|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от Santana
Ну вот меня детские дюны как раз не впечатлили. (((
В простой березке и то лучше . Ребенку важнее отношение и досуг, что в дюнах очень страдает.
тапа
ну у тебя 6 класс уже... у моих досуга тоже немного, но времени свободного нет - процедуры, 2 раза в день прогулки, учеба... сами говорят, что скучать даже не успевают
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Estrella
Мне кажется, что не в сезон они готовы дать всем. Но могу ошибаться. Я советую зайти к своей заведующей и поговорить. У нас вот очень адекватная тетенька, я когда первый раз пришла, она мне все объяснила и советы правильные дала.
Спасибо, надо попробовать.
Катя
-
Сообщение от Проня Павлова
в Дюны летом и непростым смертным не попасть, все забито своими
в холодное время года - запросто. У меня старшие сейчас там, в поликлинике предложили и мы поехали. Только учтите, что в холодное время смена - 2 месяца (мои вот сейчас там с 31 октября по 23 декабря). Мои младшешкольники (у них с дошкольниками отдельная площадка) - очень довольны и дети, и родители
Я знаю. В течение учебного года санатории я не рассматриваю в принципе.
-
Сообщение от Santana
Ну вот меня детские дюны как раз не впечатлили. (((
В простой березке и то лучше . Ребенку важнее отношение и досуг, что в дюнах очень страдает.
тапа
Неправда, мои были летом 2 года подряд, времени не было свободного. Ни на младшей площадке, ни на старшей. Очень довольны. А моей старшей угодить ой как не просто...
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Неправда, мои были летом 2 года подряд, времени не было свободного. Ни на младшей площадке, ни на старшей. Очень довольны. А моей старшей угодить ой как не просто...
Я про сейчас писала.
тапа
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Мега-элита
Позвонили из приморского ОД, сказали не дадут Восход. Предложили Мечту и еще что то, с заездом до НГ и Молодежный. Едем в Молодежный, не хотят мои пока НГ в лагере праздновать.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Добрый вечер! А когда на весну подают?
-
Мега-элита
Сообщение от Капелька
Добрый вечер! А когда на весну подают?
после 16-18 января примерно
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста.Предложили "Мечту" и "Океан" какой лучше?Чего выбрать?
-
Сообщение от Маленькая Мыша
Подскажите пожалуйста.Предложили "Мечту" и "Океан" какой лучше?Чего выбрать?
Мечту.