| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Кончилось самое бездарное лето в моей жизни.
-
С Осенью Вас товарищи. Как то была кстати легенда об одной девушке которая в силу своей детности могла себе найти мужика только летом. Чем собственно и занималась когда была одинока. и вот один раз такой ухарб свалил аккурат в конце августа. Мне тепеь блиииин весь год без мужикааааа сидеть сказала девушка. А вот сидела ли она это история умалчивает
-
с орбиты
Доброе утро!
Всех не поздравляю[emoji24]
 Сообщение от Dоublekey
Кончилось самое бездарное лето в моей жизни.
Ну хоть чему-то можно порадоваться ))
-
И кстати у меня малой собирался на линейку сегодня. говорил ну первое же сентября.
-
с орбиты
У меня тоже лето так себе. Ни тебе любви. Ни тебе страстей. За секс только порадоваться можно
-
 Сообщение от КseniaG
Доброе утро!
Лето Ксеня хорошо тем что можно было бы увидеть тебя в купальнике. Но так то тебя в купальнике можно увидеть не только летом. Так что одним из пАзитивов этого лета было то что я наконец увидел Ксеню лично. А так конечно этим летом произошли две встречи два разговора. НО я почти уверен что это ни к чему не приведет
-
 Сообщение от Чудo в перьях
У меня тоже лето так себе. Ни тебе любви. Ни тебе страстей. За секс только порадоваться можно
А мне нельзя гыыыыы. Ну да собственно мне уже давненько нельзя. Прошлое лето было насыщеннее но на нем считай практически все и кончилось.
единственно что объективно хорошо что лето было с достаточно ровной погодкой долго не мерзли
-
 Сообщение от КseniaG
Доброе утро!
и насчет порадоваться. Радуюсь я когда Вы свои фотки выставляю. А вообще то что оно кончилось - лето не знаю не повод ни для чего на мой взгляд, просто прошел сезон. ДевАчки скоро одеваться начнут. но что то я в это лето как то так основательно завис на этом визуале, а в конце оного особенно что и ладно пусть одеваются
Бесполезно безрадостно бессмысленно проведенные три месяца. ну разве что найден один приятный собеседник, может два. один вернулся. Но к сожалению беседы не так частЫ как хотелось бы. Вообщем все в духе настроений этого года ничего не меняется. А вот Осенью вроде да грядут перемены и возможно серьезные
-
с орбиты
Костя, не депрессируй, в запасе еще теплая осень)))
Я с нтц кстати осенью познакомилась. Вполне себе и любовь, и страсть
-
Хранитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Ну он же красавчик.. ему деффки двадцатилетние не отказывают.. а тут старая клюшка чет кобенится
Да ваще....как ты посмела перечить? Он же муЗык. Видимо не разглядела его золотой зуб