|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстате я не оч понимаю зачем я пью витамины называются ангивит или как-то так ГГ прописала на них сердце нарисованно, читала что кто-то их тоже тут пьёт
Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!
-
Сообщение от Milkin
кстате я не оч понимаю зачем я пью витамины называются ангивит или как-то так ГГ прописала на них сердце нарисованно, читала что кто-то их тоже тут пьёт
я их пью для понижения гомоцестеина
-
Частый гость
Сообщение от Milkin
И я пью -)) витаминки - хуже не будет.
-
Наш человек
Спасибо, продолжать буду пить
-
Хранитель
У меня гомоцистеин 10.59.Норма до 16-ти.Но я всегда люблю вопросы задавать.ГГ сказала,что нормы расширили,поэтому желательно снизить.Ангиовит - это витамины В6,В12 и фолиевая кислота,так что хуже от Ангиовита не будет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Участник
Сообщение от Milkin
Мне тоже она сначала говорила утрожестан вставляьб есть на 39 дц не начинались, но у меня как по графику на 40 день приходили и я не пользовалась ими, а теперь вот сказала цикл стал ровный будем укорачивать.Но пока сижу жду уже 6 дней прошло после отмены на узи перезаписалась к Каховской в надежде что в ближайшие дни придут
А вы давно его пьёте?
Начала пить его второй месяц мне назначила только на два месяца а первый месяц у меня был вместе с достинексом мне надо было в этом м есяце пересдавать пролактин во время монстров так я была в отпуске теперь пойду узнавать надо ли дальше принимать дюф.А после отмены дюфа могут приходить и через неделю если это первый месяц так яичники привыкают к нему а тест делали ?
-
Наш человек
Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!
-
Участник
Сообщение от Mishurka
не знаю, врят ли =))
пойду на следующей неделе все сдавать и пересдам и АСАТы =)
Желаю хороших результатов всех анализов
-
Частый гость
Сообщение от margusenka
Желаю хороших результатов всех анализов
ой, спасибо =))
-
Наш человек
Кто-то спрашивал про реакцию на прививку от краснухи -у меня вчера ныло всё тело, ломило, кружилась голова,подташнивало, померила температуру 37.7, привели в чувство только таблетки, сегодня проснулась всё ок! Погуглила такое может быть после прививки в течении 2-10 дней, реакция длится 1-2 дня...такое ощущение что оч сильно болеешь.