|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Сообщение от rougin
Поздравляю!
Точно на Гашека 6? Что-то не припомню там мед.центра...
Мед.сервис есть на Гашека 9.....
спасибо! Точно, посмотрела на договоре, Гашека дом 9.
-
Хранитель
Закончилась моя эпопея по замене прав.
Самое страшное - это сделать медсправку. вернее пройти псих и нарко диспансеры.
А сама замена, при подаче заявки через госуслуги, прошла просто отлично. Приходишь к назначенному времени в любое удобное для тебя (выбранное на сайте) мрэо (я выбрала в ближайшее на вечернее время воскресенья), отдаешь д-ты, минут через 15 тебя зовут фоткать, оформляют права и отпускают с богом
Единственное. что меня напрягло, что мое имя Елена на англ. написали как Yelena.
Сказали, что их база так автоматом переводит.
Вот меня смущает , не будет ли проблем за границей. если в загранпаспорте написано Elena?
-
Наш человек
У меня тоже в правах Ol'ga, а в загранпаспорте Olga.
Исправить все равно ничего нельзя, будем надеяться, что проблем не будет)))
-
Мега-элита
Только что с ополчения, заполнила на госуслугах, пришла в 9-20 никого там нет, меня сразу вызвали попросили переписать заявление, ни о каких уплатах не говорили, управилась минут за 40, следом девушка пришла отдала за "помощь" 2800р
-
Элита
А в Пушкине где лучше пройти медкомиссию?
-
Живу я здесь
Сообщение от СладкаяАлла
Только что с ополчения, заполнила на госуслугах, пришла в 9-20 никого там нет, меня сразу вызвали попросили переписать заявление, ни о каких уплатах не говорили, управилась минут за 40, следом девушка пришла отдала за "помощь" 2800р
Уже 2800 за 5 строчек берут? Сильно
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сообщение от energy
Единственное. что меня напрягло, что мое имя Елена на англ. написали как Yelena.
Сказали, что их база так автоматом переводит.
Вот меня смущает , не будет ли проблем за границей. если в загранпаспорте написано Elena?
проблем в теории быть не должно, но можете поменять права чтобы как в паспорте)
потому что паспорт ваш основной документ
-
Живу я здесь
Сообщение от Zebrochka
Теперь не меняют транслитизацию в МВД, она автоматически создается программой и неизменна. Раньше можно было, сейчас технически невозможно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Теперь не меняют транслитизацию в МВД, она автоматически создается программой и неизменна. Раньше можно было, сейчас технически невозможно.
пусть тогда приходят к единому алфавиту)))
а то у паспорта одно, прав другое, а банки вообще извращенцы)
-
Хранитель
Сообщение от Zebrochka
вот, как ниже написали, так мне и сказали, что они технически не могут исправить, у них нет возможности редактировать англоязычное написание, они пишут на русском, а на англ. переводится само и строка эта закрыта для редактирования
Сообщение от ~Elena~