|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от assol
Так. Что все молчат? Дети будут?
Саша енот, ты будешь?
Нет, я не могу поздно, в 12-13 могла, мне в 16 часов с в.о уезжать на день рождения.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Анффиса
Спасибо Саша, будем пытаться. Любимое у неё - доводить меня, по всей видимости.
Привет!
Я не знаю вашей ситуации, но истерики ребенка и доведение мамы до крика и подобного это желание получить сильные эмоции, ты в эти моменты всецело принадлежишь ей.
Детям это важно и иногда они пробуют получить это через агрессию, потому что не могут по другому объяснить.
Может ей не хватает твоего внимания?
Бить маму нельзя! Это правило и закон. Необходимо пресекать. Выходить из комнаты , говорить что так нельзя, читаешь книгу и тебя стукнули- больше мы не читаем книгу.
Я свою вот 1.15 вчера укладывала.
Все хорошо, и зубы почистила сама и улеглись и почитали книжку. На моменте "слушать сказку" началось. Вертелась то так то сяк(( а уснула в итоге за минуту.
Зато я уже как лимон
-
Космонавт
Саша, ты категорична. Нет, не все. Напомню, 3 летних месяца он орал, об'явил сухую голодовку. 3 месяца!!! Какое пару дней. И при этом не надо было спать. Все время проводили на улице. Давала мыльные пузыри, мелки. Орал так, что воспитатели, которые просто вышли погулять со своей собакой, слышали, кто и где кричит. Несколько раз вызывали меня в 10, чтобы забрала.
Больше всего я боюсь именно этого отката назад. Вот возьмет и опять об'явит голодовку.
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Лена, ты давно ставила? Какие? Про цены в курсе А что делать 🤷♀ стоматолог настаивает
Клиника какая?
Я в 2015 ставила, недавно сняла. Но у меня ещё хирургия была, не только брекеты.
Клиника Одонт.
Брекеты у меня были damon q. Металлические, саморегулирующиеся. Вначале хотела керамику из-за того, что по работе с людьми общаться нужно, но ортодонт меня отговорила. Металл надёжнее и проще в лечении.
А на работе у меня никак не сказалось, все сейчас нормально относятся к этому, в рот никто не заглядывает. В разном возрасте носят.
Ты сходи на консультацию, тебе орт расскажет что и как. Консультация недорогая у них, вроде 500 руб.
Лена
-
Элита
Я сегодня своим мужчинам обещала их выгулять, а то завтра снегопад опять обещают.
Не знаю, получится ли пораньше освободиться чтобы и на встречу успеть.
Лена
-
Ветеран
Сообщение от Анффиса
Ох, плевать ей на все, ритуал-не ритуал, уйдёт и всё. А чтобы сама уснула одна в комнате - это фантастика!
Куда уйдет? Нельзя уходить.
Время спать - ребенок должен оставаться в кровати.
Сколько раз выходит из комнаты столько раз возвращать на место.
Сообщение от Анффиса
Будет орать, ляжет на пол и будет выть.
Но попробую конечно. Спасибо!
И это все делают))
Пусть лежит, долго не пролежит, надоест.
Не на бояться реакции ребенка.
Важно показать что на неправильное поведение есть определенная реакция.
Сообщение от Анффиса
Я сама в шоке. Вот откуда она это взяла!?
Это нормальный период взросления человека) практически все через это проходят.
Моя тоже пару раз меня стукнула, но быстро прекратила.
-
Ветеран
Девочки, я бы с удовольствием составила вам компанию, но наше самочувствие не ах(
Может в следующий раз)
-
Ветеран
Сообщение от ЮЛИ-Я
Девочки привет! Мы вот тоже наконец-то в сад пошли, странным образом Ваньке там понравилось, отходили 5 дней, в пятницу на сон остался и когда пришла за ним, уходить не особо хотел. Родители с завистью на нас смотрят, многие детки плачут. А Ваня говорит в садике круто
В новинку вот и нравится)
Может реакция будет чуть позже, когда поднадоест
-
Наш человек
Сообщение от mama Kcun
В новинку вот и нравится)
Может реакция будет чуть позже, когда поднадоест
Может и не будет, будем надеяться. Мой пошёл и ходил. Ныл по утрам иногда из-за того, что рано вставать, когда уставал, но только проходили в сад - всё, ни мама, ни папа не нужны. Но мы в ясли с 1,5 лет пошли.
Я - Марина
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Может и не будет, будем надеяться. Мой пошёл и ходил. Ныл по утрам иногда из-за того, что рано вставать, когда уставал, но только проходили в сад - всё, ни мама, ни папа не нужны. Но мы в ясли с 1,5 лет пошли.
Вероника тоже ноет от того, что вставать не хочет, стоит дотащить до сада-счастья полные штаны
Света На "Ты"