Страница 402 из 5758 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Мonkey

И мне про него учительница говорила..Но я тоже не доехала

А вообще, в нашей музыкалке магазинчик - там можно заказать то, что нужно. И цены очень гуманные.. Так удобно!

Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    И мне про него учительница говорила..Но я тоже не доехала

А вообще, в нашей музыкалке магазинчик - там можно заказать то, что нужно. И цены очень гуманные.. Так удобно!
    Дааа, музыкалка - это просто что-то давно забытое в этом плане. Нам назвали учебник по сольфеджио. Я лихорадочно думаю, издают ли сейчас такой раритет (еще мы учились по тому учебнику - однотонный, белая полоса внизу). А мне мамочки говорят - "Так идите в библиотеку". Я даже ушам не поверила , а что-то тоже предлагают купить по маленькой цене
    Двое и их родители

3. ответ для svksa , на сообщение « Спасибо. Мне как-то спокойнее, когда... »

А у нас гора нот и учебников - я как-то предпочитаю в библиотеке брать, а ноты, которые ребенок постоянно носит - ксерить и в папочку..
    мне кажется, если покупать все те ноты, которые нужны детям, то никакого шкафа не хватит

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Нам еще дали явку какого-то склада на ул. Маяковского, 15. Никто там не был? Говорят достаточно дешево и хороший выбор. Это правда?
    Это магазин-склад от издательства"Композитор",цены там ниже в полтора раза и больше.Вот ссылка на прайс лист:http://www.compozitor.spb.ru/price/

5. ответ для Мама-354 , на сообщение « Это магазин-склад от... »

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Это магазин-склад от издательства"Композитор",цены там ниже в полтора раза и больше.Вот ссылка на прайс лист:http://www.compozitor.spb.ru/price/
    Огромнейшее Вам спасибо. интересно, можно ли эту ссылку прибить наверху топика
    Я обрыдалась над Геталовой за 150 рэ так не бывает
    Двое и их родители

с Марса Аватар для COBА

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    А у нас гора нот и учебников - я как-то предпочитаю в библиотеке брать, а ноты, которые ребенок постоянно носит - ксерить и в папочку..
    мне кажется, если покупать все те ноты, которые нужны детям, то никакого шкафа не хватит
    Однозначно!
    Мы в библиотеку со списками ходим. Один список для сольфеджио, другой для фо-но.
    Хорошо, что ребёнок флейтой по одной тетради и ксерам занимаемся.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

7. ответ для COBА , на сообщение « Однозначно! Мы в библиотеку со... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Мы в библиотеку со списками ходим. Один список для сольфеджио, другой для фо-но.
    У мелкой по скрипке в прошлом году штуки 4 книжки было, сейчас-то только этюды да хрестоматия 1.. у старшей этюды, две хрестоматии (3-4, 4-5), отдельные сборнички еще.. и у каждой по 3 книжки на сольфеджио

с Марса Аватар для COBА

У мелкой по скрипке в прошлом году штуки 4 книжки было, сейчас-то только этюды да хрестоматия 1.. у старшей этюды, две хрестоматии (3-4, 4-5), отдельные сборнички еще.. и у каждой по 3 книжки на сольфеджио
    Я про Вас вспоминаю, когда нам приходится брать два портфеля для разных занятий.
    Недавно забыли один в магазине! С библиотечными нотами и флейтой!
    Позже забрали.
    ...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
    (А. Стругацкий)

9. ответ для COBА , на сообщение « Однозначно! Мы в библиотеку со... »

Цитата Сообщение от COBА Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Мы пока только по Геталовой занимаемся, первоклашки. Но по предыдущему году - идея ходить с ксероксами провалилась. Я скачала в сети ПДФ, и начала давать по 20-30 страниц. оказалось неудобно - то надо вернуться назад, то что-нибудь из середины выбрать.
    надеюсь, что потом и правда можно по ксероксам заниматься - у ребенка портфельчик в музыкалку тяжелее школьного
    Двое и их родители

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Дааа, музыкалка - это просто что-то давно забытое в этом плане. Нам назвали учебник по сольфеджио. Я лихорадочно думаю, издают ли сейчас такой раритет (еще мы учились по тому учебнику - однотонный, белая полоса внизу). А мне мамочки говорят - "Так идите в библиотеку". Я даже ушам не поверила , а что-то тоже предлагают купить по маленькой цене

Так и мы так же! Просто, первые полгода, когда совсем маленькие пьески, обычно со сборником ходят Ну, ещё "одноголосье" и пр. на несколько лет по сольфеджио..решили своё купить...
    А так, конечно, библиотека!

Страница 402 из 5758 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »