Страница 402 из 532 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для Крыжовинка , на сообщение « А Тарасова, что, ужасна?:001: :(я »
    Ветеран Аватар для Бария

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    А Тарасова, что, ужасна? я
    Я про Тарасову очень много хорошего читала - на этом же форуме, что она мягкая и с ней легко учиться. А про Чистякову ничего не слышала. Сначала я написала Тарасову... потом кто-то сказал пишите Чистякову и не пожалеете... переписала на Чистякову - мне больше нравятся помоложе. Только поэтому..

2. ответ для Бария , на сообщение « Я про Тарасову очень много хорошего... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
    Я про Тарасову очень много хорошего читала - на этом же форуме, что она мягкая и с ней легко учиться. А про Чистякову ничего не слышала. Сначала я написала Тарасову... потом кто-то сказал пишите Чистякову и не пожалеете... переписала на Чистякову - мне больше нравятся помоложе. Только поэтому..
    Да? А я все забыла-про кого и что читала, сначала решила никого не писать-как будет, так и будет, но вот чисто интуитивно в последний момент Тарасову написала Ох...

3. ответ для Крыжовинка , на сообщение « А Тарасова, что, ужасна?:001: :(я »

Ирина Николаевна,более чем достойный педагог.Очень внимательнв к детям.Интеллигентна,добра и вообще отлично ладит с ребятами)))

Цитата Сообщение от екатерина1403 Посмотреть сообщение
    Если Вам не сложно можно ссылку на учебник, чтобы я купила тот, который нужно. Мне знакомая говорила, что программа во втором классе (программа 2-4) по учебнику round up.
    round up.это дополнительный учебник,типа грамматики.А так все верно -Excellent! (Longman).Но не спешите покурать,в школе покупается организованно и на порядок дешевле.

Ветеран Аватар для Бария

Да? А я все забыла-про кого и что читала, сначала решила никого не писать-как будет, так и будет, но вот чисто интуитивно в последний момент Тарасову написала Ох...
    В любом случае это беспроигрышная лотерея - обе учительницы хороши и по отзывам и вообще...)

6. ответ для Крыжовинка , на сообщение « А Тарасова, что, ужасна?:001: :(я »

да что вы, наша Ирина Николаевна - отличный педагог! и человек очень хороший. я ни разу за три года не пожалела, что в свое время сын попал именно к ней.

но я бы не сказала, что она очень уж мягкая. справедливая - это да.

Активный участник

А на подготовительные курсы 2-4 в 5.10 октябренок - реально попасть? Или они очень категоричны в отношении возраста?

Ветеран Аватар для Бария

Цитата Сообщение от Я-Алена Посмотреть сообщение
    А на подготовительные курсы 2-4 в 5.10 октябренок - реально попасть? Или они очень категоричны в отношении возраста?
    Нужно, чтобы на момент поступления, то есть к 1-му сентября было 7 лет (для второго класса). На собрании говорили, что - несколько дней до ДР не страшно, может и два месяца подойдёт. Главное, чтобы ребёнок был готов к школьной нагрузке 2-го класса.

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Alter_Ego Посмотреть сообщение
    да что вы, наша Ирина Николаевна - отличный педагог! и человек очень хороший. я ни разу за три года не пожалела, что в свое время сын попал именно к ней.

но я бы не сказала, что она очень уж мягкая. справедливая - это да.
    Спасибо Вам за отзыв! Это здорово, что справедливая И хорошо, что не очень мягкая-чтоб не расслаблялись

10. ответ для Ленком , на сообщение « round up.это дополнительный... »

Я просто хотела с ребенком летом позаниматься по нему, там есть exellent starter и exellent 1, по какому из них занимаются?

Страница 402 из 532 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »