Страница 402 из 452 « Первая 302352392398399400401402403404405406412 Последняя »

Тема: 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞

1. ответ для JannaOs , на сообщение « 💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞 »
    Частый гость Аватар для Sovenka

Про пиявок даже читать страшно. На что только не пойдёшь ради детей.

2. ответ для Lavvla , на сообщение « У меня шрамы прошли меньше, чем за год.... »

Согласна. Нечего в душу людям лезть ради любопытства.

3. ответ для Саша1979 , на сообщение « Ромашка:))Я бы и сама в таз... »

:-))) Я тоже.
    Цитата Сообщение от Саша1979 Посмотреть сообщение
    РомашкаЯ бы и сама в таз скатилась))Мне вообще не нравятся пиявки сами по себя,а если представить ,что они еще и живые внутри

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Вычитала, что именно этот раствор делается аптеками по рецепту. Рецепта нет, но есть аппарат. Физио в Миде 2 года делала, без толку. К сожалению, мне не понравилось, что не дают пояснения, что и кому будет делать, так все завуалировано, что аж тошно. Одни договора просто на физио 1 или 2 такой о суммой В других местах мне расписывали что и как делать. Я делала уже сама, но без этого препарата.
    Раньше все расписано было. У меня до сих пор валяется схема от руки написанная ЕФ.

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    Васильева...
    Она единственная кто лояльно к нам отнеслась.
    Но время, она подчеркнула, только до мая. Потом мой амг работает против меня. Сегодня, кстати, его сдала 0.8...не густо
    Сейчас ведь Ре уже спокойнее относятся к амг, чем несколько лет назад. Странно, что она вам нагнетает при 0,8
    К слову, чтобы вас поддержать , я много лет назад получила 0.12-0,4. После этого еше было много эко и рождение сына. А потом ещё и собственная ЕБ.
    Так что с 0,8 у вас все карты в руках.

Наш человек Аватар для Ollja

Пойти что-ли тоже амг сдать,какой он на фоне такого цикла спящего..Или не идти.
    Саш, я выше про амг писала). Смысл его сдавать). Все, что менее 1-примерно одно и тоже. Купи себе на эти деньги лучше гранатов, груш, яблок).

6. ответ для Ollja , на сообщение « Раньше все расписано было. У меня до... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Раньше все расписано было. У меня до сих пор валяется схема от руки написанная ЕФ.

Сейчас ведь Ре уже спокойнее относятся к амг, чем несколько лет назад. Странно, что она вам нагнетает при 0,8
    К слову, чтобы вас поддержать , я много лет назад получила 0.12-0,4. После этого еше было много эко и рождение сына. А потом ещё и собственная ЕБ.
    Так что с 0,8 у вас все карты в руках.
    А можно скан такого назначения ЕФ, просто интересно. Можно в личку

7. ответ для Ollja , на сообщение « Раньше все расписано было. У меня до... »

Ollja Раньше все расписано было. У меня до сих пор валяется схема от руки написанная ЕФ.

И мне интересно посмотреть. Если у вас это не секрет, можно глянуть. Так же можно в личку.

8. ответ для Саша1979 , на сообщение « Ромашка:))Я бы и сама в таз... »

РомашкаЯ бы и сама в таз скатилась))Мне вообще не нравятся пиявки сами по себя,а если представить ,что они еще и живые внутри
    И мне они не нравятся. Их еще и домой носить надо было и водичку менять.( их же не поштучно продают.)
    Все ради цели. Были у меня еще курсы иглотерапии....так себе удовольствие....терпела а на последнем почти истерика была...нервы сдали. Места для уколов- точно пытка а доктор еще и придет иголку покрутит, точку стимулирует. Как давно это все было.

Активный участник

Цитата Сообщение от РомашкаПолевая Посмотреть сообщение
    И мне они не нравятся. Их еще и домой носить надо было и водичку менять.( их же не поштучно продают.)
    Все ради цели. Были у меня еще курсы иглотерапии....так себе удовольствие....терпела а на последнем почти истерика была...нервы сдали. Места для уколов- точно пытка а доктор еще и придет иголку покрутит, точку стимулирует. Как давно это все было.
    вполне их продают поштучно)

10. ответ для _elly_ , на сообщение « вполне их продают поштучно) »

Цитата Сообщение от _elly_ Посмотреть сообщение
    вполне их продают поштучно)
    Раньше только компанией по 10 шт.

Страница 402 из 452 « Первая 302352392398399400401402403404405406412 Последняя »