Страница 402 из 1470 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: Девочки-пампушки, а вы где одеваетесь??

Наш человек Аватар для Nanny_Ogg

Если уж через интернет-магазин, тогда лучше в http://www.yoursclothing.co.uk/ посмотреть (там сейчас скидки)

2. ответ для cuate , на сообщение « простите, что оставила мучаться... »
    Наш человек Аватар для Ekaterinca

Цитата Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
    была на сайте, именно эта марка не настолько понравилась ((
    в королеве радует мультибрендовость )
    так это только сеть магазинов с таким названием, а фирмы разные
    Omni revertutur

Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.

Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...

что то какие то цены бешеные...5 тысяч 7 тысяч!я на свой верх 54 взяла кофту в НМ ничего такая за 500р,и вот в эллосе все покупаю

4. ответ для JoyStick , на сообщение « девы мне платье хоцца такое чтоб и в... »
    Активный участник Аватар для larik976

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    девы мне платье хоцца такое чтоб и в пир и в мир 50-52 и рост 172 у меня.
    куда бечь?
    Не знаю, актуален ли ещё этот вопрос для Вас ? Совсем недавно решала аналогичный. По поводу платьев можно заглянуть в "Натура". Хороший магазин на Старо-Невском. Кстати, там рядом ещё и "Елена Миро", но цены в нём, по-прежнему, атомно-неподъёмные, да и ассортимент - так себе. Что касается "Натуры" выбрать есть из чего, правда, цены тоже не самые гуманные и в последнее время грешит "Натура" искусственными материалами. Мерила ещё и блузу - трещало всё так, думала искры полетят. Но кое-что из плательной группы понравилось.
    По почте заказала платье у "Леггеро". Зайдите к ним на сайт, называется "Венера". Там два варианта - выбрала себе бирюза с чёрным. Сидит классно ( сама я тоже достаточно высокая и грудь 4+) Единственное, нужно всё время помнить о белье - ткань очень мягкая и при определённых ракурсах оно может и обозначиться
    Не знаю Ваши финансовые возможности - но даже ради интереса - если всё-таки доберётесь до "Натуры" на Старо-Невском, то, практически, через дорогу будет моя любимая "Диана Галези" - вот уж где платья, так платья Правда и цены Ну что делать ?! Коплю ....

Элита Аватар для Hanno4ka

Ой не знаю, девочки, в магазах цены заоблачные и часто не соответствуют качеству .
    Я на свой 54 (хотя многие говорят. что по замерам 56), покупаю в ОЗ.
    Латвийский трикотаж (Anjelina), французский трикотаж (Волчица), Т*ом кл*айм (lenulya ), вечерние платья (Skaz-ka)

6. ответ для Hanno4ka , на сообщение « Ой не знаю, девочки, в магазах цены... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Hanno4ka Посмотреть сообщение
    Ой не знаю, девочки, в магазах цены заоблачные и часто не соответствуют качеству .
    Я на свой 54 (хотя многие говорят. что по замерам 56), покупаю в ОЗ.
    Латвийский трикотаж (Anjelina), французский трикотаж (Волчица), Т*ом кл*айм (lenulya ), вечерние платья (Skaz-ka)
    О, у меня такой же Куртку купила с маркировкой 52 и она мне свободна

7. ответ для larik976 , на сообщение « Не знаю, актуален ли ещё этот вопрос... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
    Не знаю, актуален ли ещё этот вопрос для Вас ? Совсем недавно решала аналогичный. По поводу платьев можно заглянуть в "Натура". Хороший магазин на Старо-Невском. Кстати, там рядом ещё и "Елена Миро", но цены в нём, по-прежнему, атомно-неподъёмные, да и ассортимент - так себе. Что касается "Натуры" выбрать есть из чего, правда, цены тоже не самые гуманные и в последнее время грешит "Натура" искусственными материалами. Мерила ещё и блузу - трещало всё так, думала искры полетят. Но кое-что из плательной группы понравилось.
    По почте заказала платье у "Леггеро". Зайдите к ним на сайт, называется "Венера". Там два варианта - выбрала себе бирюза с чёрным. Сидит классно ( сама я тоже достаточно высокая и грудь 4+) Единственное, нужно всё время помнить о белье - ткань очень мягкая и при определённых ракурсах оно может и обозначиться
    Не знаю Ваши финансовые возможности - но даже ради интереса - если всё-таки доберётесь до "Натуры" на Старо-Невском, то, практически, через дорогу будет моя любимая "Диана Галези" - вот уж где платья, так платья Правда и цены Ну что делать ?! Коплю ....
    а порядок цен какой хоть?

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

8. ответ для JoyStick , на сообщение « а порядок цен какой хоть? »
    Активный участник Аватар для larik976

а порядок цен какой хоть?
    Где именно ?

9. ответ для larik976 , на сообщение « Где именно ? ;) »
    Наш человек Аватар для Zzmeika

Цитата Сообщение от larik976 Посмотреть сообщение
    Где именно ?
    Мне интересен порядок цен в Диане Галези, никогда там не была

10. ответ для JoyStick , на сообщение « девы мне платье хоцца такое чтоб и в... »
    Басилея Аватар для idelena

девы мне платье хоцца такое чтоб и в пир и в мир 50-52 и рост 172 у меня.
    куда бечь?
    Я купила себе платье в "Петербургской незнакомке".

Как раз и в пир, и в мир

Страница 402 из 1470 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »