Страница 402 из 821 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Кания
    Guest

Возможно и хают потому что видели чуть больше чем пациенты!!!

2. ответ для Кания , на сообщение « Возможно и хают потому что видели чуть... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Кания Посмотреть сообщение
    ну дак и на здоровье, на пациентах это ведь никак не отражается, раз все довольны...
    С другой стороны - вас студентов "пару раз" в родилку пустили, и вы считаете, что вы уже все знаете и все видели... Знаю я как в вма студентов и курсантов "до ножа" допускают. Поработайте для начала эдак лет 5, потом судите.
    Если вы уж пишете о чем-то, то не будьте голословны и указываейте конкретные недостатки.

Кания
    Guest

Дело Ваше,я всего лишь сказала свое мнение!!!! А уж где рожать каждый решает сам!!!! Удачных Вам родов и конечно здоровых и счастливых детишек!

4. ответ для Кания , на сообщение « Я не буду оспаривать Ваши высказывания... »
    Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Я не буду оспаривать Ваши высказывания по поводу ВМА, поскольку это личное мнение каждого! Я там училась, проходила практику и совершенно не хочу там рожать!!!! По поводу практикантов, я сама лично присутсвовала на платных родах- а кем я была...практикантом!!!!!!!! Так же во время кесарево нашу группу приглашали посмотреть!!!!! Врачи специалисты там действительно мастера своего дела, но отношения там как для рожениц в полевых условиях- если только вы не платно рожаете!!!!!! По поводу новшеств, например: если врачами было решено. что при тазовом приделжании обязательно кесарево (хотя оно не всем показано). то будут кесарить!!!!! или например какому-то аспирнту нужно научиться делать поворот на ножку, то сделают все возможное, чтобы на Вас попрактиковаться, хотя возможно, что для Вас или ребеночка показано кесарево!!! вообщем решайте сами, я лишь высказала свое мнение!!!!! я рожала в 9 род. доме, и мне все очень понравилось!!!! все прошло без разрывов и проблем!!!!!!
    вот это вообще бред, поворот на ножку уже лет сорок наверное как не делают, раньше делали при поперечном положении плода, и только тогда когда не было возможности сделать кесарево ( в деревне, например). Булгакова начитались

Что кесарево при тазовом - это новшество, тоже прикол!
    Единственное "но": может быть, действительно приведут группу студентов поглазеть, но это возможно только в дневное время (с 10 до 15). Но что-то я не видела, чтобы кто-то из рожавших возражал, там уже всем все равно

И вообще, я ВМА очень люблю, поток рожениц там для практики очень даже достаточный (минимум 2-3 родов за дежурство), но не такой огромный, чтобы дежурная бригада бегала измордованная и роды там никто из-за огромного потока форсировать не будет (как в девятке, например, при осмотре всем тянут шейки, чтобы раскрывались быстрее, и разрывов шейки там бывает много, а у одной женщины при мне даже перешло в разрыв матки с последующей ампутацией)

Про себя: училась в ВМА на акушерстве и гинекологии 2 года (в ординатуре), также проходили практику в 9

5. ответ для Persik , на сообщение « Дэушка, вы об чем пишете? бред чистой... »
    Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Дэушка, вы об чем пишете? бред чистой воды, ей Богу...

тут вообще я смотрю наметилась тенденция - хают вма только те, кто там учился или работает... почему-то больные только нахваливают... предложение к недовольным - а не сходить ли вам там полечится? мож мнение в лучшую сторону изменится?

у меня есть друзья- курсанты, которые учатся в ВМА- и, наоборот, только советовали там не только вести беременность, но и рожать!!! Удивительно, что Вы говорите такие вещи, не мотивируя свои обвинения в адрес академии!!!

6. ответ для Persik , на сообщение « Дэушка, вы об чем пишете? бред чистой... »
    Элита Аватар для Dуськина

Дэушка, вы об чем пишете? бред чистой воды, ей Богу...

тут вообще я смотрю наметилась тенденция - хают вма только те, кто там учился или работает... почему-то больные только нахваливают... предложение к недовольным - а не сходить ли вам там полечится? мож мнение в лучшую сторону изменится?
    Можно представить, что видят работники других рд и больниц... Та же десятка, например

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Но что-то я не видела, чтобы кто-то из рожавших возражал, там уже всем все равно
    +1000
    Я только в приемном покое на практикантку наорала - она меня пыталась "посмотреть". Потом было стыдно
    А дальше было вообще фиолетово. Более того, если на схватках присутствует практикант - это даже хорошо. Они самые сочувствующие Чаю можно попросить или спинку погладить - не откажут

И вообще, я ВМА очень люблю, поток рожениц там для практики очень даже достаточный (минимум 2-3 родов за дежурство), но не такой огромный, чтобы дежурная бригада бегала измордованная и роды там никто из-за огромного потока форсировать не будет
    Вот-вот. Обычно из этих соображений ВМА и выбирают те, у кого есть выбор
    ...
    Хотя конечно, всем понятно, исход каждых родов зависит более всего от самой роженицы,врача и акушерки. И менее всего - от роддома.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

8. ответ для Карита , на сообщение « +1000 Я только в приемном покое на... »
    Активный участник Аватар для imara76

роддом

Девочки,может кто в курсе,роддом в ВМА уже открылся?Конкретно предродовое отделение?Подруга лежит на Вавиливых хочет в наш роддом.до регистратуры чего то не дозвониться.

Космонавт Аватар для Persik

Девочки, а есть такие, кто в районных ЖК наблюдается? как там дело обстоит с посещением специалистов, типа терапевтов-окулистов и проч.? по талончикам, которые с 8-ми утра надо брать?

10. ответ для Persik , на сообщение « Девочки, а есть такие, кто в районных... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Девочки, а есть такие, кто в районных ЖК наблюдается? как там дело обстоит с посещением специалистов, типа терапевтов-окулистов и проч.? по талончикам, которые с 8-ми утра надо брать?
    В моей - теперь запись, не с 8-ми, в любое время. Некоторые талоны откладывает у себя врач.
    А чего Вы решили в этой теме спросить?
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Страница 402 из 821 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »