|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Соломатина
Оборзели совсем! Нам до их планов и статистики вообще никакого дела..
Да, завтра с мужем поедем туда - пусть они это прилюдно толпе разъеренных мамашек скажут - тогда и посмотрим! Тоже мне..надо же так ответить....
Развели бордак а мамы видимо виноваты.. у них что в 2 что в 1,5 что в 5 вечно проблемы.
-
Старожил
Сообщение от Здрассте!
Да, завтра с мужем поедем туда .
Удачи! Кстати, там на 1 этаже продают медкарты по 40 руб. Я заранее купить пожадничала, а теперь смотрю в магазинах по 50-70руб.
-
-
Элита
Сообщение от Леличка
а мы в июНе 2008 и нам не звонят
а мы в декабре 2007 и нам еще никто не звонил
Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)
-
Мега-элита
Девочки, мне сегодня утром позвонили из 5 садика. Сказали, что документы к ним пришли. Я подавала док-ты в январе 2009 на сентябрь 2010 г. Но указывала я 37, 41 и 42 сад. 5 вообще не указывала. Но наш дом к нему относиться. Вообщем, я отказалась, сказала, что у меня старшая ходит в 42 сад и младшего я тоже хочу туда водить. Женщина сказала, что пишет на документах 42сад и отправляет документы назад в РОНО.
Теперь вот думаю к заведующей 42 идти...на разведку
Сообщение от snegurka2005
Удачи! Кстати, там на 1 этаже продают медкарты по 40 руб. Я заранее купить пожадничала, а теперь смотрю в магазинах по 50-70руб.
В СОБЕСЕ тоже продают карты на 1 этаже.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от snegurka2005
Спасибо.
-
Старожил
Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe
-
Наш человек
Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe
Девочки, мне сегодня утром позвонили из 5 садика. Сказали, что документы к ним пришли. Я подавала док-ты в январе 2009 на сентябрь 2010 г. Но указывала я 37, 41 и 42 сад. 5 вообще не указывала. Но наш дом к нему относиться. Вообщем, я отказалась , сказала, что у меня старшая ходит в 42 сад и младшего я тоже хочу туда водить. Женщина сказала, что пишет на документах 42сад и отправляет документы назад в РОНО.
Теперь вот думаю к заведующей 42 идти...на разведку
Я сегодня с зав. 42 сада по телефону говорила, она говорит формирует ясельную группу сейчас.
малышей 2 лет примерно, короче тех, кто на буд. год перейдет в младшую.... но смотрят еще аж с 2007 года...подачи заявления
-
Мега-элита
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Старожил
Сообщение от Petti
спасибо! а сколько малышей в одной группе яслей? как вообще с другими воспитателями,знаете что-нибудь? в садике тепло? есть доп.занятия для детишек постарше?
По списку 25, в наличии 22-23, одновременно ходт максимум 19
В садике тепло, в яслях стеклопакеты, даже сейчас в морозы , в обеих группах тепло.
Правда сегодня в спальне 20 градусов, а вот в игровой +17, похоладало однако...Но это из- за морозов долгихУ меня тоже в квартире дубак...
Доп занятия есть, в "платных" группах с яслей начиная, в бесплатных с младшей группы.Родители выбирают и оплачивают.Есть театр студия , рисование с лепкой, то ли гимнастика то ли танцы,точно, больше не помню честно говоря...
В соседней группе воспитатели очень хорошие( подруга нарадоваться не могла), так что в какую бы вы группу не пошли, везде будет хорошо.