|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Старожил
По Калининскому району так ничего и не слышно про список лагерей? По телефону не называют
-
Сообщение от Фроося
В Красногвардейском поменялся человек, отвечающий за летний отдых, поэтому в этом году и лагеря другие.
Может и так . Просто месяц назад этот новый человек озвучил мне другой список лагерей : Пламя , Ленинградец и Пионер ,
а по факту оказался Молодёжный и немного Пионера .
-
Наш человек
Нам в Океан на первую смену путевку дали. Может кто подскажет, своим ходом туда сложно добираться?
-
Наш человек
Сообщение от olenchik_76
А в какой лагерь поехать:Ленинградец,Восход,Пламя?где условия получше?
В Пламя дочке именно бытовые условия не понравились, все остальное нормально.
-
читатель
Сообщение от olenchik_76
А в какой лагерь поехать:Ленинградец,Восход,Пламя?где условия получше?
В Ленинградец не советую, детьми там совсем не занимались, хотя, говорят, сделали ремонт в этом году
-
читатель
Сообщение от InnaStar
Посоветуйте, какой лагерь в итоге выбрать - "Океан", "Меридиан" (Рощино) или "Молодежный?????
В Меридиане были, малюсенький лагерь, всего 2 отряда, маленькая территория, мне не понравилось, ребенку там было скучно
-
Сообщение от Сентябрина
Нам в Океан на первую смену путевку дали. Может кто подскажет, своим ходом туда сложно добираться?
До Зеленогорска на электричке, потом куча автобусов до развилки на Серово... и пешочком... Ближе, чем Дружных... немножко...
-
Хранитель
Девочки, не подскажете, а если на 2-3 смену документы в МФЦ ехать подавать, снова нужно собирать весь комплект доков? Или просто заявление написать достаточно? (на 1 смену уже подавала, в апреле)
-
читатель
Мне сделали копии всех документов при выдаче путевки и сказали с ними идти писать в МФЦ заявление на следующую смену
-
читатель
Сообщение от irixa
Может и так . Просто месяц назад этот новый человек озвучил мне другой список лагерей : Пламя , Ленинградец и Пионер ,
а по факту оказался Молодёжный и немного Пионера .
А мне озвучивали всего 2 лагеря на 1 смену - Пламя и Ленинградец... странно, что в итоге совсем другие лагеря предлагают