|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Ульяна, а этот нормальный? Вкусный?
Без понятия я не брала и даже состав не посмотрела 😄 просто вспомнила что про него спрашивали сфоткала, никогда такой не видела у сиртаки же обычно солёный крем сыр бутербродный. А тут какой-то премиум сливочный. Там сегодня дурдом был кругом толпы людей хватают мимозы и тюльпаны 250 р за пять штук я зашла и вышла🤦♀
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
Он говно да
И соленый
Я еле крем сделала.
Говнище даже я бы сказала
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Ещё год назад он был очень хорош, у меня чудные чизкейки из него выходили. Хотя, может в Крым какие-то другие сыры поставляют?
-
Злыдня и вредина
Девочки, вот буквально день-два назад писали о тортах с 50% скидки в большом количестве. Где это было? В каком-то перекрестке? Это постоянно там так или разовая уценка?
-
Сообщение от N@tty
Девочки, вот буквально день-два назад писали о тортах с 50% скидки в большом количестве. Где это было? В каком-то перекрестке? Это постоянно там так или разовая уценка?
В Перекрестке на Науки, часто бывает такое, когда к праздникам завозяь большое количество тортов и их не разбирают
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Наташ, в Окее -40% на торты 7-8 марта
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Злыдня и вредина
Сообщение от jyl
В Перекрестке на Науки, часто бывает такое, когда к праздникам завозяь большое количество тортов и их не разбирают
Сообщение от ~Elena~
Наташ, в Окее -40% на торты 7-8 марта
Спасибо, девочки
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Сообщение от jyl
Да, на Науки, особенно в старом, который в АкадемПарке. Я уже стараюсь не заходить в этот отдел
Ещё в Родео-Драйве частенько бывает.
Особенно приятно, когда скидка на тортик, который и так по акции. Мне тут достался Северный мёд килограммовый за 280 руб.
Но сейчас проще взять в Окее по акции -40% - и выбор большой, и свежие. В П. не всегда бывает, чаще после выходных и праздников
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Сообщение от N@tty
В Леете 8 марта-50 на торты.
-
Хранитель
Сообщение от nikson98
В Леете 8 марта-50 на торты.
Точно?
Вроде ж только мороженое анонсировали
-
Наш человек
Вроде здесь читала, что сами делают арахисовую пасту??
какой рецепт?