Страница 402 из 804 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для Inndiana , на сообщение « +1 ? Сижу заполняю анкету для... »

Цитата Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
    +1 ?
    Сижу заполняю анкету для свекрови, такая же ситуация, с июня не работает...
    Так и писать с 06.2009 по н/в - временно не работаЮ?????????
    да, нужно написать с 06.2009 по наст.вр не работаю и адрес указать

2. ответ для polinana93 , на сообщение « Не подскажете, что делать, если я хочу... »

Цитата Сообщение от polinana93 Посмотреть сообщение
    Не подскажете, что делать, если я хочу получить паспорт старого образца и одновременно вписать в него двоих детей? проблема в том, что в анкете есть место для фотографии только одного ребенка...
    Цитата Сообщение от Karry5 Посмотреть сообщение
    Думаю Вам нужно оформлять две анкеты на каждого ребенка по отдельности.
    Не обязательно, можно и одним заявлением офомрить паспорт с одновременнмы вписанием туда 2 детей (фотографии 2 детей размещаете друг под другом).

Старожил Аватар для coalla

Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял паспорт: хочу оформить загран.паспорт СТАРОГО образца, ребенку 2.11 г. Нужна ли ее фотография? или все таки она нужна только детям от 6-ти лет?
    интересует именно бланк СТАРОГО образца, биометрический не планирую оформлять.

4. ответ для coalla , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто недавно... »

Цитата Сообщение от coalla Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял паспорт: хочу оформить загран.паспорт СТАРОГО образца, ребенку 2.11 г. Нужна ли ее фотография? или все таки она нужна только детям от 6-ти лет?
    интересует именно бланк СТАРОГО образца, биометрический не планирую оформлять.
    Сейчас для вписания ребенка в загранпаспорт старого образца необходима фото ребенка (вне зависимости от возраста ребенка).

Старожил Аватар для coalla

спасибо за отклики. Подскажите еще один момент, если я сейчас оформляю загранпаспорт старого образца и хочу сразу внести туда ребенка, достаточно только моей анкеты где есть пункт что я прошу внести моего ребенка в мой паспорт или все равно на ребенка нужно заполнить отдельные анкеты?

Небожитель Аватар для alnem

ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
    1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
    2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
    3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
    4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
    5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
    6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
    7. Заграничный паспорт законного представителя.
    Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;

Цитата Сообщение от coalla Посмотреть сообщение
    спасибо за отклики. Подскажите еще один момент, если я сейчас оформляю загранпаспорт старого образца и хочу сразу внести туда ребенка, достаточно только моей анкеты где есть пункт что я прошу внести моего ребенка в мой паспорт или все равно на ребенка нужно заполнить отдельные анкеты?
    Да, достаточно одного Вашего заявления-анкеты (в 2-х экз), т.е. одним заявление Вы можете офомрить себе паспорт с одновременным внесением туда сведений о ребенке.

Пишите все данные о с ебе + указываете "Прошу вписать..." и заполняете данные о ребенке...

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
    1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
    2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
    3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
    4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
    5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
    6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
    7. Заграничный паспорт законного представителя.
    Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
    Это в случае необходимости вписать ребенка в РАНЕЕ ВЫДАННЫЙ загранпапсорт родителя.

С 29 января увеличиваются гос.пошлины за оформление ВСЕХ загранпаспортов (как старого образца, так и биометрических) в среднем в 2,5 раза!

Подробности я описал здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...0#post36550780

Есть еще месяц (до 29 января), чтобы подать документы на оформление по старым тарифам...

9. ответ для mim2006 , на сообщение « С 29 января увеличиваются гос.пошлины... »
    индивидуум Аватар для Flo Rida

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    С 29 января увеличиваются гос.пошлины за оформление ВСЕ загранпаспортов в среднем в 2,5 раза!

Подробности здесь:

http://forum.littleone.ru/showthread...0#post36550780
    ну нечего себе
    я отложила как раз на начало января
    обидно
    Раньше была Mama Niki

10. ответ для Flo Rida , на сообщение « ну нечего себе я отложила как раз на... »

Цитата Сообщение от Mama Niki Посмотреть сообщение
    ну нечего себе
    я отложила как раз на начало января
    обидно
    Так я же написал подробне в теме, что гос.пошлины увеличиваются с 29 января!

Т.е. до 29 января моджете подать документы по старым тарифам... Спешите...

Страница 402 из 804 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »