|
|
💞💞💞 МАТЬ И ДИТЯ - 2018💞💞💞
| |
|
|
|
-
Частый гость
Про пиявок даже читать страшно. На что только не пойдёшь ради детей.
-
Частый гость
Согласна. Нечего в душу людям лезть ради любопытства.
-
Частый гость
:-))) Я тоже.
Сообщение от Саша1979
Ромашка Я бы и сама в таз скатилась))Мне вообще не нравятся пиявки сами по себя,а если представить ,что они еще и живые внутри
-
Наш человек
Сообщение от Lavvla
Вычитала, что именно этот раствор делается аптеками по рецепту. Рецепта нет, но есть аппарат. Физио в Миде 2 года делала, без толку. К сожалению, мне не понравилось, что не дают пояснения, что и кому будет делать, так все завуалировано, что аж тошно. Одни договора просто на физио 1 или 2 такой о суммой В других местах мне расписывали что и как делать. Я делала уже сама, но без этого препарата.
Раньше все расписано было. У меня до сих пор валяется схема от руки написанная ЕФ.
Сообщение от Стрелочница
Васильева...
Она единственная кто лояльно к нам отнеслась.
Но время, она подчеркнула, только до мая. Потом мой амг работает против меня. Сегодня, кстати, его сдала 0.8...не густо
Сейчас ведь Ре уже спокойнее относятся к амг, чем несколько лет назад. Странно, что она вам нагнетает при 0,8
К слову, чтобы вас поддержать , я много лет назад получила 0.12-0,4. После этого еше было много эко и рождение сына. А потом ещё и собственная ЕБ.
Так что с 0,8 у вас все карты в руках.
-
Наш человек
Сообщение от Саша1979
Пойти что-ли тоже амг сдать,какой он на фоне такого цикла спящего..Или не идти.
Саш, я выше про амг писала). Смысл его сдавать). Все, что менее 1-примерно одно и тоже. Купи себе на эти деньги лучше гранатов, груш, яблок).
-
Ветеран
Сообщение от Ollja
Раньше все расписано было. У меня до сих пор валяется схема от руки написанная ЕФ.
Сейчас ведь Ре уже спокойнее относятся к амг, чем несколько лет назад. Странно, что она вам нагнетает при 0,8
К слову, чтобы вас поддержать , я много лет назад получила 0.12-0,4. После этого еше было много эко и рождение сына. А потом ещё и собственная ЕБ.
Так что с 0,8 у вас все карты в руках.
А можно скан такого назначения ЕФ, просто интересно. Можно в личку
-
Ветеран
Ollja Раньше все расписано было. У меня до сих пор валяется схема от руки написанная ЕФ.
И мне интересно посмотреть. Если у вас это не секрет, можно глянуть. Так же можно в личку.
-
Ветеран
Сообщение от Саша1979
Ромашка Я бы и сама в таз скатилась))Мне вообще не нравятся пиявки сами по себя,а если представить ,что они еще и живые внутри
И мне они не нравятся. Их еще и домой носить надо было и водичку менять.( их же не поштучно продают.)
Все ради цели. Были у меня еще курсы иглотерапии....так себе удовольствие....терпела а на последнем почти истерика была...нервы сдали. Места для уколов- точно пытка а доктор еще и придет иголку покрутит, точку стимулирует. Как давно это все было.
-
Сообщение от РомашкаПолевая
И мне они не нравятся. Их еще и домой носить надо было и водичку менять.( их же не поштучно продают.)
Все ради цели. Были у меня еще курсы иглотерапии....так себе удовольствие....терпела а на последнем почти истерика была...нервы сдали. Места для уколов- точно пытка а доктор еще и придет иголку покрутит, точку стимулирует. Как давно это все было.
вполне их продают поштучно)
-
Ветеран
Сообщение от _elly_
вполне их продают поштучно)
Раньше только компанией по 10 шт.