|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
И мне про него учительница говорила..Но я тоже не доехала 
А вообще, в нашей музыкалке магазинчик - там можно заказать то, что нужно. И цены очень гуманные.. Так удобно!
-
Мега-элита
 Сообщение от манки
И мне про него учительница говорила..Но я тоже не доехала
А вообще, в нашей музыкалке магазинчик - там можно заказать то, что нужно. И цены очень гуманные.. Так удобно! 
Дааа, музыкалка - это просто что-то давно забытое в этом плане. Нам назвали учебник по сольфеджио. Я лихорадочно думаю, издают ли сейчас такой раритет (еще мы учились по тому учебнику - однотонный, белая полоса внизу). А мне мамочки говорят - "Так идите в библиотеку". Я даже ушам не поверила , а что-то тоже предлагают купить по маленькой цене
-
Небожитель
А у нас гора нот и учебников - я как-то предпочитаю в библиотеке брать, а ноты, которые ребенок постоянно носит - ксерить и в папочку..
мне кажется, если покупать все те ноты, которые нужны детям, то никакого шкафа не хватит
-
Хранитель
 Сообщение от Virtual72
Нам еще дали явку какого-то склада на ул. Маяковского, 15. Никто там не был? Говорят достаточно дешево и хороший выбор. Это правда?
Это магазин-склад от издательства"Композитор",цены там ниже в полтора раза и больше.Вот ссылка на прайс лист:http://www.compozitor.spb.ru/price/
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от exception
А у нас гора нот и учебников - я как-то предпочитаю в библиотеке брать, а ноты, которые ребенок постоянно носит - ксерить и в папочку..
мне кажется, если покупать все те ноты, которые нужны детям, то никакого шкафа не хватит
Однозначно!
Мы в библиотеку со списками ходим. Один список для сольфеджио, другой для фо-но.
Хорошо, что ребёнок флейтой по одной тетради и ксерам занимаемся.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
 Сообщение от COBА
Однозначно!
Мы в библиотеку со списками ходим. Один список для сольфеджио, другой для фо-но.
У мелкой по скрипке в прошлом году штуки 4 книжки было, сейчас-то только этюды да хрестоматия 1.. у старшей этюды, две хрестоматии (3-4, 4-5), отдельные сборнички еще.. и у каждой по 3 книжки на сольфеджио
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
 Сообщение от COBА
Однозначно!
Мы пока только по Геталовой занимаемся, первоклашки. Но по предыдущему году - идея ходить с ксероксами провалилась. Я скачала в сети ПДФ, и начала давать по 20-30 страниц. оказалось неудобно - то надо вернуться назад, то что-нибудь из середины выбрать.
надеюсь, что потом и правда можно по ксероксам заниматься - у ребенка портфельчик в музыкалку тяжелее школьного
-
Наш человек
 Сообщение от Virtual72
Дааа, музыкалка - это просто что-то давно забытое в этом плане. Нам назвали учебник по сольфеджио. Я лихорадочно думаю, издают ли сейчас такой раритет (еще мы учились по тому учебнику - однотонный, белая полоса внизу). А мне мамочки говорят - "Так идите в библиотеку". Я даже ушам не поверила  , а что-то тоже предлагают купить по маленькой цене

Сообщение от exception
Так и мы так же! Просто, первые полгода, когда совсем маленькие пьески, обычно со сборником ходят Ну, ещё "одноголосье" и пр. на несколько лет по сольфеджио..решили своё купить...
А так, конечно, библиотека!