|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от викуська
И про прививки... Нельзя делать? У нас только гепатит сделан....
Если обострение снимите, то можно. Есть риск получить обострение, но тут уж вы сами решайте, что Вас больше пугает, АД или инфекции.
Мы привиты всем кроме ККП, из-за отека Квинке на яйцо.
Меня зовут Надя

-
Ветеран
 Сообщение от InfokiskaMasha
Вот наш ввод ягненка 
ЛВ разработал новый работающий способ прикорма аллергиков, надо запатентовать
-
Старожил
А может ребёнок при обструкции нормально себя чувствовать (ну в плане не лежать еле дышать, а нормально ходить играть и быть в нормальном настроении только без аппетита)?
Не понимаю... Утром, пока он ещё дремал, и лежал я прямо рядом с ним слышала гармошку, и дышал тяжелее как бы..нос вроде не забит и не течёт. Но смотрю вроде вскочил и по нему не скажешь, что ребёнку плохо. Такое может быть??
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
Справка от педиатра об ад и будут заменять запрещеные/проблемные продукты в рационе. Это частая практика. Если совсем нечем заменить, то будете своё оставлять.
Но многие детки перерастают ограничения в продуктах.
Ну, допустим, в приморском районе сложно с заменой в простых садах и лого. Надо стараться, видимо в оздоровительный или сразу компенсирующего типа.
Моей полдник не погрели в последний раз. Да и вообще людям заморачиваться не хочется совсем. Не знаю, как с полдник и вопрос решить. При личной просьбе "да, да конечно" а по факту ребенок холодное ест. Хорошо ещё, если в прохладное место поставят. На работу не выйти. Проще водить по три часа, до сна, развивашек много плюс момент дисциплины какой никакой.
Всё когда-то в первый раз...

-
Небожитель
 Сообщение от Федора
Ну, допустим, в приморском районе сложно с заменой в простых садах и лого. Надо стараться, видимо в оздоровительный или сразу компенсирующего типа.
Моей полдник не погрели в последний раз. Да и вообще людям заморачиваться не хочется совсем. Не знаю, как с полдник и вопрос решить. При личной просьбе "да, да конечно" а по факту ребенок холодное ест. Хорошо ещё, если в прохладное место поставят. На работу не выйти. Проще водить по три часа, до сна, развивашек много плюс момент дисциплины какой никакой.
Мы водили старшего до сна. Нам так удобно было. С младшим решили что нужно на весь день. Все таки дисциплинирует больше. Наш спать перестал рано из за этого сбитого графика ...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
Мне сказали что на Энгельса 44
ну да, это оно и есть, на углу с Манчестерской.
-
Наш человек
 Сообщение от Vibrion
ЛВ разработал новый работающий способ прикорма аллергиков, надо запатентовать 
а ведь хороший способ, да. молодцы девочки! надо своему врачу рассказать, узнать- были ли такие случаи в его практике
-
Небожитель
 Сообщение от nastq
ну да, это оно и есть, на углу с Манчестерской.
Ну то есть рваться туда нет смысла я так понимаю.... Жаль... Ну только ради галочек... А как фамилия той которая вам не очень? Будем ходить к Ильиной....
 Сообщение от nastq
а ведь хороший способ, да. молодцы девочки! надо своему врачу рассказать, узнать- были ли такие случаи в его практике 
Когда то давно когда у меня ещё не было детей на др ребёнку дали по обгладывать кости со стола......... У меня тогда был просто культурный шок. Который запомнился до сих пор. Мы с мужем частенько тот случай вспоминаем))) оказывается это особый ввод прикорма))))
 Сообщение от викуська
И про прививки... Нельзя делать? У нас только гепатит сделан....
Мы делаем в ремиссии. Вместо акдс пентаксим делали.