| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mukesha
А я думала все так?
Два часа на каталке в коридоре.Потом встала и пошла в палату познавать материнство во всей красе.
Не, всётаки сейчас я понимаю что хорошо что в палате первые двое суток я была одна.
 Сообщение от new-ska
А что кого то везли?
я тоже сама, так еще на до заезжали за моими вещами
 Сообщение от janse
меня после первых родов везли на каталке, но у меня тогда общий наркоз был из-за неполного отделения плаценты. А во второй раз сама шла.
меня после первых родов везли,но тогда зашивали под общим, а вторые и третьи роды с другим врачом, там сразу зашили и пошла в душ, потом ПРИСЕЛА поела и с 5 этажа на первый на лифте, а там пол роддома пешочком, вещи врач нес, ребенка акушерка, а меня качало по сторонам 
но вообще обычно возят
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а я прямо из родилки пешком шла в палату
роды родам рознь. Я после вторых родов тоже пешком шла в палату. Родила, через 4 часа встала и пошла.
А после 1-х родов я встала через 11 часов..и чуть не потеряла сознание по дороге в туалет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
А что кого то везли?
в 13-м всех на каталке в палату отвозили.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
еду у нас тоже привозили всегда в палату
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Maazikas
У нас на 2 часа в родилке оставляют полежать, потом в палату везут на каталке или кресле, пешком никто не ходит, можно же в обморок упасть, а на лбу ни у кого не написано "упаду/ не упаду". Еду тоже привозят в палату.
а меня после вторых родов заставили сначала сесть, потом встать. При этом, пару минут посмотрели на меня и спросили-не кружится голова? Я ответила, что нет, но в первые роды она тоже не сразу закружилась. На что мне ответили: раз не кружится-то нечего и придумывать. Одевайся и пошли. От так. Я, конечно, дошла, но мне было оооочень тяжело сердцу+было высокое давление, но никого это не волновало.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Скоро у мамы д. р .Юбилей.45.
Хотим подарить телефон.Вот скажите брать кнопочный или сенсорный ? Ваши родители какими пользуются?
Если сенсорным, то быстро привыкли?
Ну уже просто для статистики маме 52, уже второй сенсорный. У свекров тоже сенсорные. Бабушка моя 40-го года рождения активно юзает комп и айпад 
 Сообщение от new-ska
А что кого то везли?
Даже я сама шла, ну мне кювез с Алькой везли . Но я дооооолго в родилке валялась с мужем, эпидуралка давно уже отошла 
 Сообщение от Пайя
45?? так, молодая ж совсем еще! Конечно, сенсорный. Кнопочные-это совсем для пенсионеров.  У моей мамы сенсорный, а вот у свекров кнопочный..и то-прогресс, что они его приобрели..  а то-это ж вредно.. 
Не, ну есть адепты именно кнопок. У меня коллега такая, ей чуть за 30, любит смартфоны именно с кнопками
Оля

-
Активный участник
 Сообщение от katyshkaaa
А мы сегодня на удивление грудь ночью раза 2 сосали по минутке наверное. Как не проснусь ночью, королева моя спит отвернувшись от меня. Надеюсь это у нас не разовая акция
Ой! Пусть не рховая! Тоже хочу чтоб сама Анна отказалась. Но ейчас врядли! Зубы!!!!!!:-(((
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну уже просто для статистики  маме 52, уже второй сенсорный. У свекров тоже сенсорные. Бабушка моя 40-го года рождения активно юзает комп и айпад
Даже я сама шла, ну мне кювез с Алькой везли . Но я дооооолго в родилке валялась с мужем, эпидуралка давно уже отошла
Не, ну есть адепты именно кнопок. У меня коллега такая, ей чуть за 30, любит смартфоны именно с кнопками
не, ну одно дело-адепты, а другое-Катя ботся, что не осилит мама. Я и говорю-осилит. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Меня акушерка на следующий день после родов отправила пешком на 3 этаж Жене за смесью; и я очень шустренько поднялась  но потом испугалась за швы и больше таких подвигов не совершала, да и акушерка сменилась и мне смесь стали в палату приносить, а потом и смесь не нужна была
мы с Катей здоровые русские девушки  нам нипочем какая то перинеотомия 
не, ну ходить-то и я бодро пыталась, но все равно уточкой была))))
 Сообщение от большая мамаша
Ну вы даете....
Я после разреза не то, что вскочить не могла, я с коляски падала (с дыркой в седушке - для резаных), вобще не могла сидеть, прямо носом вперед.
И ходить не могла, до туалета 2 метра - полчаса дороги...
коляска? никогда не видела....
 Сообщение от НОВАЯ_Я
а я прямо из родилки пешком шла в палату
и я.
вот в первый раз в 10-ке везли.
а тут - идти можешь- иди вещи несла я, ребенка - медсестра.
видать, зависит от роддома тоже...
а вообще в 10-ке меня голодом морили сутки плюс роды первые, хоть и недолгие, но все ж... в общем, в обморок я грохнулась уже в палате по пути из туалета хотя вообще я не оч впечатлительная
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну уже просто для статистики  маме 52, уже второй сенсорный. У свекров тоже сенсорные. Бабушка моя 40-го года рождения активно юзает комп и айпад
Спросила называется на свою голову .У меня уж был при смотрен кнопочный Nokia .
Пойду теперь сенсорные смотреть