плэй Маркете. Не сложно найти и самостоятельно...
-
Колбаскин
Сообщение от Колибря
Чо?))))
при копировании Проводником ничего не спрашивает и ничего не преобразовывает!!!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Хранитель
Сообщение от Surgeon
при копировании Проводником ничего не спрашивает и ничего не преобразовывает!!!
Вы не поняли,я копировала непосредственно на планшет, т.е. на флешку, вставленнуюв планшет. Когда я открывала флешку через картридер в проводнике, комп ее попросту не видел
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Колбаскин
Сообщение от Колибря
Вы не поняли,я копировала еепосредственно на планшет, т.е. на флешку, вставленнуюв планшет. Когда я открывала флешкув проводнике, комп ее попросту не видел
я вас прекрасно понимаю! (С)
планшет видится как флешка и копирование на него производится обычным Проводником БЕЗ каких-либо преобразований!
H&S - read only mode
-
Хранитель
Сообщение от Surgeon
я вас прекрасно понимаю! (С)
планшет видится как флешка и копирование на него производится обычным Проводником БЕЗ каких-либо преобразований!
Странно... по другому не получалось. А не может быть такого, что в последних моделях планшетов что-то изменилось?
Сейчас я в отъезде и заново попробовать не могу, приеду, помучаю его еще...
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Колбаскин
Сообщение от Колибря
Странно... по другому не получалось. А не может быть такого, что в последних моделях планшетов что-то изменилось?
нет! и даже в том, что возможно начнут у нас продавать через год. я уже провел тест-драйв и работают они так же!
H&S - read only mode
-
Космонавт
Ребят, помогите, что сделать... Планшет Ампе А90 перестал сенсорная кнопочка Хоум перестала работать, сенсор щелкает, что нажатие есть, а действия не происходит. Перегружать пробовали- не помогло, что еще попробовать можно?
-
с орбиты
Сообщение от CARапуз
Ну вот так не интересно... не надо так уж совсем лень поощрять... МХ Плеер в верхних строчках самых популярных приложений для Андроида и на первой в разделе "Мультимедия и Видео" в Плэй Маркете. Не сложно найти и самостоятельно...
Ну что вы всё про лень, многие просто не знают где смотреть, неужели так трудно подсказать не отправляя в инет и на другие форумы? Да и здесь мы в том же инете и ветка для этого. Если не хотите отвечать, пройдите мимо вопроса, но не надо всех делать дураками и лентяями, - невозможно просто быть докой во всех сферах жизнедеятельности.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Активный участник
Сообщение от Баба Яга
Ну что вы всё про лень, многие просто не знают где смотреть, неужели так трудно подсказать не отправляя в инет и на другие форумы? Да и здесь мы в том же инете и ветка для этого. Если не хотите отвечать, пройдите мимо вопроса, но не надо всех делать дураками и лентяями, - невозможно просто быть докой во всех сферах жизнедеятельности.
А что там знать? Человек до плэймаркета дошел, увидел что там море мультимедиаплееров и не знает что выбрать. Чем плох совет выбрать самый популярный? Ну и потом, купив смарт/таб на Андроиде надо все же немного матчастью овладеть. Хотя бы на примитивном уровне. А то так дойдем до вопросов "Как на планшет АнгриБердс установить и где их взять бесплатно?"...