Страница 402 из 2397 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для Calipse , на сообщение « Мой сын изъявил желание сходить на... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мы там смотрели "Кошкин дом". Опера хорошая, артисты понравились, пели-танцевали хорошо. Но практически полное отсутствие декораций и реквизита в спектакле для детей от 3-х лет несколько напрягло.
    "Вот для вас ведерко, полное водицы" - протягивается пустая рука и т.п.
    А нас в "Кошкином Доме" напрягло то, что играют всего 4 человека, постоянно переодеваясь то в свинью, то в козла...

Наш человек Аватар для Бадя

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    я ходила...после этого в филармонию больше ходить не желаю... Шапка в красной бейсболке с рюкзаком на плече и газовым баллончиком меня не впечатлила....
    но это лично мное мнение. Многим нравится, я и пошла из-за отзывов...но ужаснулась..хорошо у меня девчонка малая была еще, на такие детали не обратила внимания..
    Мы когда ходили, меня ещё перед спектаклем, насторожило, что в либретто упоминается какой-то балончик... но когда я увидела бейсболку и джинсовый сарафанчик... я была в легком недоумении. Но когда в конце оперы волку делали "операцию" и было многозначительно произнесено: "На-арко-оз!" и ба-бах волку по голове! ...мне тоже поплохело...
    Но пение, к справедливости сказать, было хорошее!

3. ответ для Svetlada , на сообщение « Мы ходили прошлой весной. Не... »
    Участник Аватар для Valechek

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Мы ходили прошлой весной. Не понравилось. Собственно сказки почти нет, малышам за сюжетом уследить практически невозможно, так много "авторских" отступлений...
    Спасибо. а сын как раз хотел, чтобы было по сказке

4. ответ для Calipse , на сообщение « Мой сын изъявил желание сходить на... »
    Наш человек Аватар для redhm

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Мой сын изъявил желание сходить на кукольный спектакль.Что посоветуете мальчику 6 лет?
    так сразу в голову только Гулливер в Демени приходит... но на него надо ловить хорошие места....

5. ответ для redhm , на сообщение « так сразу в голову только Гулливер в... »
    Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от redhm Посмотреть сообщение
    так сразу в голову только Гулливер в Демени приходит... но на него надо ловить хорошие места....
    Подскажите какие,попробуем поймать.

Спасибо за отклик.

6. ответ для Calipse , на сообщение « Подскажите какие,попробуем поймать. ... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Девочки, сегодня покупала в театральной кассе билеты, так у меня взяли еще какой то "сервисный сбор 10% за продажу билетов" (итого 200 р) - я в шоке . Это теперь везде так??? Месяц назад вроде не было
    Касса в Окее на Выборгском шоссе.

противоречивая Аватар для Camomile

Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня покупала в театральной кассе билеты, так у меня взяли еще какой то "сервисный сбор 10% за продажу билетов" (итого 200 р) - я в шоке . Это теперь везде так??? Месяц назад вроде не было
    Касса в Окее на Выборгском шоссе.
    Да, если покупать не в кассе театра/цирка/КЗ непосредственно и билет стоит больше 300 или 400 рублей - то да, во всех кассах. Раньше была страховка, теперь придумали сервисный сбор

8. ответ для Camomile , на сообщение « Да, если покупать не в кассе... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Цитата Сообщение от Camomile Посмотреть сообщение
    Да, если покупать не в кассе театра/цирка/КЗ непосредственно и билет стоит больше 300 или 400 рублей - то да, во всех кассах. Раньше была страховка, теперь придумали сервисный сбор

Спасибо за разъяснения.

Получается, от страховки мы могли отказаться, а от сервисного сбора уже нет. Бред какой-то. Билетная касса - касса, которая продает билеты. Так почему мы должны платить за то, чтобы они нам их продали.

9. ответ для Леонидовна , на сообщение « :010: Спасибо за разъяснения. ... »
    с Луны Аватар для kilometer

Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    Так почему мы должны платить за то, чтобы они нам их продали.
    Мы платим за оказанную нам услугу.

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    с Луны Аватар для Sonya

когда Билетёр ввёл эти 10% сборы на билеты стоимостью от 200р, Матвиенко срочно вызвала их всех (продавцов театр. билетов) "на ковёр"... они там до чего-то договорились... результат : теперь они собирают эти 10% нетолько с билетов стоимостью от 200р, а со всех билетов, вне зависимости от цены.
    Лично я, в знак протеста, у них не покупаю, если есть возможность доехать до самого театра.

п.с. вот лежат у меня купленные в Михайловский театр и в Мюзик-Холл билеты, покупала прямо в театре.

Страница 402 из 2397 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »