Страница 4019 из 4946 « Первая 301935193919396940094015401640174018401940204021402240234029406941194519 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Активный участник Аватар для mamOla

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь вдруг знает, в 9-ке КС по желанию, без показаний, платно делают? или гонят ссаными тапками ? )
    Кесарево сечение это серьезная полостная операция и по желанию ее не делают. Более того, без веских на то оснований. Потому что операция это ВСЕГДА большой риск. При мне на ДО Любовь Юрьевна Рохияйнен объясняла это по телефону кому то из своих рожениц. И говорила, что если есть проблемы не по гинекологии, то надо чтобы специалист написал, что он запрещает естественные роды.

2. ответ для mamOla , на сообщение « Кесарево сечение это серьезная... »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Риск везде есть, и в ЕР тоже( я поняла, значит доп. заключение врача какого-нибудь нужно

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    Как же я тоже к Просвирнину хотела во второй раз..но увы...у него отпуск оказался на мой пдр....а так, все прошло так же гладко и замечательно, только с акушеркой Романовой
    Расскажи про Романову)

4. ответ для МНГ , на сообщение « Расскажи про Романову) »
    Мега-элита Аватар для Veronoka

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Расскажи про Романову)
    Тут вроде куча положительных отзывов о ней) мне она понравилась, она сдержанная, спокойная, не кричала, помогала всегда, говорила что и как делать. На кресле помогала ,в итоге без разреза и разрывов я родила, были маленькие трещинки только.

5. ответ для Veronoka , на сообщение « Как же я тоже к Просвирнину хотела во... »

Цитата Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение
    Как же я тоже к Просвирнину хотела во второй раз..но увы...у него отпуск оказался на мой пдр....а так, все прошло так же гладко и замечательно, только с акушеркой Романовой
    у Вас же по линеечке еще до пдр 3 недели. Вы уже родили?
    а врач кто был?
    я даже не представляю если кто-то, будет следующий раз кроме них))мне везет с ними))буду Б под их отпуска подгадывать
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для anich :-) , на сообщение « у Вас же по линеечке еще до пдр 3... »
    Мега-элита Аватар для Veronoka

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    у Вас же по линеечке еще до пдр 3 недели. Вы уже родили?
    а врач кто был?
    я даже не представляю если кто-то, будет следующий раз кроме них))мне везет с ними))буду Б под их отпуска подгадывать
    Не...ещё не родила у меня выше линеечка,что дочке 1 год и 2 мес это я её с Просвирниным рожала в прошлом году....шла записываться на вторые роды к нему и как раз пдр попал на его отпуск( в итоге к Сергееву записалась, но почти уверена,что и с ним все пройдёт отлично)
    А подгадывать Б под их отпуска-это да

Гость Аватар для TehhiSh

Девушки, кто-нибудь вдруг знает, в 9-ке КС по желанию, без показаний, платно делают? или гонят ссаными тапками ? )
    я вчера звонила Сергееву, сказала, что у меня показания на ПКС, свой диагноз, что есть заключения специалистов, и хочу к нему.
    Он ответил, что может принять меня только после того, как эти заключения заверят на 4 этаже.. Только вот у кого уже забыла(

Активный участник

Цитата Сообщение от mamOla Посмотреть сообщение
    Нам уже 4 месяца, и я, наконец, созрела написать отзыв)))). Рожала у Филипповой Ирины Геннадьевны. За 70 тыс.
    Результат-девочка, 3750/54, 8/9. У меня ни одного разрыва.
    Сразу хочу отметить, что она за ЭА. Я была против, но, когда через 5 часов после начала родов, схватки шли уже через минуту двадцать, а раскрытие было 4 см, смалодушничала и попросила анестезию. Я полная и укол мне делали долго. Это было мучительно. Т.к. В течении нескольких схваток надо было лежать-не шевелиться. Но вот наконец пошло.... Обезболилась матка. Гладишь по животу, а он как щека после укола стоматолога... Полежала минут 20, отдохнула. И тут чувствую все. Сейчас меня порвет вдребезги.... Это пришли потуги! Как только меня перестали мучить боли, шейка расслабилась и позволила головке себя раскрыть! Меня попросили потужиться на кровати... Потом перешли на кресло. Шла сама, ноги были как немножко отсидела и все. На кресле меня просили не тужится, а гудеть на живот... И я чувствовала! Как моя девочка продвигается во мне. К слову сказать, это было очень больно. Не было того что я читала : "лежишь, загораешь, а ребенок мучается". Не чувствовались боли схваток. Потуги были четкими, что позволила мне участвовать в родах очень согласованно с ребенком и выполнять указания врачей. А это было: расслабится и гуди.... Потом сказали-тужься! Ну и, конечно, я натужилась... Не измученная, полная сил... Моя малышка родилась....
    Я не пропагандирую ЭА. Согласна, что у меня есть к ней показания-шейка плохо раскрывается. Но! Читая весь бред о вреде ЭА, я была против нее.

Разница натуральных и обезболенных родов для меня:
    Если кто-то считает, что когда ребенок лезет наружу, разрывая вульву матери своей головой (А в первых родах 4 внутренних разрыва и три пореза снаружи) и имеет в результате кривошею, это менее травматично...
    Если кто-то считает, что, когда шейку раскрывают вручную на высоте схватки и мать от боли находится практически без сознания, по крайней мере "вне сознания", что она может как то помогать ребенку в потугах... ( Да я не чувствовала потуг в первый раз вообще! От боли)
    То, пожалуйста, отказывайтесь от ЭА в любом случае, но не говорите на нее бред. Я очень рада за тех женщин, которые могут найти общий язык со своим телом и рожать, возможно, как та француженка на ютубе.( Если кто не видел, поищите. Красивые роды француженки или как то так...). Таким действительно не нужна эпидуралка, но это дано не всем.
    После родов:
    Послед пришлось отделить вручную, т.к пуповина крепилась как то к оболочкам... Бывает такое, говорят... Наркоз минут на 20. Уплыла-приплыла... Педиатр ждала меня с моим чудом на руках... Приложили к груди.... Полежали... Пришла акушерка, помогла подняться. Я сходила в душ! Посидела! Поела! И пошла в палату! А в первый раз пришлось на каталке... И встать смогла только через несколько часов....
    Мне повезло, я оказалась в одиночном боксе, бесплатном, но наедине со своим чудом, которого я ждала 10 лет, и которое волшебным образом появилось у меня... Ощущение этого чуда не отпускает меня до сих пор, я готова любоваться на свою маленькую дочу часами... Отсутствие связи? Только в голове. Иначе все мамочки, которым вынуждены делать кесарево сечение были бы какими то "не такими", "без связи", не знаю как там еще, но явно не такими полно ценными как те, что отказались от эпидуралки))))). Сохранныйте лучше ГВ любыми способами. Вот и будет связь. Мне удалось вернуться на ГВ, хотя из роддома вышли почти на смеси. У меня очень трудно начинается лактация. Оба раза)) но кормила до 1.5 первый раз.
    Кстати, одиночный бокс, это видимо был бонус от Филипповой, т.к. она зав. Послеродового)))

Доктор: очень внимательна, спокойна, тактична. Рука - легкая, легкая. Даже раскрытие на высоте схватки смотрит почти незаметно... Очень благодарна ей и акушерке, Личагиной за то, что провели так профессионально и легко роды и для меня и для малышки. Кстати, у невролога к нам претензий не было))).

До:
    Лежала на дородовом 2недели. С давлением. Очень чисто, красиво, "как в сериалах". Есть кулер с холодной и горячей водой, бутыли можно не тащить. Кормят не плохо, но за три (всего) недели я уже не могла это есть. Для таких как я подсказываю) там есть кафе. Можно прийти с лотком, или взять у них одноразовую тарелку и утащить еду в палату. До родов, в основном, мы тащили оттуда мороженое с сиропом))). После родов, я шла, просила мне котлету не пожарить, а при варить , не класть грибы в тушеную курочку и тп. Т.к они готовят там сами, то легко выполняют такие просьбы. В пределах меню, конечно. Вот. Заказала и в палату, через 20 мин забираю. Хорошо, что после родовое и кафе на одном этаже))). А то еда, конечно, не доя кормящих...
    Еще доя тех, кто "до". Аптека ближайшая находится в пятерочке. Из роддома налево... Вообще я нашла много кафе и даже сходила в парикмахерскую за неделю до родов))
    Кстати, про ограничение посещений. Это у кого ее платная палата. Дурь-один посетитель, один раз в день. Подсказка, если идет подруга, пусть говорит, что в отдел маркетинга))) тогда мужа вечером тоже пустят))) а то были случаи -не пускали(((. Выйти и зайти можно через приемный покой. Одноразовые тапочки есть в гардеробе за 25 р.

И еще! Важно! Кто мучился отеками и давлением "до". Обратите внимание, "после" это не всегда сразу проходит! Мы задержались на отделении изза физиологической желт ушки, так меня накрыло давление на 6е сутки. Очень круто накрыло.... Просите мерить давление еще несколько дней после родов, мой вам совет.

Немного посижу в теме, если есть вопросы, отвечу)))
    Легких всем родов и здоровых малышей!
    . У вас такой положительный отзыв!!! Читала со слезами на глазах) добавлю в свой список вашего врача)

Активный участник

Моей знакомой 5 месяцев назад сделали. Но делают так видимо не все. Если надо, врача напишу в личку

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Девочки, если я приеду оплачивать договор в 34/35 недель. Возьмут? У меня акушерка в отпуск уходит, а я хочу одним разом и договор оплатить и с ней тонкости обсудить. Правда по последнему скрину у меня уже будет 35 недель....

Страница 4019 из 4946 « Первая 301935193919396940094015401640174018401940204021402240234029406941194519 Последняя »