|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Где брать списки опасных рейсов?
На том же сапсан из мск приезжают кто из других стран выбирались через мск
Там вообще никто на вокзале не проверяет
Папа вчера ехал, говорит 2/3 поезда туристы с чемоданами
Про Сапсан не знаю. Вероятно, если выяснится, что зараженный ехал в Сапсане, то будут искать и изолировать всех кто с ним в одном вагоне ехал.
Списки рейсов есть в открытом доступе на официальных сайтпх, их никто не скрывает. Например на
странице оперативного штаба Москвы или на https://yandex.ru/chat/#/join/e85477...8-b83145d0eb44
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
Мега-элита
Сообщение от Wegt
И да, на мой взгляд, это совершенно ненормально: изолировать здоровых бессимптомных людей на 2 недели. Точно так же эти люди могли бы сидеть 2 недели дома, практически бесплатно для бюджета и не создавая нагрузку на систему здравоохранения.
Если бы эти люди на самом деле сидели дома, а не бегали и не ездили по общественным местам.
Вот даже здесь на форуме несколько прилетевших человек отписалось, как они игнорировали карантин.
Еще неизвестно какую нагрузку они таким поведением создали на здравоохранение.
-
Наш человек
А я ещё в далёком 2008 беременная с воспалением лёгких - в палате на одного со своим душем, туалетом и отдельным входом.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Это пара дней назад а сегодня уже ввела полный запрет на въезд иностранцев и прочая традиционное https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ne-aktualny%2F
"Швеция поменяла курс борьбы с коронавирусом, прежние идеи стали не актуальны"
-
Небожитель
Сообщение от katerina78
Про Сапсан не знаю. Вероятно, если выяснится, что зараженный ехал в Сапсане, то будут искать и изолировать всех кто с ним в одном вагоне ехал.
Списки рейсов есть в открытом доступе на официальных сайтпх, их никто не скрывает. Например на
странице оперативного штаба Москвы или на https://yandex.ru/chat/#/join/e85477...8-b83145d0eb44
Спасибо за ссылку
Но по сапсану и ходить можно)
-
Небожитель
Сообщение от Поверила в чудеса
Если бы эти люди на самом деле сидели дома, а не бегали и не ездили по общественным местам.
Вот даже здесь на форуме несколько прилетевших человек отписалось, как они игнорировали карантин.
Еще неизвестно какую нагрузку они таким поведением создали на здравоохранение.
Согласна
Народу на улицах тьма
Где раньше в будние было пусто, сейчас толпы и парковки забиты
У меня тоже есть знакомые , кто не изолировались ещё и пришли в гости без предупреждения
Хорошо что нас не было
-
Наш человек
Сообщение от marina_B
Кому нибудь сообщили результаты?
Мне врач из поликлиники сказала, что мазки отвозят в Новосибирск на исследование.
В Новосибирск отвозят кровь, а не мазки
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Сообщение от Поверила в чудеса
Сообщение от МНГ
У меня тоже есть знакомые , кто не изолировались ещё и пришли в гости без предупреждения
Поэтому государство сокращает количество увеселительных заведений, куда эти несознательные могут пойти. В свою очередь мы можем проявить сознательность и отправить в карантин своих знакомых и коллег: перестать с ними общаться на 2 недели, поделиться с начальником или классным руководителем ребенка обеспокоенностью, что коллега или учитель вернулся из страны с неблагоприятной обстановкой и так далее. Но почему-то все ждут, пока государственная машина будет палкой по хребту таких несознательных бить.