Страница 402 из 500 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Gerber@

а унас вот дома холодно очень, ветер сильный когда - особенно...у залива самого живем, грешу именно на это - сопли начинаются....

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Ир, может усталость, переутомление, а может и болезнь.Короче это "нормально"
    а у нас в районе вообще у всех топят?

Ветеран Аватар для Gerber@

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    знаю точно, что на захарова до десантников топят, на захарова/кузнецова - нет, на доблести/ленинский нет...а вообще скзали, что подключили уже 80 проц города

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Старожил Аватар для Ксюша=)

Мы скоро преедим в красносельский район. Будем жить на Кузнецова14 корп.2. Может кто знает ближайшые школы, что бы была пятидневка.Пойдём в первый класс. желательно без франзузского языка....Девочки, кто рядышком живёт подскажите пжл!!! Или что-нибудь посоветуете может......

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Gerber@ Посмотреть сообщение
    а унас вот дома холодно очень, ветер сильный когда - особенно...у залива самого живем, грешу именно на это - сопли начинаются....
    Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    у нас топят уже неделю-дома жареееень да и в группе в садике теплища
    часов в 10 вечера мелкого рвать начало, пару раз вырвало и уснул сам ночью просил воды пить - выпил много очень (это радует) кружкки четыре но температуры больше не было (ТТТ)
    позвонила нашему педиатру попросила сегодня её приехать-посмотрим что скажет

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    у нас топят уже неделю-дома жареееень да и в группе в садике теплища
    часов в 10 вечера мелкого рвать начало, пару раз вырвало и уснул сам ночью просил воды пить - выпил много очень (это радует) кружкки четыре но температуры больше не было (ТТТ)
    позвонила нашему педиатру попросила сегодня её приехать-посмотрим что скажет
    у вас есть "ваш" педиатр? расскажи
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

девочки, привет. кто ходит в 53 пол-ку? как там со специалистами? нам месяц, надо бы всех пройти или сразу искать варианты за денюжку в др.местах?

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

8. ответ для лит , на сообщение « у вас есть "ваш" педиатр? расскажи... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    у вас есть "ваш" педиатр? расскажи
    у нас по страховке ДМС "Росно" у меня у мужа на работе всем кто хочет такую страховку делают и взрослы и детям и платим мы за "копейки" по сравнению с её реальной стоимостью всё остальное оплачивает предприятие мужа (пример, за тёму за год заплатили около 10 000р. хотя реальная стоимость страховки около 110 000р.)

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    у нас по страховке ДМС "Росно" у меня у мужа на работе всем кто хочет такую страховку делают и взрослы и детям и платим мы за "копейки" по сравнению с её реальной стоимостью всё остальное оплачивает предприятие мужа (пример, за тёму за год заплатили около 10 000р. хотя реальная стоимость страховки около 110 000р.)
    а друзьям мужа не сделают?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для лит , на сообщение « а друзьям мужа не сделают? :008: »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    а друзьям мужа не сделают?
    не только сотрудникам там даже папе/маме, бабушке/дедушке нельзя сделать, только жене/мужу и сыну/очке

Страница 402 из 500 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452 Последняя »