|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы там смотрели "Кошкин дом". Опера хорошая, артисты понравились, пели-танцевали хорошо. Но практически полное отсутствие декораций и реквизита в спектакле для детей от 3-х лет несколько напрягло.
"Вот для вас ведерко, полное водицы" - протягивается пустая рука и т.п.
А нас в "Кошкином Доме" напрягло то, что играют всего 4 человека, постоянно переодеваясь то в свинью, то в козла...
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Svetlada
Мы ходили прошлой весной. Не понравилось. Собственно сказки почти нет, малышам за сюжетом уследить практически невозможно, так много "авторских" отступлений...
Спасибо. а сын как раз хотел, чтобы было по сказке
-
Наш человек
Сообщение от Calipse
Мой сын изъявил желание сходить на кукольный спектакль.Что посоветуете мальчику 6 лет?
так сразу в голову только Гулливер в Демени приходит... но на него надо ловить хорошие места....
-
Элита
Сообщение от redhm
так сразу в голову только Гулливер в Демени приходит... но на него надо ловить хорошие места....
Подскажите какие,попробуем поймать.
Спасибо за отклик.
-
Мега-элита
Девочки, сегодня покупала в театральной кассе билеты, так у меня взяли еще какой то "сервисный сбор 10% за продажу билетов" (итого 200 р) - я в шоке . Это теперь везде так??? Месяц назад вроде не было
Касса в Окее на Выборгском шоссе.
-
противоречивая
Сообщение от Леонидовна
Девочки, сегодня покупала в театральной кассе билеты, так у меня взяли еще какой то "сервисный сбор 10% за продажу билетов" (итого 200 р) - я в шоке . Это теперь везде так??? Месяц назад вроде не было
Касса в Окее на Выборгском шоссе.
Да, если покупать не в кассе театра/цирка/КЗ непосредственно и билет стоит больше 300 или 400 рублей - то да, во всех кассах. Раньше была страховка, теперь придумали сервисный сбор
-
Мега-элита
-
с Луны
Сообщение от Леонидовна
Так почему мы должны платить за то, чтобы они нам их продали.
Мы платим за оказанную нам услугу.
-
с Луны
когда Билетёр ввёл эти 10% сборы на билеты стоимостью от 200р, Матвиенко срочно вызвала их всех (продавцов театр. билетов) "на ковёр"... они там до чего-то договорились... результат : теперь они собирают эти 10% нетолько с билетов стоимостью от 200р, а со всех билетов, вне зависимости от цены.
Лично я, в знак протеста, у них не покупаю, если есть возможность доехать до самого театра.
п.с. вот лежат у меня купленные в Михайловский театр и в Мюзик-Холл билеты, покупала прямо в театре.