|
|
Женская консультация №11 Богатырский ,50
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~LESIK~
Девочки!!! А когда вам ваш врач давал направление к врачам? И каких врачей нужно пройти?
Мне неделях на 15 сказали пройти лоа, окулиста, терапевта и стоматолога
Я Лида, со мной на ты!
- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
-
Мега-элита
Девочки!!! А когда вам ваш врач давал направление к врачам? И каких врачей нужно пройти?
я с места не двинусь, пока не пройдет сезон эпидемий гриппа и орв. В поликлинике сейчас убийство и сплошная инфекция
у меня три сыночка и лапочка дочка! ![050](images/smilies/050.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от неведомазверушка
я с места не двинусь, пока не пройдет сезон эпидемий гриппа и орв. В поликлинике сейчас убийство и сплошная инфекция ![5](images/smilies/001.gif)
и это правильно! Мне моя врач так и сказал, сиди спокойно пока эпидемия, в декрет весной пойдешь и спокойненько всех обойдешь)
Я Лида, со мной на ты!
- Как довести девушку до сумасшествия?
- Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
-
Мега-элита
направления не дают,сказали.,пройти врачей,которые в карте :лор,окулист,стоматолог и терапевт.У меня 30 недель-еще не проходила-в поликлинику не пойду,по дмс тоже лень ездить-напрягу врачей-друзей ))) слава богу,все в порядке. Думаю пока в поликлинику лучше не ходить.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Belacur
Спасибо вам большое, теперь все понятно. я сегодня утром иду к врачу, выясню у них все, может и узи удаться сделать!) А подскажите еще пожалуйста, ХГЧ делается только в тот момент, когда я иду на первое узи или его делают при первом обращении в ЖК?
ХГЧ состоит из двух субъединиц – альфа и бета. Для определения беременности анализ проводится на содержание бета-субъединиц (бета-ХГЧ). Концентрация бета-ХГЧ в крови беременной женщины увеличивается каждые 2-3 дня примерно вдвое. Его пик достигается на 8 -11-ой неделе беременности, после чего начинает снижаться.Сдать анализ крови на ХГЧ можно на 3-5 день задержки менструации или на 12 день после зачатия, однако присутствие в крови ХГЧ будет уже и на 7 день после зачатия, однако точность анализа будет мала и все-равно необходимо будет сдать его контрольно. Для того, чтобы проследить динамику ХГЧ необходимо сдать кровь трижды с разницей в 2 дня, желательно, в одно и то же время.
После ХГЧ сдается в комплексе с другими тестами о которых я писала выше: скрининг первого и второго триместра.
Я сдавала только в комплексе на пороки.
-
Участник
Девочки, а что с Мезенцевой, хотела к ней на прием идти,а тут какой-то мужик принимает, не пошла?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alissa84
Девочки, а что с Мезенцевой, хотела к ней на прием идти,а тут какой-то мужик принимает, не пошла?
Мезенцева ушла в декрет, вместо нее теперь Катков.
Катя
![](http://sibmama.ru/line/1h22i0j7b525aj28j0jf1f2e0f0f8e5e920e4eef7eae5i0j16eda1cj33j0jf1f0e5e4ede5e920e4eef7eae5i0j2e6adfj37j0jecebe0e4f8e5e920e4eef7eae5.png)
-
Частый гость
направление не давали- они в книжке обменной написаны- лор окулист терапевт стоматолог
терапевта советую пройти пораньше-(она в жк сидит, не сложно попасть)- она меня послала еще к эндокринологу- а там с записью к нему полный аут
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYp333pTTTTllp3p1Tp2T31p3plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr12Tr3rihahhrWhdr12Tp.gif)
Любимой красавице 6 лет ![049](images/smail/049.gif)
Я - Наташа
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Energija
Всем добрый день. Я приписана к этой консультации,но проживаю в другом районе,в этой консультации не была не разу,поэтому не знаю что да как там. Врач нашего участка Лавренова,написано,что принимает она по четным вечером. Но проблема в том,что я могу попасть только после 6 вечера,а записаться заранее на сайте не получается. Могут ли по телефону записать меня на определенное число и время?
Добрый день! У меня целая эпопея была с записью. По телефону в ЖК они не записывали или трубку не брали, через справочную и систему самозаписи меня тоже не записывали, так как я у них ни разу не наблюдалась и данных моих не было.Четыре дня промучилась, пытаясб решить вопрос. В итоге пришлось взять отгул, приехать в ЖК к началу второй смены к 14:00, отстоять очередь в регистратуру и взять талон на 15:10.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Energija
Спасибо,видно тоже прийдется брать отгул. А нет там такого,что определенный день для беременных? Чтобы не попасть в этот день.
я вам больше скажу,не то ,что нет определенного дня,так еще и на одно время запись 2 человека,у одного талон на 15.00,а у другой по беременности запись у врача в тетрадке.И идут через одного.Бывают очереди,если талон на 15-не факт,что в 15 вы туда попадете. ))