|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо!
-
Космонавт
Аврора БГ снимает чартерную программу , будьте внимательны
-
Давно я здесь
Сообщение от Мама Бэтмена
Аврора БГ снимает чартерную программу , будьте внимательны
Расшифруйте...ничего не поняла.
-
Мега-элита
https://ria.ru/tourism/20180701/1523719566.html
Значит что кто билеты или туры покупал, будут ждать выплат.
правда пишут что детских лагерей это не коснется.
-
Давно я здесь
Ужас какой...мы несколько лет ими пользовались, очень нравился ТО.
-
Умница-разумница
Тоже покупали в прошлом году у них чартер ((
-
Сообщение от WIIND
Слов нет.
Когда чартеры начнут из РФ летать в нормальном режиме?
Стандартная стоимость билетов на чартер (не горящих) вплотную приблизилась к стоимости на регулярных рейсах
-
Элита
Здравствуйте. Скажите уважаемые форумчане, есть ли отдельная тема по достопримечательностям в Болгарии или в этой искать? Я с начала и с конца страниц по 10 пролистала, ничего по культурной программе не нашла?
-
Сообщение от spok88
Здравствуйте. Скажите уважаемые форумчане, есть ли отдельная тема по достопримечательностям в Болгарии или в этой искать? Я с начала и с конца страниц по 10 пролистала, ничего по культурной программе не нашла?
всё зависит, как вы собираетесь передвигаться и в каком районе Болгарии отдыхать. всё очень разбросано территориально... информации везде много. На юге Варна, мыс Калиакра, Балчик, Аладжа монастырь, Бяла крепость, только если по дороге заскочить, Обзор просто классный городок. Севернее Несебр и Созополь старые города примерно одинаковые с кучей сувениров и по древним улочкам побродить. Река Ропотамо - мутная речка с множеством маленьких черепах на корягах вдоль берега - ничего особенного, в жару олень может выйти к водопою, обещанных кувшинок не нашли... Вглубь Болгарии уже далеко от курортов ехать, там тоже есть достопримечательности, но это уже двухдневные поездки.
__________________________________________________ _________________
-
Наш человек
Сообщение от spok88
В Велико-Тырново на пару дней