|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sanich85
Я уже давно валяюсь. Я и до этого всем этим интересовалась, но сейчас оттуда не вылезаю.
-
Сообщение от маргофея
Я уже давно валяюсь. Я и до этого всем этим интересовалась, но сейчас оттуда не вылезаю.
вам весело а мне
когда работать - когда работать
-
Элита
Сообщение от sanich85
у вас столько всего происходит, что не то что ответить читать не успеваю, я почти доделала свою мебель, осталось дело за малым купить ручки
в кратце ДО и ПОСЛЕ подробнее на яндекс-фотки, как что и какими материалами, на МК не претендую но так кратенькое руководтсво в действиях
Какой замечательный гарнитур получился. Респект. Я бы, например, и от МК не отказалась, если Вам не лень
-
Прежде чем отчалить спать не могу не поделиться http://www.sawdustandembryos.com/201...pholstery.html
понаписали то! стоило на пару дней от отлучиться )))
-
-
Хранитель
Сообщение от маргофея
Надо только найти матрас нестандартных размеров. Белье, слава кому-то, сошью сама.
На ЛВ есть тема, матрасы по вашим размерам... Я там два раза заказывала - и еще буду. Без нареканий
-
Подскажите, кто мягкой мебелью увлекается, где купить в розницу пружину змейка и желательно не в бухте. Те, места, которые удалось найти, торгуют оптом от 100 шт((
А мне на один диван надо...
-
Сообщение от маргофея
Ссылка супер!
Мучаюсь с кроваткой для дочки, уже хотела в ИКЕЕ брать. Но хочется ВАХ какую кроватку. Эта вызвала опрокидывание под стол с криком "вот оно!!!"
Замахнуться что ли? Только с ногами засада будет. Выпилить-то выпилю, а из 3 одну подогнать без инструмента сложновато будет.
Надо только найти матрас нестандартных размеров. Белье, слава кому-то, сошью сама.
Ой, и ткань надо. Тоже в горох хочу, но чуть другого цвета. Тогда и шкафчик вписывается. Уря! День прошел не зря!
ножки можно откуда-нить позаимствовать вообще предлагаю делать сразу длинной 190, дольше на ней будет спать с матрасами сейчас вообще ни каких проблем
Сообщение от Laran
Подскажите, кто мягкой мебелью увлекается, где купить в розницу пружину змейка и желательно не в бухте. Те, места, которые удалось найти, торгуют оптом от 100 шт((
А мне на один диван надо...
а нигде (( я так искала мебельную ленту, там тоже только целыми пухтами с фиговой тучей метров, но цена вроде не очень высокая, думаю весной куплю ((
Даже написала Еж Ежичу (прикрепленный топ про перетяжку мебели) так даже не ответил (( а мне всего 10 метров надо ((
американский магазинчик тканей только доставка дороговата (((
-
Элита
для желающих предаться рукоблудию со столиком, по мотивам пятничных столопостов
http://www.*********/sankt-peterburg/...stol_230366114
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
И цена замечательная.
зы кстати, предлагаемый столик из Универмага, который мок под дождем, вчера обрел хозяйские заботливые ручки.