Страница 4018 из 4276 « Первая 30183518391839684008401440154016401740184019402040214022402840684118 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Так. Что все молчат? Дети будут? Саша... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Так. Что все молчат? Дети будут?
    Саша енот, ты будешь?
    Нет, я не могу поздно, в 12-13 могла, мне в 16 часов с в.о уезжать на день рождения.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Спасибо Саша, будем пытаться. Любимое у неё - доводить меня, по всей видимости.
    Привет!
    Я не знаю вашей ситуации, но истерики ребенка и доведение мамы до крика и подобного это желание получить сильные эмоции, ты в эти моменты всецело принадлежишь ей.
    Детям это важно и иногда они пробуют получить это через агрессию, потому что не могут по другому объяснить.

Может ей не хватает твоего внимания?

Бить маму нельзя! Это правило и закон. Необходимо пресекать. Выходить из комнаты , говорить что так нельзя, читаешь книгу и тебя стукнули- больше мы не читаем книгу.

Я свою вот 1.15 вчера укладывала.
    Все хорошо, и зубы почистила сама и улеглись и почитали книжку. На моменте "слушать сказку" началось. Вертелась то так то сяк(( а уснула в итоге за минуту.
    Зато я уже как лимон

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

Саша, ты категорична. Нет, не все. Напомню, 3 летних месяца он орал, об'явил сухую голодовку. 3 месяца!!! Какое пару дней. И при этом не надо было спать. Все время проводили на улице. Давала мыльные пузыри, мелки. Орал так, что воспитатели, которые просто вышли погулять со своей собакой, слышали, кто и где кричит. Несколько раз вызывали меня в 10, чтобы забрала.
    Больше всего я боюсь именно этого отката назад. Вот возьмет и опять об'явит голодовку.

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Лена, ты давно ставила? Какие? Про цены... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Лена, ты давно ставила? Какие? Про цены в курсе А что делать 🤷♀ стоматолог настаивает
    Клиника какая?
    Я в 2015 ставила, недавно сняла. Но у меня ещё хирургия была, не только брекеты.
    Клиника Одонт.
    Брекеты у меня были damon q. Металлические, саморегулирующиеся. Вначале хотела керамику из-за того, что по работе с людьми общаться нужно, но ортодонт меня отговорила. Металл надёжнее и проще в лечении.
    А на работе у меня никак не сказалось, все сейчас нормально относятся к этому, в рот никто не заглядывает. В разном возрасте носят.
    Ты сходи на консультацию, тебе орт расскажет что и как. Консультация недорогая у них, вроде 500 руб.
    Лена

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для Elennnka

Я сегодня своим мужчинам обещала их выгулять, а то завтра снегопад опять обещают.
    Не знаю, получится ли пораньше освободиться чтобы и на встречу успеть.
    Лена

6. ответ для Анффиса , на сообщение « Я сама в шоке. Вот откуда она это... »

Ох, плевать ей на все, ритуал-не ритуал, уйдёт и всё. А чтобы сама уснула одна в комнате - это фантастика!
    Куда уйдет? Нельзя уходить.
    Время спать - ребенок должен оставаться в кровати.
    Сколько раз выходит из комнаты столько раз возвращать на место.
    Будет орать, ляжет на пол и будет выть.
    Но попробую конечно. Спасибо!
    И это все делают))
    Пусть лежит, долго не пролежит, надоест.
    Не на бояться реакции ребенка.
    Важно показать что на неправильное поведение есть определенная реакция.
    Я сама в шоке. Вот откуда она это взяла!?
    Это нормальный период взросления человека) практически все через это проходят.
    Моя тоже пару раз меня стукнула, но быстро прекратила.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Девочки, я бы с удовольствием составила вам компанию, но наше самочувствие не ах(

Может в следующий раз)

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мы вот тоже наконец-то в сад пошли, странным образом Ваньке там понравилось, отходили 5 дней, в пятницу на сон остался и когда пришла за ним, уходить не особо хотел. Родители с завистью на нас смотрят, многие детки плачут. А Ваня говорит в садике круто
    В новинку вот и нравится)
    Может реакция будет чуть позже, когда поднадоест

9. ответ для mama Kcun , на сообщение « В новинку вот и нравится) Может... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от mama Kcun Посмотреть сообщение
    В новинку вот и нравится)
    Может реакция будет чуть позже, когда поднадоест
    Может и не будет, будем надеяться. Мой пошёл и ходил. Ныл по утрам иногда из-за того, что рано вставать, когда уставал, но только проходили в сад - всё, ни мама, ни папа не нужны. Но мы в ясли с 1,5 лет пошли.

Я - Марина

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Может и не будет, будем надеяться. Мой пошёл и ходил. Ныл по утрам иногда из-за того, что рано вставать, когда уставал, но только проходили в сад - всё, ни мама, ни папа не нужны. Но мы в ясли с 1,5 лет пошли.
    Вероника тоже ноет от того, что вставать не хочет, стоит дотащить до сада-счастья полные штаны
    Света На "Ты"

Страница 4018 из 4276 « Первая 30183518391839684008401440154016401740184019402040214022402840684118 Последняя »