Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4015 из 7552 « Первая 3015351539153965400540114012401340144015401640174018401940254065411545155015 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Леночка, очень тебе сочувствую! Но закрадываются подозрения..моей род-це (ЗБ на 25 нед в ареле) тоже написали,что дело в инфекции, а она проверялась на все (но я подробностей не знаю, какую именно инфекцию ей написали) Что это,,просто совпадение? Или действительно отписка?
    Вот я себе надумала - может кровь сдать на JgG и JgM к хламидиям и микоплазме. Если была когда-либо эти инфекции, то кровь должна показать?
    Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Пошла я спать, анализ делать буду, ИГ колоть буду, все буду по максимуму. Спасибо.
    Кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Похоже на шаблон.
    Я вот, когда ты написала про такой результат гистологии сразу подумала об этом. У меня в гистологии тоже было написано-ХУГИ, хронический цервицит ( хроническая (!!!) уро-генитальная инфекция), но до, во время и после Б все было чисто.
    Я когда тебе написала про "хватать мужа в охапку и бежать в вендиспансер" имела в виду и тебе сдавать кровь и мазки на хламидии и микоплазмы, и мужу. Почти уверена, что у вас все будет отрицательно.
    Писать сразу это предположение не стала потому что срок большой у тебя был-ну неужели на таком сроке они ограничились отпиской....!
    Еще как вариант-забрать блоки и стекла из больницы и переделать гистологию в другом месте. Может есть резон, раз у вас с той девочкой так похожи заключения? Да еще и со сроком так они "гуляют".....

Привет! Вас не перечитать, мне еще 25 страничек осталось, ужас!

Я так тихонечко отчитаюсь, потом уйду вас дочитывать. В общем, спасибо за кулачки, попала я на прием, оформилась, как экстренная и,,,,, уехала на работу! Зарплата у меня горит, 80 человек, желающих в отпуск, на больняк, за свой счет и подряды.
    Дячук (зав. гин. отделением) сказал, что седня ничего делать не будут и с анализами я уже опоздала, так что приеду голодная завтра с утра сдаваться!
    Про угол ИГ- я решила сделать таки, в ЕВЦ.
    А вообще, странный такой дяденька, неоднозначное впечатление оставил, сказал, что не занимайся глупостью, зачем тебе анализ? Лишние деньги? Типа, вот придет тебе ответ, ЦИФИРЬКИ, ну и что ты там поймешь? Лучше отдохни, съезди в отпуск и через месяца три- попробуйте сова. Это я передаю почти слово в слово.
    "ЦИФИРЬКИ"- они нас за дурачков считают, к сожалению.... Такое ощущение складывается....
    Насчет ИГ-молодец, что решила колоть. Можно сказать-это уже вклад в подготовку к последующей БЛАГОПОЛУЧНОЙ беременности!

Нет, завтра сделаюсь. Насколько я поняла, цитогенетика.
    Ну их, наверное, рутина заставляет быть такими циничными чтоль! У меня мама всю жизнь в медицине, она к таким вещам относится тоже очень просто. А я нервная, истеричная, склонная к переживаниям и панике, я начинаю копаться в себе, надумывать, в общем, как бедная Эльза! Муж грозит, что как забеременеем в следующий раз- выкинет комп и отключит антенны у теликов сразу!
    У меня муж так же считал и тоже грозился. А потом, когда я поднаторела с врачами на их языке общаться-понял, что интернет не зло, если использовать его не в целях накрутки себя, а для получения информации.

Пошла я спать, анализ делать буду, ИГ колоть буду, все буду по максимуму. Спасибо.
    Света, чтобы все прошло благополучно!!!!!!!! Чтобы анализы выявили верную причину! И на восстановление! Переживаю за тебя ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

Пы. сы. Всех Оль и Лен с именинами!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Я вот, когда ты написала про такой... »

Lоброе утро, девочки!
    Настроение на 0. СПать хчу. Вчера поговрила с мамой...был мой монолог просто. Она даже не смотрела на меня и молча кивала. Создалось ощущения психически нездорового человека. Все...все, что хотела сказала и сделаю.... погано на душе, но знаю, что так лучше для всех
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я когда прочитала твое первое сообщение, в помнила слова генетика из Мгц, что чаще всего гистологии это отписки. Может и правда?
    Мне гистологию делали в больнице, так форменная отписка была, "пустой" ответ, даже я - не врач поняла.

Мега-элита Аватар для irinnik

доброе утро девочки!

Погода шепчет!

Девочки, как проявляется восполение придатков?????
    Я Ира. Ко мне на ты.

6. ответ для irinnik , на сообщение « доброе утро девочки! Погода... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Lоброе утро, девочки!
    Настроение на 0. СПать хчу. Вчера поговрила с мамой...был мой монолог просто. Она даже не смотрела на меня и молча кивала. Создалось ощущения психически нездорового человека. Все...все, что хотела сказала и сделаю.... погано на душе, но знаю, что так лучше для всех
    Надюш, ей просто нечего сказать было. Ты молодец, теперь главное набраться сил и воплотить задуманное

Оли, Лены, поздравляю вас с именинами!!!!
    Пусть сбываются все самые смелые мечты!!!

Наш человек

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Lоброе утро, девочки!
    ну молодец что все сказала, что собиралась, понятно, что это все печально очень
    Но ты держись

Оль и Лен с именинами

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Елены, Ольги! С днем Ангела вас!!!
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девульки, доброе утро!))
    Надя -молодец, что все высказала, со временем будет легче!
    Леночек и Олечек с именинами! Здоровья! Счастья! Любви!

10. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Елены, Ольги! С днем Ангела вас!!! »
    Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро!!!!!

Лены и Ольги с днём ангела вас!!!!!!

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Похоже на шаблон.
    получается они просто отписываются......

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я телек не смотрю,а про инет мой муж тоже сказал,что рубанет доступ и буду я книжечки художественные читать,как прежде
    я по этой же причине теперь по вечерам не с вами, муж запретил в инете сидеть.
    так что я теперь либо на работе, либо когда его вечром нет, либо в первой половине дня выхожу в эфир.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    правильно!!!!!!!!держись!!!!!!!!!!!!

Lоброе утро, девочки!
    Надь, я перечитала твою историю с мамой, мне вот даже сказать нечего((((((так грустно!
    считаю, что ты умничка, сделала всё возможное и не возможное со своей стороны!!!!!!!
    желаю, чтобы у мамы твоей что-то перевернулось внутри и в голове и она наконец-то начнет здраво себя вести!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 4015 из 7552 « Первая 3015351539153965400540114012401340144015401640174018401940254065411545155015 Последняя »