|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, а что-нибудь слышно о будущем??? Я имею ввиду 2013??
Присоединяюсь к вопросу
Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)
-
Частый гость
Девочки, кто ходит на курсы - поспрашивайте, а? А то мы волнуемся тут... Спасибо
-
Участник
Про будущее ничего не слышно, спрашивала начмеда на прошлой неделе лично.
Из косвенных прогнозов, ситуация такая:
1) 17 роддом на Леснозаводской затягивает ремонт (по слухам, подрядчик смылся, оставив разгром), следовательно, Вавиловых будет работать ТОЧНО, обслуживая две площадки на своей территории, пока не решится этот вопрос. Пока предположительно самое раннее ремонт завершится к 15 декабря - самое позднее к 15 января.
2) Со слов акушерок, о проветривании их обязаны предупредить за 2 недели, не позднее. О капитальном ремонте - за 3 недели.
3) Вероятно, информация о проветривании появится в середине декабря.
4) Что бы ни было решено, вряд ли они закроются до февраля.
5) Теребить персонал уже бесполезно - они, правда, ничего не знают и живут по приказу минздрава.
Даша
-
Частый гость
Спасибо.. Т.е. Радуга переедет на Леснозаводскую? Или вообще прекратит свое существование? у меня более отдаленная перспектива, надеюсь к маю-июню они определятся.
-
Активный участник
 Сообщение от Daffanya
Про будущее ничего не слышно, спрашивала начмеда на прошлой неделе лично.
Из косвенных прогнозов, ситуация такая:
1) 17 роддом на Леснозаводской затягивает ремонт (по слухам, подрядчик смылся, оставив разгром), следовательно, Вавиловых будет работать ТОЧНО, обслуживая две площадки на своей территории, пока не решится этот вопрос. Пока предположительно самое раннее ремонт завершится к 15 декабря - самое позднее к 15 января.
2) Со слов акушерок, о проветривании их обязаны предупредить за 2 недели, не позднее. О капитальном ремонте - за 3 недели.
3) Вероятно, информация о проветривании появится в середине декабря.
4) Что бы ни было решено, вряд ли они закроются до февраля.
5) Теребить персонал уже бесполезно - они, правда, ничего не знают и живут по приказу минздрава.
О закрытии на кап.ремонт только по закону должны предупредить за 2 месяца (если Радугу решат закрывать..)
-
Ветеран
Девочки, добрый день!
Вопрос и к тем, кто уже отучился, или все еще учится, а также к тем, кто к Наталье в группу первый раз 21ого идет:
Вы брали/берете своих мужей не первое занятие? Или лучше взять их только на профильные занятия, на которые их зовут именно?
(p.s. думала взять своего на первое для общего ознакомления, а потом уже только на те, на которые их зовут...)
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от EverythingWillBeOK
Девочки, добрый день!
Вопрос и к тем, кто уже отучился, или все еще учится, а также к тем, кто к Наталье в группу первый раз 21ого идет:
Вы брали/берете своих мужей не первое занятие? Или лучше взять их только на профильные занятия, на которые их зовут именно?
(p.s. думала взять своего на первое для общего ознакомления, а потом уже только на те, на которые их зовут...)
Спасибо!
На первое при возможности лучше придти с мужем. Будут показывать родильные и послеродовые палаты. Вы сможете вместе сразу решить устраивают ли вас условия или нет. Если нет, то и от курсов откажитесь, если захотите (на сколько я помню, оплата за весь курс в перерыве или после занятия).
-
Активный участник
Девочки, добрый день!
Спасибо!
Я бы взяла.. Согласна, что полезно сразу посмотреть палаты и родилку (экскурсия только на первом уроке делается, потом только по отдельной просьбе), ну и все финансовые вопросы разъясняются, пусть муж сразу весь расклад услышит. Плюс услышит, почему важно чтоб он флюшку сделал ) Что без нее его и вас тоже в Радугу рожать не пустят, а отправят как непровереных в инфекционку какцю-нить )) Пусть послушает - полезно будет..
Мой придти не смог на первое занятие, мне жаль.. Но на профильные ходит, уже даже с фильмов не сбегает, раньше вообще смотреть не мог ))))
-
Участник
Девочки, добрый день!
Спасибо!
А вот мне показалось, что на первое мужа можно не брать. Смотрите, насколько вам придется планы его менять, если он и так дома к этому времени - пусть сходит для интереса, если ему придется отправшиваться с работы, голодным ехать на другой конец города и тд - я смысла не вижу. Палаты посмотрит, а потом, скорее всего, будет зевать 4 часа подряд.
Ну это если у Вас среднестатистический муж, как мой, например))) Есть отдельные мужья, которые в подготовке к родам принимают больше участия, чем сама женщина, все хочет сам знать, во всем сам учавствовать)
Своего я брала на лекции по самим родам, и то он еле высиживал, а про женскую диету во время беременности и лактацию заставлять его слушать я не стала.
 Сообщение от Svetulik645
Спасибо.. Т.е. Радуга переедет на Леснозаводскую? Или вообще прекратит свое существование? у меня более отдаленная перспектива, надеюсь к маю-июню они определятся.
Вы имеете ввиду на время капремонта? Я не знаю, что будет с радугой) Радуга, вроде, сама не знает. Да и кап ремонт штука в России непредсказуемая, когда там деньги выделят...
Что касается, обязаны предупредить за 2 месяца - я не знаю наверняка, я не сама эту цифру придумала, я говорю только то, что сказали нам во время лекций акушерки. По их мнению, за 3 недели о капремонте предупреждают.
Даша
-
Элита
 Сообщение от Daffanya
А вот мне показалось, что на первое мужа можно не брать. Смотрите, насколько вам придется планы его менять, если он и так дома к этому времени - пусть сходит для интереса, если ему придется отправшиваться с работы, голодным ехать на другой конец города и тд - я смысла не вижу. Палаты посмотрит, а потом, скорее всего, будет зевать 4 часа подряд.
Ну это если у Вас среднестатистический муж, как мой, например))) Есть отдельные мужья, которые в подготовке к родам принимают больше участия, чем сама женщина, все хочет сам знать, во всем сам учавствовать)
Своего я брала на лекции по самим родам, и то он еле высиживал, а про женскую диету во время беременности и лактацию заставлять его слушать я не стала.
мой тоже из разряда среднестатистических (а да еще он из разряда БЛИИН я галооодный, а чо так дорого?? - это про роды-после всего этот вопрос отпал уже ), но он тем не менее поехал в другой конец города, подшустрил пораньше с работы был конечно голодный, но зато он все своими глазами увидел и все сам услышал. Мне не пришлось пересказывать. А в перерыве все вместе перекусили. Благодаря этой первой лекции ну и последующим (нужным для мужей) он понял важность в выборе РД, ну и в самом настрое тоже. Если он изначально избегал вопроса "пойдешь со мной на роды?", то по прошествии нескольких лекции ответ был в утвердительной форме "а ты еще спрашиваешь? ну конечно пойду"
Но конечно смотрите по ситуации. Я своего потащила, т.к. благодаря этим лекциям решилось много вопросов (мне не пришлось многое объяснять, почему мне именно там надо рожать)