Страница 402 из 1745 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Cuesta , на сообщение « Да, действительно, похожая ситуация. У... »

Цитата Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
    Да, действительно, похожая ситуация. У нас почти такая же разница в возрасте
    А КЮ не предлагал Вам сначала пройти процедуру ИИ? Или в Вашем случае это не подходит?
    Просто нам с нашими 5% по Крюгеру врач Хан предварительно сказала, что сначала можно будет попробовать ИИ (она тоже репродуктолог). Говорит, метод ИИ применяется, если нормальных форм не менее 5%, и в нашем случае это как бы подходит
    КЮ, конечно, как, наверное, всем, предлагал сначала ИИ. Но потом мы вместе с ним решили, что не будем откладывать время и сразу ИКСИ (мы еще ИМСИ хотели - отговорил). Так как при ИИ % успешности гораздо меньше, чем при ИКСИ, можно много попыток использовать без результата, а времячко то идет..... и я тоже не молодею
    Еще дело в том, что мы в другом центре уже делали ИИ, безрезультатно.(Как мне потом КЮ сказал, делали неправильно, поэтому результата и неудивительно, что не было).
    Но все равно, я уже морально готова была на ИКСИ, поэтому ИИ уже не рассматривала.

2. ответ для Kubinka , на сообщение « :110:Ээээээххх...... 270 всего... И... »

Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    Ээээээххх......
    270 всего... И это на 16 день-то!
    Позвонила КЮ, сказал, что ничего хорошего, когда так медленно растет (
    Сказал приходить через неделю, будем смотреть, что со мной(с нами) делать...
    Но шансик есть.... как я на него надеюсь
    Кубиночка, ты еще ХГЧ не сдавала случайно?
    Мы за тебя кулачки держим!!!!!!!!!!!!!!

3. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Старожил Аватар для Kubinka

Сдала сегодня как раз, уже 20д.п.п.....
    К вечеру ожидаю приговор

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

кулачков много-много
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

5. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Частый гость Аватар для Cuesta

Держу кулачки! Очень волнительно!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Kubinka , на сообщение « Сдала сегодня как раз, уже 20д.п.п........ »
    Участник Аватар для @нгелочек

К вечеру ожидаю приговор
    И я подкину самых крепких кулачков на суперский Х Г Чешище!!!
    @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@
    Удачи,ждем результата)))
    Я - Оля

Цитата Сообщение от туки Посмотреть сообщение
    КЮ, конечно, как, наверное, всем, предлагал сначала ИИ. Но потом мы вместе с ним решили, что не будем откладывать время и сразу ИКСИ (мы еще ИМСИ хотели - отговорил). Так как при ИИ % успешности гораздо меньше, чем при ИКСИ, можно много попыток использовать без результата, а времячко то идет..... и я тоже не молодею
    Еще дело в том, что мы в другом центре уже делали ИИ, безрезультатно.(Как мне потом КЮ сказал, делали неправильно, поэтому результата и неудивительно, что не было).
    Но все равно, я уже морально готова была на ИКСИ, поэтому ИИ уже не рассматривала.
    Вот оно как, поняла А мы с мужем пока морально готовы только на ИИ. Мы не знаем пока, каков на самом деле будет "вердикт" КЮ относительно нас. И что там с трубами. Об ЭКО, ИКСИ пока не хочется думать раньше времени, хотя где-то внутри уже появился холодок предчувствия
    Интересно, а для ИИ тоже, наверное, стимуляцию яичников проводят, чтобы больше одного фолликула созрело, или там все в естественном цикле проходит?

8. ответ для Kubinka , на сообщение « Сдала сегодня как раз, уже 20д.п.п........ »
    Наш человек Аватар для Mary’

К вечеру ожидаю приговор
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ тебе)
    А на 18 ДПП не сдавала?

9. ответ для Cuesta , на сообщение « Вот оно как, поняла :101:А мы с мужем... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
    Вот оно как, поняла А мы с мужем пока морально готовы только на ИИ. Мы не знаем пока, каков на самом деле будет "вердикт" КЮ относительно нас. И что там с трубами. Об ЭКО, ИКСИ пока не хочется думать раньше времени, хотя где-то внутри уже появился холодок предчувствия
    Интересно, а для ИИ тоже, наверное, стимуляцию яичников проводят, чтобы больше одного фолликула созрело, или там все в естественном цикле проходит?
    А зачем для ИИ больше 1го?
    Стимулируют при ИИ, если своей нет овуляции.

10. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Еще у нас появилась новая досадная вводная По результатам вчерашней консультации с маммологом в Генезисе я узнала, во-первых, что у меня фиброаденома, а во-вторых, что мне нужно ложиться на операцию, чтобы ее удалить. Врач мне очень популярно объяснил - спасибо ему - что с опухолью, какой бы она не была, даже такой небольшой и небеспокоящей как у меня, ни один нормальный гинеколог, а тем более, репродуктолог их центра, не возьмется проводить гормональную стимуляцию, потому что она гормонозависимая, и никто не может дать гарантий, что она не начнет расти

Другими словами, минимум на 2 месяца (может, и больше, смотря как все будет заживать) мы не сможем ничего начинать.

Сегодня целый день хожу вся в расстройстве и на эмоциях. Опять месяцы-месяцы. И мне никогда не делали общий наркоз. Хорошо, что из нас двоих муж мыслит рационально и расставляет все на свои места

Страница 402 из 1745 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »