|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Нюшка29
По поводу брошюры. Стоимость напишу всем желающим в личку, чтобы не подумали, что я что-то продаю.
Хочется, чтобы в брошюре было по одной фирме определенного вида деятельности, т.е. вы правильно поняли, одна тур. фирма, одна страховая и т.д. Тираж у меня расчитан на 3000 экз., 10 рекламных разворотов в виде очень полезных статей. Единственное, я взяла глянцевую не самую тонкую бумагу, возможно имеет смысл внутренние листы сделать попроще, чтобы было подешевле. Распространять предлагаю каждому свою часть, т.е. 300 экз. Т.о. на мой взгляд повышается эффективность распрастранения, т.к. 300 экземпляров это не много и каждая фирма раздавать их будет очень бережно. Если есть вопросы пишите, пожалуйста в личку!
напишите плизз
-
Мега-элита
девочки, нет ли среди Вас тех, кто занимается розничной торговлей в Приморском районе.
хочу перевезти свой магазин. сейчас сидим в ТК КРОКУС (одежда для беременных). может кто подскажет, где народ хоть немного ходит?
-
Активный участник
Сообщение от Мама Варварки
девочки, нет ли среди Вас тех, кто занимается розничной торговлей в Приморском районе.
хочу перевезти свой магазин. сейчас сидим в ТК КРОКУС (одежда для беременных). может кто подскажет, где народ хоть немного ходит?
я торговлей не занимаюсь, но знакомые говорят, что народу сейчас нигде нет, в маленьких ТК - 3 человека в день, в больших ТК- по 1 или вообще ни одного человека в день, но сейчас все на дачах, отпусках - к 1 сентября вернуться, правда сначала будут бегать детей в школу\сад одевать\отправлять, у вас детская одежда есть?
-
Мега-элита
Сообщение от Раух Топаз
я торговлей не занимаюсь, но знакомые говорят, что народу сейчас нигде нет, в маленьких ТК - 3 человека в день, в больших ТК- по 1 или вообще ни одного человека в день, но сейчас все на дачах, отпусках - к 1 сентября вернуться, правда сначала будут бегать детей в школу\сад одевать\отправлять, у вас детская одежда есть?
есть несколько комбезиков для новорожденных.
просто я в Крокусе сижу только до конца августа. уже написали заявление, что съезжаем. надо уже что-то найти на замену.
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Элита
Девочки! Кто что расскажет про бизнес
агентство нянь, гувернанток
агентство домработниц
Интересует не сама перспектива открытия такого бизнеса, а принципы работы. Понимаю, что мало кто захочет делиться своими секретами построения бизнеса, но все же, вдруг кто поделится? Например, вот обращаются клиенты в агентство, чтобы им подобрали хорошую домработницу...Им подбирают, а дальше? Агентство получает прибыль просто за посреднические услуги, или агентство заключает договор с клиентом и несет всю ответственность за то, как эта самая домработница работает?
Вообщем, вопросов много, а ответов мало...
-
Старожил
Сообщение от RAUTU
агентство домработниц
Интересует не сама перспектива открытия такого бизнеса, а принципы работы. Понимаю, что мало кто захочет делиться своими секретами построения бизнеса, но все же, вдруг кто поделится? Например, вот обращаются клиенты в агентство, чтобы им подобрали хорошую домработницу...Им подбирают, а дальше? Агентство получает прибыль просто за посреднические услуги, или агентство заключает договор с клиентом и несет всю ответственность за то, как эта самая домработница работает?
Насколько я знаю ( когда-то работала в такой фирме по подбору гувернеров), существует несколько видов заработка агентства :
1. По договору обратившийся клиент оплачивает одну дополнительную зарплату подобранного персонала в агентство. При этом, если потребуется заменить домработницу ( по каким - либо качествам не подошедшую клиентам), то это за счет агентства по подбору.
Однако, все эти все параметры по которым может домработница не устроить нужно в договоре четко прописать.
2. Заключается долгосрочный договор на подбор и замену персонала.
3. Дополнительная оплата взимается агентством непосредственно с домработницы ( или разовая сумма или % каждый месяц).
Агентство обычно заключает договор на год, и на весь срок несет ответственность ( по идее), но в разумных пределах. Т.Е. агентство гарантирует, что у наемного работника есть паспорт, регистрация, санкнижка и нет уголовного прошлого.
-
Старожил
Сообщение от RAUTU
агентство домработниц
Года четыре назад работала в таком агентстве на приеме заказов.
В договоре обычно прописывается количество замен (за счет агентства), две или три в зависимости от срока найма. В особых случаях предусматривается расторжение договора с частичным возмещением (возвратом денег) со стороны того же агентства.
-
Наш человек
Только не в Подсолнух. Там вообще никого, арендаторы только и сменяются.
-
Хранитель
Сообщение от RAUTU
агентство домработниц
.
Про Выгоду расскажу, что в Питере не знаю, а вот в Египте, ну очень выгодно это дело, там так сказать- не паханное поле.
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
-
Наш человек
тока в Атмосфере /много в цок.+1-2эт, поменьше на "детском" 4эт./и в Континенте немного ходят.