|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anuta85
У нас много знакомых поломали их и поставили туда холодильник. Но так делать нельзя
"умно"
-
Элита
Сообщение от Anuta85
У нас много знакомых поломали их и поставили туда холодильник. Но так делать нельзя
да уж
Я Оля
-
Участник
блин, нет, это не вариант, к сожалению :/ Уже короб сделан, плиткой обложен аккуратно. Уже, что есть - то есть. Хочу придумать что-то длинно-узкое для хранения всякой утвари, но нигде не встречала, чтоб и красиво и эргономично было.
А сломать-то даа, самое то
-
Элита
Сообщение от Alterna
блин, нет, это не вариант, к сожалению :/ Уже короб сделан, плиткой обложен аккуратно. Уже, что есть - то есть. Хочу придумать что-то длинно-узкое для хранения всякой утвари, но нигде не встречала, чтоб и красиво и эргономично было.
А сломать-то даа, самое то
да вы что, это вообще ни разу не вариант!
через эти шахты идет вентиляция нижних этажей, это вообще самое самое грубейшее и, крайне неуважительное по отношению к соседям, нарушение
Я Оля
-
Участник
вот то-то и оно, я, честно говоря, слабо себе представляю, что происходит с нижними квартирами, если эти трубы просто перекрыть...
Так что, никто никакими идеями не поделится?
-
Элита
Сообщение от Bишня
Ок. Я попробую все собрать и расписать. только время займет, так как сейчас с больняка вышла и не могу уже круглые сутки пропадать в ЛВ. =)
спасибо вам заранее!.)
-
Элита
У нас такая ниша у шахты. Правда кухня не 6тиметровая, чуть больше. Ремонт пока не делали, недавно переехали.
Планируем сделать там полки начиная с уровня столешницы и выше, закрыть их хотим попробовать небольшим роллетом.
Там основная загвоздка (в нашей ситуации) - как полки крепить. Перфоратором к боковым стенам не подобраться, т.к. ниша узкая, если делать крепеж к задней стене ниши, то нужны какие-то усиленные кронштейны, либо ставить что-то легкое на эти полки, т.к. ниша длинная. Ну либо еще 1 вариант, к стенам не крепить ничего, а делать типа этажерки на ножках.
-
Элита
Сообщение от Alterna
Дамы! А ни у кого нет вент шахты в кухне? у меня проходит таким образом, что между ней и стеной остаётся пространство 30см шириной и 53 глубиной. Кто-нибудь сталкивался с этой глупостью? Как Вы её организовали?
Вот в одной из тем фотка была
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3303
Надеюсь хозяйка кухни меня простит за цитату, просто здорово сделано.
Физически как такое соорудить - не знаю
-
Участник
дададада!!!!!! перфоратор не влезет, да и с 1й стороны опасаюсь за плитку в туалете, в с другой стороны - гипрочный короб шахты - фига-с-два чоньть подвесишь! Тоже вот думаю о какой-ниб этажерке. Но вообразите, как туда забираться на 4й этаж, к примеру, там же высоко, глубоко и узко! Думаю, должно быть что-то на рельсах выдвижное... Но не видела пока ничего такого.
-
Элита
Сообщение от Alterna
вот то-то и оно, я, честно говоря, слабо себе представляю, что происходит с нижними квартирами, если эти трубы просто перекрыть...
Так что, никто никакими идеями не поделится?
Сообщение от BladeWife
У нас такая ниша у шахты. Правда кухня не 6тиметровая, чуть больше. Ремонт пока не делали, недавно переехали.
Планируем сделать там полки начиная с уровня столешницы и выше, закрыть их хотим попробовать небольшим роллетом.
Там основная загвоздка (в нашей ситуации) - как полки крепить. Перфоратором к боковым стенам не подобраться, т.к. ниша узкая, если делать крепеж к задней стене ниши, то нужны какие-то усиленные кронштейны, либо ставить что-то легкое на эти полки, т.к. ниша длинная. Ну либо еще 1 вариант, к стенам не крепить ничего, а делать типа этажерки на ножках.
Вот как раз хотела сказать, что очень много видела квартир с такими шахтами.
люди либо зашивают их вообще, либо мебель подгоняют под нее, либо просто полочки
Я Оля