|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИННАА
+1 ?
Сижу заполняю анкету для свекрови, такая же ситуация, с июня не работает...
Так и писать с 06.2009 по н/в - временно не работаЮ?????????
да, нужно написать с 06.2009 по наст.вр не работаю и адрес указать
-
Сообщение от polinana93
Не подскажете, что делать, если я хочу получить паспорт старого образца и одновременно вписать в него двоих детей? проблема в том, что в анкете есть место для фотографии только одного ребенка...
Сообщение от Karry5
Думаю Вам нужно оформлять две анкеты на каждого ребенка по отдельности.
Не обязательно, можно и одним заявлением офомрить паспорт с одновременнмы вписанием туда 2 детей (фотографии 2 детей размещаете друг под другом).
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял паспорт: хочу оформить загран.паспорт СТАРОГО образца, ребенку 2.11 г. Нужна ли ее фотография? или все таки она нужна только детям от 6-ти лет?
интересует именно бланк СТАРОГО образца, биометрический не планирую оформлять.
-
Сообщение от coalla
Подскажите пожалуйста, кто недавно оформлял паспорт: хочу оформить загран.паспорт СТАРОГО образца, ребенку 2.11 г. Нужна ли ее фотография? или все таки она нужна только детям от 6-ти лет?
интересует именно бланк СТАРОГО образца, биометрический не планирую оформлять.
Сейчас для вписания ребенка в загранпаспорт старого образца необходима фото ребенка (вне зависимости от возраста ребенка).
-
Старожил
спасибо за отклики. Подскажите еще один момент, если я сейчас оформляю загранпаспорт старого образца и хочу сразу внести туда ребенка, достаточно только моей анкеты где есть пункт что я прошу внести моего ребенка в мой паспорт или все равно на ребенка нужно заполнить отдельные анкеты?
-
Небожитель
ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
7. Заграничный паспорт законного представителя.
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
-
Сообщение от coalla
спасибо за отклики. Подскажите еще один момент, если я сейчас оформляю загранпаспорт старого образца и хочу сразу внести туда ребенка, достаточно только моей анкеты где есть пункт что я прошу внести моего ребенка в мой паспорт или все равно на ребенка нужно заполнить отдельные анкеты?
Да, достаточно одного Вашего заявления-анкеты (в 2-х экз), т.е. одним заявление Вы можете офомрить себе паспорт с одновременным внесением туда сведений о ребенке.
Пишите все данные о с ебе + указываете "Прошу вписать..." и заполняете данные о ребенке...
Сообщение от alnem
ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 50 руб.,за вписание ребенка;
7. Заграничный паспорт законного представителя.
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
Это в случае необходимости вписать ребенка в РАНЕЕ ВЫДАННЫЙ загранпапсорт родителя.
-
С 29 января увеличиваются гос.пошлины за оформление ВСЕХ загранпаспортов (как старого образца, так и биометрических) в среднем в 2,5 раза!
Подробности я описал здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...0#post36550780
Есть еще месяц (до 29 января), чтобы подать документы на оформление по старым тарифам...
-
индивидуум
Сообщение от mim2006
ну нечего себе
я отложила как раз на начало января
обидно
Раньше была Mama Niki
-
Сообщение от Mama Niki
ну нечего себе
я отложила как раз на начало января
обидно
Так я же написал подробне в теме, что гос.пошлины увеличиваются с 29 января!
Т.е. до 29 января моджете подать документы по старым тарифам... Спешите...