|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Самое смешное, что один в группе ест кашу на воде. А все остальные не едят на молоке.
У меня младший был единственным кто ел морковь тушёную в молоке 🙈 ещё и добавку просил 🙈🙈🙈
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
У нас на этой неделе с ночным сном тоже засада. Ложимся как обычно в 20:00, а в итоге засыпает через 40-50 мин. Но я лежу притворившись спящей, а дочке надо то ушки помять , то голову погладить, то ноги погладить, то обнять. В общем берёт мои ладони и куда ей надо ставит и гладит🙈🙈🙈 Или своим лицом лезет мне чуть ли не в рот и говорит так тихонечко - Мама. Будто проверяет - сплю ли я😂😂
Так, что у нас тоже весело)))
У нас такой утренний ритуал обычно.Но это мне надо поваляться,проснуться окончательно,ее приучила, к счастью.Но и это все через грудь только.А ночь мне уже кажется никогда так не будет.
Диляра ,ты ведь на ночь кормишь.Т.е. ты несколько минут кормишь,а потом рядом кладешь?У нас пока часами на груди пока не отрубится.Иногда бывает ,что вроде спящая сползает и норовит рядом прилечь.Но мне ж ее в кроватку надо,чтоб хоть что то успеть поделать.А с дивана упасть может.Поэтому не даю,обратно получается сама же возвращаю к груди.Как то надо рамыкать и ночной круг,как понять пока не могу.
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Вот бесят меня эти мужья [emoji35] моего фиг отправишь к врачу, все ему некогда и ещё миллион причин.
Один в один! Пока петух в ж...не клюнет, никуда не пойдёт 😡
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Вот бесят меня эти мужья [emoji35] моего фиг отправишь к врачу, все ему некогда и ещё миллион причин.
Это бесполезно порой,я до самой глубокой Б за руку с ним ходила,со скандалами.Еще и в кабинет с ним норовила,так как слышит все как ему удобно.Он типа здоров.Сейчас с ребенком это нереально Все и ограничилось опять только больничными и участковым.Но участковый молодец,за его здоровье взялся,хоть справку дал .И на себя ответственность не хочет брать случись что на работе.
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Очень надеюсь, что после случившегося муж одумается и задумается о своём здоровье и что семья у него есть с тремя детьми. Это ж надо с сентября с болью в груди ходить. А если бы я его не записала к врачу и не заставила бы сходить... даже думать об этом не хочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Мега-элита
Девочки, спасибо вам всем за кулачки! 😘😘😘
-
Мега-элита
От нас тоже кулачки всем нуждающимся 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Космонавт
Да какой угол. Он там стоять не будет. Максимум, что использовала- сажать на стульчик четырехлетку. И то там есть правило. Сидеть надо столько минут, сколько лет. Плюс 2 минуты. Может, и трехлетка поймет. Отпускала со стула с вопросом : почему сидел на стуле. Кирюха сидеть не будет.
И в саду я смотрю. Если кто не хочет спать, они плачат, конючат, ноют. Если бы он там был, он бы истерил. Когда он истерит, он уже причины не помнит. Все враги, отстаньте.
Хочу сделать попытку номер 2 на сон в саду. Может, перед нг.
-
с орбиты
Про угол. От ребенка зависит. Старшей бесполезно стоять. Только разобидется и возненавидет весь мир. Мишун понимает.
Но он ранимый такой по сравнению с непробиваемой Софией .
-
Космонавт
Кому я что должна везти? Доплер, костюмы. Что еще?