| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Греческая Афина
А он точно с ребенком приходил заниматься? Не с вами? )))))))
А ну и что, и со мной поболтал в конце, ну и в начале чуток, очень даже полезно. Сколько лет уже живых нейтивов близко не видела))
-
 Сообщение от Norry
Какая связь между завлеканием и эффективными уроками с нейтивом? Я просто не хочу, чтобы уроки скатился к Look at this и распеванию шлягеров из Frozen. Поэтому будем готовиться.
Материал на стыке интересов ученика и тичера должен самый хороший кпд дать, по моему разумению.
Если не нейтив говорит тысячу раз look at this
Значит,это должен сделать кто-то другой. А ребёнок чтобы на занятиях с нейтивом на такую фигню не разменивался. Лучше опережать процесс, иначе нейтив очень дорогой получится. Просто мы уже четыре года занимаемся. Но мне кажется, вы быстренько нужную политику словите)
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Если не нейтив говорит тысячу раз look at this
Значит,это должен сделать кто-то другой. А ребёнок чтобы на занятиях с нейтивом на такую фигню не разменивался. Лучше опережать процесс, иначе нейтив очень дорогой получится. Просто мы уже четыре года занимаемся. Но мне кажется, вы быстренько нужную политику словите)
Так а я о чем? Вроде тут нам не о чем спорить.
Поэтому ребенок на следующем уроке будет рассказывать строение птицы, виды гнезд и интересные факты из жизни пернатых. А нейтив задавать вопросы, добавлять информацию и рассказывать интересные случая из личного опыта. Ну и прочее в таком духе.
-
Элита
Солкси, Света, подскажите у Вас Грецкая сканы или учебники?
-
 Сообщение от зайчулиточка
У меня уже ничего нет)
-
Психолог
Тут как и с РКШ, никому ни разу не удавалось найти сканов, ну мне, по крайней мере. 
У меня в бумаге есть пара сборников.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Norry
Так а я о чем? Вроде тут нам не о чем спорить.
Поэтому ребенок на следующем уроке будет рассказывать строение птицы, виды гнезд и интересные факты из жизни пернатых. А нейтив задавать вопросы, добавлять информацию и рассказывать интересные случая из личного опыта. Ну и прочее в таком духе.
Ну наверное
Я просто это к тому пишу, что нужна очень крепкая частотная база для разговоров. Не гнёзда) Гнезда хорошо, но сначала нужное. Иначе они мало говорят и скатываются на look at.
Но, может, у вас уже реально высокий уровень, тогда другой вопрос.
И ещё надо как-то уговорить нейтива поправлять ребёнка. Этого они избегают до последнего.
-
Элита
 Сообщение от Солкси
У меня уже ничего нет)
Очень жаль))) скажите, стоит ли эти пособия покупать??? Лучше так: стоят ли они этих денег?
-
Очень жаль))) скажите, стоит ли эти пособия покупать??? Лучше так: стоят ли они этих денег?
А сколько они сейчас стоят? Я просто не знаю нынешних цен.
-
Элита
 Сообщение от Sarang_Song™
Тут как и с РКШ, никому ни разу не удавалось найти сканов, ну мне, по крайней мере. 
У меня в бумаге есть пара сборников.
Сфоткайте, пожалуйста, пару страниц