Страница 4017 из 5624 « Первая 3017351739173967400740134014401540164017401840194020402140274067411745175017 Последняя »
    Хранитель Аватар для Эви

Где все? Пашут что ли?

Хранитель Аватар для Эви

Катя Умочка, как ты?

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

И не говори,Наталь,пропали все. А я нашла на ютубе видео как на поздних сроках животик ходуном ходит! Буду мужа пугать вечером
    Наташа

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    И не говори,Наталь,пропали все. А я нашла на ютубе видео как на поздних сроках животик ходуном ходит! Буду мужа пугать вечером
    я своему как то в одноклассниках показала,так он фу,фу,фу...я над ним посмеялась

5. ответ для Наталек84 , на сообщение « я своему как то в одноклассниках... »
    Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    я своему как то в одноклассниках показала,так он фу,фу,фу...я над ним посмеялась
    мой сразу про фильм "чужой" говорит
    Наташа

6. ответ для Эви , на сообщение « Катя Умочка, как ты? »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Катя Умочка, как ты?
    М, как обычный первый день.....сдала только что хгч и прогик.... хгч должно быть менее 1,2, но если остатки будут(тесты утром и днем показывали), то с ними проще к врачу пойти, а не тесты описанные таскать....а прогик для себя, очень интересно, тк при БТ 37,1 прогик д.б. нормальным, и если он нормальный, то точно дело не во второй фазе.....от этих анализов и буду плясать....

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    а в Лаппеенранту ехать - это через Брусничное или Торфяновку?
    я поняла для себя, что в выходной лучше через Брусничное не соваться, там можно застрять по полной, но это самый близкий пост. Мы через Светогорск-Иматру ездим, а там 30 км до Лаппы.
    Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    мой сразу про фильм "чужой" говорит
    а я вот как-то вчера подумала, что муж мой не обрадуется 2 полоскам... если я к нему утром, спросоня прибегу и тыкну писаную бумажку в нос,то получу в лучшем случае бормотание со словами "ну поздравляю".... прям вот накрыло меня, обидно, хочется то нежности и ласки, а он практик.... буду ждать до вечера, наверное, сначала вам напишу)))
    Маша

Мега-элита Аватар для Eb:ertochka

Я здесь, так спать захотелось, щас бы прилечь...
    если моему показать - он в шоке будет, я сама второй раз пересматривать не горю желанием
    Но то не свой живот, к своему по-другому относиться будет...

9. ответ для askimcanim , на сообщение « М, как обычный первый день.....сдала... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    М, как обычный первый день.....сдала только что хгч и прогик.... хгч должно быть менее 1,2, но если остатки будут(тесты утром и днем показывали), то с ними проще к врачу пойти, а не тесты описанные таскать....а прогик для себя, очень интересно, тк при БТ 37,1 прогик д.б. нормальным, а если он высокий, то точно дело не во второй фазе.....от этих анализов и буду плясать....
    Катюнь, держись... ждем твоих результатов... но на прогик особо не смотреть, он же падает ближе к месячным, может и маленький быть...

Свете разжимательных кулачков!!!
    Маша

Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    М, как обычный первый день.....сдала только что хгч и прогик.... хгч должно быть менее 1,2, но если остатки будут(тесты утром и днем показывали), то с ними проще к врачу пойти, а не тесты описанные таскать....а прогик для себя, очень интересно, тк при БТ 37,1 прогик д.б. нормальным, и если он нормальный, то точно дело не во второй фазе.....от этих анализов и буду плясать....
    молодец, а когда к врачу пойдешь? держись, всё будет хорошо!
    Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    я поняла для себя, что в выходной лучше через Брусничное не соваться, там можно застрять по полной, но это самый близкий пост. Мы через Светогорск-Иматру ездим, а там 30 км до Лаппы.

а я вот как-то вчера подумала, что муж мой не обрадуется 2 полоскам... если я к нему утром, спросоня прибегу и тыкну писаную бумажку в нос,то получу в лучшем случае бормотание со словами "ну поздравляю".... прям вот накрыло меня, обидно, хочется то нежности и ласки, а он практик.... буду ждать до вечера, наверное, сначала вам напишу)))
    ага ага, спасибо за наводку.

тебя накрыло от реакции мужа на несуществующие полоски? или я что-то непоняла?

Цитата Сообщение от Eb:ertochka Посмотреть сообщение
    Я здесь, так спать захотелось, щас бы прилечь...
    если моему показать - он в шоке будет, я сама второй раз пересматривать не горю желанием
    Но то не свой живот, к своему по-другому относиться будет...
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Страница 4017 из 5624 « Первая 3017351739173967400740134014401540164017401840194020402140274067411745175017 Последняя »