Леночка, очень тебе сочувствую! Но закрадываются подозрения..моей род-це (ЗБ на 25 нед в ареле) тоже написали,что дело в инфекции, а она проверялась на все (но я подробностей не знаю, какую именно инфекцию ей написали) Что это,,просто совпадение? Или действительно отписка?
Вот я себе надумала - может кровь сдать на JgG и JgM к хламидиям и микоплазме. Если была когда-либо эти инфекции, то кровь должна показать?
Сообщение от Ягодный фреш
Пошла я спать, анализ делать буду, ИГ колоть буду, все буду по максимуму. Спасибо.
Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот, когда ты написала про такой результат гистологии сразу подумала об этом. У меня в гистологии тоже было написано-ХУГИ, хронический цервицит ( хроническая (!!!) уро-генитальная инфекция), но до, во время и после Б все было чисто.
Я когда тебе написала про "хватать мужа в охапку и бежать в вендиспансер" имела в виду и тебе сдавать кровь и мазки на хламидии и микоплазмы, и мужу. Почти уверена, что у вас все будет отрицательно.
Писать сразу это предположение не стала потому что срок большой у тебя был-ну неужели на таком сроке они ограничились отпиской....!
Еще как вариант-забрать блоки и стекла из больницы и переделать гистологию в другом месте. Может есть резон, раз у вас с той девочкой так похожи заключения? Да еще и со сроком так они "гуляют".....
Привет! Вас не перечитать, мне еще 25 страничек осталось, ужас!
Я так тихонечко отчитаюсь, потом уйду вас дочитывать. В общем, спасибо за кулачки, попала я на прием, оформилась, как экстренная и,,,,, уехала на работу! Зарплата у меня горит, 80 человек, желающих в отпуск, на больняк, за свой счет и подряды.
Дячук (зав. гин. отделением) сказал, что седня ничего делать не будут и с анализами я уже опоздала, так что приеду голодная завтра с утра сдаваться!
Про угол ИГ- я решила сделать таки, в ЕВЦ.
А вообще, странный такой дяденька, неоднозначное впечатление оставил, сказал, что не занимайся глупостью, зачем тебе анализ? Лишние деньги? Типа, вот придет тебе ответ, ЦИФИРЬКИ, ну и что ты там поймешь? Лучше отдохни, съезди в отпуск и через месяца три- попробуйте сова. Это я передаю почти слово в слово.
"ЦИФИРЬКИ"- они нас за дурачков считают, к сожалению.... Такое ощущение складывается....
Насчет ИГ-молодец, что решила колоть. Можно сказать-это уже вклад в подготовку к последующей БЛАГОПОЛУЧНОЙ беременности!
Нет, завтра сделаюсь. Насколько я поняла, цитогенетика.
Ну их, наверное, рутина заставляет быть такими циничными чтоль! У меня мама всю жизнь в медицине, она к таким вещам относится тоже очень просто. А я нервная, истеричная, склонная к переживаниям и панике, я начинаю копаться в себе, надумывать, в общем, как бедная Эльза! Муж грозит, что как забеременеем в следующий раз- выкинет комп и отключит антенны у теликов сразу!
У меня муж так же считал и тоже грозился. А потом, когда я поднаторела с врачами на их языке общаться-понял, что интернет не зло, если использовать его не в целях накрутки себя, а для получения информации.
Пошла я спать, анализ делать буду, ИГ колоть буду, все буду по максимуму. Спасибо.
Света, чтобы все прошло благополучно!!!!!!!! Чтобы анализы выявили верную причину! И на восстановление! Переживаю за тебя ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Lоброе утро, девочки!
Настроение на 0. СПать хчу. Вчера поговрила с мамой...был мой монолог просто. Она даже не смотрела на меня и молча кивала. Создалось ощущения психически нездорового человека. Все...все, что хотела сказала и сделаю.... погано на душе, но знаю, что так лучше для всех
Lоброе утро, девочки!
Настроение на 0. СПать хчу. Вчера поговрила с мамой...был мой монолог просто. Она даже не смотрела на меня и молча кивала. Создалось ощущения психически нездорового человека. Все...все, что хотела сказала и сделаю.... погано на душе, но знаю, что так лучше для всех
Надюш, ей просто нечего сказать было. Ты молодец, теперь главное набраться сил и воплотить задуманное
Оли, Лены, поздравляю вас с именинами!!!!
Пусть сбываются все самые смелые мечты!!!
Lоброе утро, девочки!
ну молодец что все сказала, что собиралась, понятно, что это все печально очень
Но ты держись
я телек не смотрю,а про инет мой муж тоже сказал,что рубанет доступ и буду я книжечки художественные читать,как прежде
я по этой же причине теперь по вечерам не с вами, муж запретил в инете сидеть.
так что я теперь либо на работе, либо когда его вечром нет, либо в первой половине дня выхожу в эфир.
Lоброе утро, девочки!
Надь, я перечитала твою историю с мамой, мне вот даже сказать нечего((((((так грустно!
считаю, что ты умничка, сделала всё возможное и не возможное со своей стороны!!!!!!!
желаю, чтобы у мамы твоей что-то перевернулось внутри и в голове и она наконец-то начнет здраво себя вести!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
Закладки