|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Из нашей школы мальчик на домре участвует. Он только из 11 класса. Похоже, что он тоже очень переживает, конкурс очень ответственный. Будем за всех держать кулаки, чтобы выступили по максимуму.
-
Сообщение от lion09
Девочки, я к вам за кулачками. Завтра Тим играет на конкурсе Андреева (примерно в 13-30 должен выйти на сцену, он последний играет перед перерывом). Мы к этому событию больше года готовились (в том числе и все лето). Там все ооочень серьезно. Приезжие - очень сильные ребята. Смотрела лауреатов прошлых лет, так там среди балалаечников почти нет питерских. Пока у нас цель - выйти в следующий тур. В Тимохиной группе 16 человек. Дальше пройдет только половина. Сильно переживаю за дитенка.
Удачи! Тимофей прекрасный - верю, что у него все получится!
-
Наш человек
Сообщение от lion09
Девочки, я к вам за кулачками. Завтра Тим играет на конкурсе Андреева (примерно в 13-30 должен выйти на сцену, он последний играет перед перерывом). Мы к этому событию больше года готовились (в том числе и все лето). Там все ооочень серьезно. Приезжие - очень сильные ребята. Смотрела лауреатов прошлых лет, так там среди балалаечников почти нет питерских. Пока у нас цель - выйти в следующий тур. В Тимохиной группе 16 человек. Дальше пройдет только половина. Сильно переживаю за дитенка.
Удачи!!! Тим справится, маме нервов[emoji110] [emoji110] [emoji110]
А где вы играете? Нам как раз преподаватель рекомендовал посмотреть 3го в 4ой школе в 10-00 тур конкурса Андреева. А 5го идем в капеллу на концерт победителей. Завтра это еще более предварительный тур?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Всем огромнейшее спасибо за поддержку!!!! Мне главное, чтоб деть не очень волновался. На отборочном туре в мае его почти трясло от напряжения.
Сообщение от shelly*
Удачи!!! Тим справится, маме нервов[emoji110] [emoji110] [emoji110]
А где вы играете? Нам как раз преподаватель рекомендовал посмотреть 3го в 4ой школе в 10-00 тур конкурса Андреева. А 5го идем в капеллу на концерт победителей. Завтра это еще более предварительный тур?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Играем как раз в четвертой завтра и, если все будет удачно, в пятницу. Предварительный (отборочный) тур был в мае по регионам. А сейчас два тура уже все вместе.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
-
Мега-элита
Удачи Тимофею, пусть не волнуется и все у него получится @@@@@@@@@@@@@@@
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Хранитель
Тимофею огромной удачи и собранности!
-
Ветеран
Начинаю ругать))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ну сейчас вроде Тимофей должен играть. Я так понимаю, что этот конкурс - что-то вроде олимпиады для народных.
-
Мега-элита
Девочки, мы уже отыграли. Вроде все было не плохо. Сейчас большой перерыв. Потом играет вторая половина группы. Ждем результаты не раньше пяти часов.