| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от BOPOHA
Всё платно. В других видах спорта даже сборы бывают бесплатно. А с футболом беда.
А зачем ему футбол? Из их клуба вышли игроки высокого класса, или все из третьей лиги? Он же, вроде, у вас математикой увлекался, перспективы лучше, кмк.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Она против всех плохих за всех хороших. Я не удивлена.
не знаю, чей клон и за что она топит.
Но подкинуть любит.
И ее почему то интересует мой дом и благоустройство вокруг него.
-
Космонавт
Вспомнила опять про Дмитрия. Он же сейчас в Германии осел вместе с семьей и фургоном. И осенью жил в нем же, емнип.
Интересно, какие были формальные обоснования переезда? По-моему, у него свой способ, отличный от привычных. Я в каком-то топе спросила, как увидела его - не рассказал.)
-
читатель
 Сообщение от Джованина
а где в ссылке именно про этот стадион?
Там Самара-Арена, Мордовия- Арена, Лужники, Фишт
Да полно инфы в инете. Вот, например, отсюда https://www.fontanka.ru/2016/07/18/051/
От «Турбостроителя» осталась только заасфальтированная беговая дорожка. К Кубку Конфедераций здесь должно появиться современное поле, спортивный комплекс с пресс-центром, крытые трибуны. В бюджете на эти цели заложено 300 млн рублей, но конкурс планируется объявить только ближе к осени.
-
В перезагрузке
ОМГ
зобаньте уже кто-нибудь летающих чтобы не мучились
-
В перезагрузке
как работает фейковая страна:
Посольство Украины выдало евреев на фото за крымских татар
Газета.RU, 21 мая 2019
ну и наши "тытарки" радостно разносят "новости"
-
читатель
Или вот , здесь подробнее http://nova-sport.ru/turbostroitelst...bystree-plana/
И про сумму, и для кого.
После того как пройдут все международные соревнования, комплекс планируют передать СДЮСШОР «Зенит», а также здесь позволят заниматься футболистам ДЮСШ №2 Красногвардейского района.
-
 Сообщение от BOPOHA
Моему сыну пришлось уйти из нашей спортшколы, т.к. нет своего стадиона. Он сейчас играет на Наличной, каждый день туда мотается.
Претензии у меня к тем, кто забрал у детей стадион. Полтавченко обещал, обманул. Теперь Беглову пишем. Пусть хоть место в районе выделят для другого стадиона, а этот как памятник будет.
администрация передала стадион СДЮСШОР Зенит, почему у вас претензии к администрации, а не СДЮСШОР Зенит?
-
 Сообщение от Panther
ну сами подумайте, отдадут детям, а потом вдруг кто-то приедет?! и что?! это ж какой геморрой все это разруливать 
так что пусть себе стоит, целее будет.
уже отдали
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛИBCИ
уже отдали
но голубки продолжают заваливать шахматную доску на лету
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.