|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lesya_lya
Девочки, вы серьезно? Про шантаж, углы для двухлетки? Может, конечно, я недооцениваю умственные способности детей, но лично Славе будет глубо пофиг...он не будет стоять ни в углу, ни просто в своей комнате. Объяснять ему какие-то причинно-следственные связи типа - если не будешь спать, то не будешь потом смотреть мультики, тоже бесполезно...
Мне вообще иногда кажется, что у Славы с Лилей слишком много общего [emoji1] тоже истерит, бросает вещи, дерётся (это правда недавно появилось), спать укладывается на ночной сон в течение часа, и я обязательно должна прикидываться спящей и периодически шикать на него.
Разве что с дневным сном проблем нет, даже сам просится.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня два абсолютно разных ребенка, дочка с года все понимает, не дай бог ей что-то обидное сказать или наказать, про угол достаточно только намекнуть. В общем, человечек договороспособен. А вот сын другой, в угол его стало реально поставить лет в шесть только, но! сейчас я думаю, что он не потому там не стоял, что не понимал, просто считал это бредом. У нас и в 10 лет сейчас есть разногласия, если он что-то не считает правильным, то делать не будет, хотя на словах согласен.
 Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, большое спасибо всем за кулачки!  и пожелания
Разговаривала сегодня вечером с мужем. В больничке ему нравится 😊 пижаму и тапки выдали. Говорит всё чистенько, все очень любезные. 5ти разовое питание, из дома сказал ничего не привозить, что там нормально кормят.
Выписка планируется на конец след.недели.
Одну операцию сделали, но нужна будет ещё одна. В этот раз раскрыли один проток, потом нужно будет раскрыть другой.
Повторная операция будет после нг. Выдадут квоты, нужно будет оформляться. Если вдруг квоты не хватит, то его так же на скорой привезут из пк и сделают экстренно. Так ему сегодня сказали в больнице.
Завтра поеду его навестить 
Наташенька, все хорошо будет. Когда сталкиваешься, понимаешь, что очень часто такие операции делают и там уже отработанные механизмы.
 Сообщение от Nata*Feo*
Очень надеюсь, что после случившегося муж одумается и задумается о своём здоровье и что семья у него есть с тремя детьми. Это ж надо с сентября с болью в груди ходить. А если бы я его не записала к врачу и не заставила бы сходить... даже думать об этом не хочу.
Да, я своего тоже пинаю насчёт троих детей и ответственности за свое здоровье, за аккуратную езду и все такое...И главное, у нас есть друзья с тремя детьми, так там сам папа всегда рассуждает с точки зрения того, что он один отвечает финансово за 5-х человек, поэтому не может себе позволить что-то.
-
Космонавт
-
Космонавт
Так. Что все молчат? Дети будут?
Саша енот, ты будешь?
-
Элита
Девочки привет! Мы вот тоже наконец-то в сад пошли, странным образом Ваньке там понравилось, отходили 5 дней, в пятницу на сон остался и когда пришла за ним, уходить не особо хотел. Родители с завистью на нас смотрят, многие детки плачут. А Ваня говорит в садике круто
-
Элита
 Сообщение от Dulchy
Блин, с этими снами забыла зачем пришла.
Девочки, мой стоматолог настаивает на брекетах ("под старость лет моих"). Ее ортодонт дорогой, она даже не отправляет к нему. Кто делал? Можете посоветовать своего ортодонта? Желательно Юг, ЮЗ или центр.
Я свою посоветую. Игнатьева Эмма Юрьевна. Принимает на нарвской и парк победы.
По деньгам меньше чем на 150 тыс не рассчитывай. Это везде сейчас такие цены. Это на все про все, сами брекеты, установка, активации.
Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Dulchy
Блин, с этими снами забыла зачем пришла.
Девочки, мой стоматолог настаивает на брекетах ("под старость лет моих"). Ее ортодонт дорогой, она даже не отправляет к нему. Кто делал? Можете посоветовать своего ортодонта? Желательно Юг, ЮЗ или центр.
Я носила в подростковом возрасте, ставили в зубной поликлинике на Вознесенском. Сейчас моя старшая дочь носит, поставили в районной на Новоизмайловском. Но там детская поликлиника, ставят ли взрослым, не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Марины,.вы едете?
Я приеду. Тебя дождусь
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Да какой угол. Он там стоять не будет. Максимум, что использовала- сажать на стульчик четырехлетку. И то там есть правило. Сидеть надо столько минут, сколько лет. Плюс 2 минуты. Может, и трехлетка поймет. Отпускала со стула с вопросом : почему сидел на стуле. Кирюха сидеть не будет.
И в саду я смотрю. Если кто не хочет спать, они плачат, конючат, ноют. Если бы он там был, он бы истерил. Когда он истерит, он уже причины не помнит. Все враги, отстаньте.
Хочу сделать попытку номер 2 на сон в саду. Может, перед нг.
Все прекрасно спят в саду, кто не спит, тот лежит.
Раз поорет, два поорет и привыкнет. Чем дальше ты откладываешь тем хуже, становится взрослее и не поймет почему его вдруг на целый день бросили.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Elennnka
Я свою посоветую. Игнатьева Эмма Юрьевна. Принимает на нарвской и парк победы.
По деньгам меньше чем на 150 тыс не рассчитывай. Это везде сейчас такие цены. Это на все про все, сами брекеты, установка, активации.
Лена, ты давно ставила? Какие? Про цены в курсе А что делать 🤷♀ стоматолог настаивает
Клиника какая?
-
Наш человек
Девочки, как всегда в брынзе? В 14? Я может смогу, если другая встреча не подтвердится.