| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Всем доброе утро!!!!!!
Как Вам погода!!!!!
-
Мега-элита
Доброе утро 
Девочки, все заметили как день прибавился, весна не за горами
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
Доброе утро
Девочки, все заметили как день прибавился, весна не за горами 
Я замечаю только,что солнце встает раньше, чем , скажем, недели 2 назад.
Реально,я стаю на остановке и уже зарево ...и сегодня так красиво

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
Юля, а еще у тебя такой клатч, просто мммммммммммм
скажи мне где такие дают?
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
Юля, а еще у тебя такой клатч, просто мммммммммммм 
скажи мне где такие дают? 
В ОЗ 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3666774
Я на него давно хожу смотрю

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
а как эти называются, кот. с моста на троссе головой вниз? 
сумасшедшие

-
Наш человек
 Сообщение от Uliako
Маша, спасибо большое!!!
Мастер класс на что?
Вроде этот большой шарик по другому называется, не? 
Шарик это зорб, спорт - зорбинг, а джамперы это, как сказала Ира, ходульски прыгучие))) Бокинг называется))))
 Сообщение от Uliako
сумасшедшие 
Это точно
-
Небожитель
А я вчера стала обладательницей гранатового комплекта....
Смотрите, что нашла про него
Гранат также считают камнем влюбленных. Подарок перстня с гранатом символизировал уверения в дружбе, любви, благодарности. Несовершеннолетним, а также взрослым при детях носить гранат не рекомендуют, так как он будит в человеке и вокруг него любовные страсти. Гранат врачует сердце, мозг и память.
-
Небожитель
ОО как все вокруг меня закипит, забурлит...хотя, вчера в гороскопе сказали отложить все сердечные дела до октября...
Мне все больше и больше нравится
О магических свойствах граната рассказывают настоящие легенды. Прежде всего, этому камню приписываются способности давать своему владельцу власть над людьми. В некоторых странах украшения с гранатами носит каждая девушка, так как считается, что камень притягивает счастливую любовь.
Но самым главным свойством граната у всех народов считается умение вызывать сильные страсти у своего владельца. Энергичным, страстным, с огромной эмоциональной отдачей людям этот камень (особенно красного цвета) приносит счастье, удачу, успех, вызывает творческий подъем. Если владелец граната попал в тяжелые обстоятельства, камень поможет ему хладнокровно и решительно справиться с любыми неприятностями.
Минерал нельзя носить безынициативным, эмоционально вялым и ленивым людям — их он способен измотать, отчего они могут получить серьезные нервные заболевания.
Красные гранаты помогают большинству женщин стать спокойными, рассудительными и мудрыми.
Да я же просто звЯзда буду....