|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
девочки, какие ощущения в матке могут быть на раннем сроке? сегодня с утра чувствую что-то, не тянет, не болит.. тонус реально ощущать на 6-ой неделе? похоже на онемение что ли
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
девочки, какие ощущения в матке могут быть на раннем сроке? сегодня с утра чувствую что-то, не тянет, не болит.. тонус реально ощущать на 6-ой неделе? похоже на онемение что ли
Мариш, ну вот тут кто как - я и на 11-й неделе не чувствовала тонус (а он был). Ты Магне В6 пьешь? Больше отдыхай и никакой тесной одежды!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Доброе утро!
Муж приехал ночью, так что встали только час назад
Привез вкусную икру и копченую рыбку! Ммм...
Саша, как здорово вы сходили в ЦН! Про презики - тем быстрее за вторым соберетесь!
Ксюш, соглашусь с Олей, что нужно не только посев из в сдать, но и посев мочи на флору.
Оль, ты, кстати, где мочу сдаешь? В Отта?
Да, в Отта
Подгадываю когда кровь нужно сдавать и мочу привожу.
А общий в ж/к( но его я на руки не получаю, так для галки) и в Хеликсе. Уж это они наверно нормально делают
-
Старожил
Сообщение от Гипножаба
Всем доброго дня!
Отчитываюсь о походе в ЦН! По просьбам трудящихся, как говориться...
Сходили отлично, ребятенка с собой взяли в белом платьице с рюшечками и всем показали
Медсестричкам внизу подарили большой пирог к чаю, а ТА - Нашу с Жукой фотографию с благодарностью и большой красивый альбом для фото. На память!!!
Меня осмотрели на кресле, оставили пить фолацин с моей тромбофилией, прописали предохраняться презервативами , ибо Ярину мне нельзя
Да, сказали, ждут за вторым! И я ТАК довольна всеми ими, что приду ОБЯЗАТЕЛЬНО!
В ЦН так были рады на ребенка посмотреть, особенно ТА, я была очень приятно удивлена, никогда ее в таком позитиве не видела!
Как здорово! И не удивительно, что ТА так обрадовалась, они все за нас очень переживают и радуются каждой победе! По крайней мере, хочется так думать.
-
Наш человек
Сообщение от Гипножаба
Всем доброго дня!
Отчитываюсь о походе в ЦН! По просьбам трудящихся, как говориться...
особенно ТА, я была очень приятно удивлена, никогда ее в таком позитиве не видела![/B]
Умнички, спасибо за отчет так мило.
Сообщение от assol
Здорово. Молодцы.
(хотела бы я на ЕВ в таком состоянии посмотреть)
+1000 думаю такое растопило бы её сердце ...
Сообщение от Solnishko84
я теперь еще всем советую сдавать посев мочи
Здорово!тем более ты же у них на учете была, они тебя хорошо знали.
да, я сдавала. мне Миш. назначала. вроде все чисто) ттттттт
Сообщение от fortunato
Доброе утро!
Муж приехал ночью, так что встали только час назад
Привез вкусную икру и копченую рыбку! Ммм...
привет Ален, ммммммм рыбка моя слабость.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Да, в Отта
Подгадываю когда кровь нужно сдавать и мочу привожу.
А общий в ж/к( но его я на руки не получаю, так для галки) и в Хеликсе. Уж это они наверно нормально делают
Я б вот тоже в Отта сдавала, но, блин, так ехать далеко.. еще и с баночкой.. Я пока в стационаре лежала, естественно там сдавала, а как выписалась, сдала в 122-й. Надеюсь, там тоже все четко...
Общий вот в Хеликсе хочу сдать, а .... на яйцеглист сказали, что не берут.. Ты сдавала это? Где?
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Старожил
Сообщение от fortunato
Мариш, ну вот тут кто как - я и на 11-й неделе не чувствовала тонус (а он был). Ты Магне В6 пьешь? Больше отдыхай и никакой тесной одежды!
Да, Ален, магне пью практически с 4 недели, спасибо!
завтра к Ник, если что на узи схожу. Оля солнышко всегда писала что все ощущения, кроме тянущих имеют место быть)
-
Космонавт
Козел мой все-таки сделал татуировку. Пошла, съела банку сгущенки, немного полегчало. Но мне бы еще несколько баночек, горе заесть.
-
Элита
Лены и Оли, с именинами!!!
И спасибо за поздравления))
Пришла от врача, ничего особо нового не узнала (но это и неудивительно, я очень часто с ними общаюсь), надо все-таки похожить на дневной стационар, мазки взяли... Да, сказали, что верапамил расслабляет таки матку