Страница 402 из 1396 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

Небожитель

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У нас много знакомых поломали их и поставили туда холодильник. Но так делать нельзя
    "умно"

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У нас много знакомых поломали их и поставили туда холодильник. Но так делать нельзя
    да уж

Я Оля

Участник Аватар для Alterna

блин, нет, это не вариант, к сожалению :/ Уже короб сделан, плиткой обложен аккуратно. Уже, что есть - то есть. Хочу придумать что-то длинно-узкое для хранения всякой утвари, но нигде не встречала, чтоб и красиво и эргономично было.
    А сломать-то даа, самое то

4. ответ для Alterna , на сообщение « блин, нет, это не вариант, к сожалению... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Alterna Посмотреть сообщение
    блин, нет, это не вариант, к сожалению :/ Уже короб сделан, плиткой обложен аккуратно. Уже, что есть - то есть. Хочу придумать что-то длинно-узкое для хранения всякой утвари, но нигде не встречала, чтоб и красиво и эргономично было.
    А сломать-то даа, самое то
    да вы что, это вообще ни разу не вариант!
    через эти шахты идет вентиляция нижних этажей, это вообще самое самое грубейшее и, крайне неуважительное по отношению к соседям, нарушение

Я Оля

5. ответ для ОРИ , на сообщение « да вы что, это вообще ни разу не... »

вот то-то и оно, я, честно говоря, слабо себе представляю, что происходит с нижними квартирами, если эти трубы просто перекрыть...
    Так что, никто никакими идеями не поделится?

Элита Аватар для igus

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Ок. Я попробую все собрать и расписать. только время займет, так как сейчас с больняка вышла и не могу уже круглые сутки пропадать в ЛВ. =)
    спасибо вам заранее!.)

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для BladeWife

У нас такая ниша у шахты. Правда кухня не 6тиметровая, чуть больше. Ремонт пока не делали, недавно переехали.
    Планируем сделать там полки начиная с уровня столешницы и выше, закрыть их хотим попробовать небольшим роллетом.
    Там основная загвоздка (в нашей ситуации) - как полки крепить. Перфоратором к боковым стенам не подобраться, т.к. ниша узкая, если делать крепеж к задней стене ниши, то нужны какие-то усиленные кронштейны, либо ставить что-то легкое на эти полки, т.к. ниша длинная. Ну либо еще 1 вариант, к стенам не крепить ничего, а делать типа этажерки на ножках.

Элита Аватар для BladeWife

Дамы! А ни у кого нет вент шахты в кухне? у меня проходит таким образом, что между ней и стеной остаётся пространство 30см шириной и 53 глубиной. Кто-нибудь сталкивался с этой глупостью? Как Вы её организовали?
    Вот в одной из тем фотка была
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3303
    Надеюсь хозяйка кухни меня простит за цитату, просто здорово сделано.
    Физически как такое соорудить - не знаю

9. ответ для BladeWife , на сообщение « Вот в одной из тем фотка была... »

дададада!!!!!! перфоратор не влезет, да и с 1й стороны опасаюсь за плитку в туалете, в с другой стороны - гипрочный короб шахты - фига-с-два чоньть подвесишь! Тоже вот думаю о какой-ниб этажерке. Но вообразите, как туда забираться на 4й этаж, к примеру, там же высоко, глубоко и узко! Думаю, должно быть что-то на рельсах выдвижное... Но не видела пока ничего такого.

Элита Аватар для ОРИ

вот то-то и оно, я, честно говоря, слабо себе представляю, что происходит с нижними квартирами, если эти трубы просто перекрыть...
    Так что, никто никакими идеями не поделится?
    Цитата Сообщение от BladeWife Посмотреть сообщение
    У нас такая ниша у шахты. Правда кухня не 6тиметровая, чуть больше. Ремонт пока не делали, недавно переехали.
    Планируем сделать там полки начиная с уровня столешницы и выше, закрыть их хотим попробовать небольшим роллетом.
    Там основная загвоздка (в нашей ситуации) - как полки крепить. Перфоратором к боковым стенам не подобраться, т.к. ниша узкая, если делать крепеж к задней стене ниши, то нужны какие-то усиленные кронштейны, либо ставить что-то легкое на эти полки, т.к. ниша длинная. Ну либо еще 1 вариант, к стенам не крепить ничего, а делать типа этажерки на ножках.
    Вот как раз хотела сказать, что очень много видела квартир с такими шахтами.
    люди либо зашивают их вообще, либо мебель подгоняют под нее, либо просто полочки

Я Оля

Страница 402 из 1396 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »