|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
а унас вот дома холодно очень, ветер сильный когда - особенно...у залива самого живем, грешу именно на это - сопли начинаются....
-
Наш человек
Ир, может усталость, переутомление, а может и болезнь.Короче это "нормально"
а у нас в районе вообще у всех топят?
-
Ветеран
 Сообщение от Чипатая
знаю точно, что на захарова до десантников топят, на захарова/кузнецова - нет, на доблести/ленинский нет...а вообще скзали, что подключили уже 80 проц города
-
Старожил
Мы скоро преедим в красносельский район. Будем жить на Кузнецова14 корп.2. Может кто знает ближайшые школы, что бы была пятидневка.Пойдём в первый класс. желательно без франзузского языка....Девочки, кто рядышком живёт подскажите пжл!!! Или что-нибудь посоветуете может......
-
Наш человек
 Сообщение от Gerber@
а унас вот дома холодно очень, ветер сильный когда - особенно...у залива самого живем, грешу именно на это - сопли начинаются....
 Сообщение от Чипатая
у нас топят уже неделю-дома жареееень да и в группе в садике теплища
часов в 10 вечера мелкого рвать начало, пару раз вырвало и уснул сам ночью просил воды пить - выпил много очень (это радует) кружкки четыре но температуры больше не было (ТТТ)
позвонила нашему педиатру попросила сегодня её приехать-посмотрим что скажет

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
у нас топят уже неделю-дома жареееень да и в группе в садике теплища 
часов в 10 вечера мелкого рвать начало, пару раз вырвало и уснул сам ночью просил воды пить - выпил много очень (это радует) кружкки четыре  но температуры больше не было (ТТТ)
позвонила нашему педиатру попросила сегодня её приехать-посмотрим что скажет 
у вас есть "ваш" педиатр? расскажи
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
девочки, привет. кто ходит в 53 пол-ку? как там со специалистами? нам месяц, надо бы всех пройти или сразу искать варианты за денюжку в др.местах?
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)
— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
с орбиты
 Сообщение от Мелкий
у нас по страховке ДМС "Росно" у меня у мужа на работе всем кто хочет такую страховку делают и взрослы и детям и платим мы за "копейки" по сравнению с её реальной стоимостью всё остальное оплачивает предприятие мужа  (пример, за тёму за год заплатили около 10 000р. хотя реальная стоимость страховки около 110 000р.  )
а друзьям мужа не сделают?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
а друзьям мужа не сделают? 
не только сотрудникам там даже папе/маме, бабушке/дедушке нельзя сделать, только жене/мужу и сыну/очке