|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от missisIpi
Пятерочка: Кофе Lavazza Qualita Oro, молотый, зерновой, 250 г
– 35% 385р. —> 249р.
с 22-02-2018 по 15-03-2018
Цена за 1кг: 996р.
Дороговато. Я последний раз покупала по 199 ( 800 р. за кг)
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
-
Хранитель
Я тут как-то хвалила вот это. Беру свои слова обратно, взяла с ленте по скидке, сроки в порядке, сыр говно, на застарелое масло похоже
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Я тут как-то хвалила вот это. Беру свои слова обратно, взяла с ленте по скидке, сроки в порядке, сыр говно, на застарелое масло похоже[bd.jpg[/IMG]
а я так переживала, что не купила
спасибо за отзыв
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Сообщение от Оксанаа
Спасибо только ищу как выглядит крем-сыр Сиртаки 1 кг и нет его в инете(
К сожалению, мне роста не хватило сфоткать, витрина высокая. Там сверху на синей крышке по-русски, вроде такие маленькие есть
Я тут как-то хвалила вот это. Беру свои слова обратно, взяла с ленте по скидке, сроки в порядке, сыр говно, на застарелое масло похоже
Соглашусь, раньше вполне приличный товар был, а сейчас испортили, их же рикотта тоже испортилась
-
Космонавт
На пр. Славы закрыт Верный. Давно ли, не знаю, редко там бываю. Сегодня мимо проезжали, хотели курицу взять, а там объява о закрытии.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Спрашивала некоторое время назад про перчатки для хоз. нужд. Еще раз спасибо и хочу поделиться результатом. Нашла. Перчатки Dermagrip High risk. В закупке, которую девушка дала, ждать надо было 2 недели и я пошла искать альтернативу. Немного подороже. 40 руб за пару: http://ddmed.ru/index.php?route=prod...roduct_id=1716 или сразу пачку:https://apteka.ru/catalog/perchatki-..._560d248e31e42 (но боюсь, что их столько просто не потребуется). Латекс, очень прочные, эластичные, снаружи пальцы текстурированные, внутри неопудренные, но очень гладкие (даже скользкие) - снимаютя отлично, запах очень незначительный в отличие от обычных "жёлто-оранжевых". 3дня - полёт нормальный. Магазин по первой ссылке есть в разных районах города. У них есть еще нитриловые "высокие" что-то 14 руб. Попробую - напишу. Нитрил прочнее латекса, не вызывает аллергии, да еще и высокие - может кому актуально.
-
Хранитель
Он говно да
И соленый
Я еле крем сделала.
Говнище даже я бы сказала
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Оксанаа
Спасибо только ищу как выглядит крем-сыр Сиртаки 1 кг и нет его в инете(
На Королева сегодня
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Ирма Францевна
На Королева сегодня
Ульяна, а этот нормальный? Вкусный?