|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
девочки, а в веронике гарантия на пломбы 6 мес? у дочери вчера выпала пломба, записались на среду только(((
а на молочные зубы есть гарантия?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
а на молочные зубы есть гарантия?
вот не спросила((( мне казалось на пломбы они дают, нет?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
вот не спросила((( мне казалось на пломбы они дают, нет?
я точно помню, нам лечили зуб и сказали гарантии на него не будет.(был сложный зуб)
а про другие зубы ничего не говорили. Но и никаких документов, кроме чека, за лечения зубов нет. А чеки я сразу выкидываю.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яркая звездочка
я точно помню, нам лечили зуб и сказали гарантии на него не будет.(был сложный зуб)
а про другие зубы ничего не говорили. Но и никаких документов, кроме чека, за лечения зубов нет. А чеки я сразу выкидываю.
позвонила сейчас в веронику, не выдержала ![3](images/smilies/051.gif)
сказали гарантии нет, но врач должен посмотреть почему пломба выпала, "всё решается с врачом" (с)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
сказали гарантии нет, но врач должен посмотреть почему пломба выпала, "всё решается с врачом" (с) ![1](images/smilies/033.gif)
У нас был скол герметика, переделали бесплатно, хотя на греметики гарантии тоже нет.
Действительно, все с врачом решается)
-
Элита
сказали гарантии нет, но врач должен посмотреть почему пломба выпала, "всё решается с врачом" (с) ![1](images/smilies/033.gif)
Вот честно удивляет меня эта их позиция-НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Хотя честно оговорюсь, в случае с моей дочкой я вернула с Вероники полную стоимость некачественного лечения, приведшего к потере зуба.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Улитка82
Вот честно удивляет меня эта их позиция-НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Хотя честно оговорюсь, в случае с моей дочкой я вернула с Вероники полную стоимость некачественного лечения, приведшего к потере зуба.
у нас был плохой зуб, они взялись его лечить, но сказали без всяких гарантий.
-
с Луны
На герметики в Веронике гарантия 2 года. Нам раза три подправляли. АБСОЛЮТНО бесплатно.
СОВЕРШЕННО.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
На герметики в Веронике гарантия 2 года. Нам раза три подправляли. АБСОЛЮТНО бесплатно.
СОВЕРШЕННО.
Когда подписываешь бумажку на проведение герметизации, там перечислены случаи, на которые гарантия не распространяется. Практически все можно подвести под них.
В нашем случае (неправильный прикус) гарантии на герметики тоже нет.
-
Мега-элита
Уйма, а вы к какому доктору ходите?