| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Вот щас за 3 минуты уснул, на площадке загоняла. Ещё и порыдал там, свалился с горки (не сильно, но видать обидно)
Правда он не пообедал толком от усталости, наверное не судьба сегодня быть 3 часовому сну [emoji3061]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ой у меня стал соски гладить, после минут 5 таких поглаживаний меня трясти начинает. Раньше просто держался, а сейчас именно гладит сосок [emoji21][emoji21]
Я сегодня ночью аж разрыдалась. Наверное это все таки зубы....
Пою конечно не 1.5 часа. Он же убегает с кровати. Просто получается несколько заходов на сон, ну иногда минут 15-20 пою, точнее сначала пою, потом просто мычу. И он стал подпевать [emoji23][emoji23] тоже мычит
О, моя щиплет мне руку, у подмышки, особо рьяно, когда зубы, да, меня это ночами тоже выводит , сейчас зуб вылез, вроде отстала немного, хотя из-за соплей тоже плохо спит, ещё иногда спасает дать в руки маленькую игрушку, тогда ее теребонькает)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Вот щас за 3 минуты уснул, на площадке загоняла. Ещё и порыдал там, свалился с горки (не сильно, но видать обидно)
Правда он не пообедал толком от усталости, наверное не судьба сегодня быть 3 часовому сну
какая прелесть)) и рука где)))
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Правда он не пообедал толком от усталости, наверное не судьба сегодня быть 3 часовому сну [emoji3061]
Милота конечно. Но как я тебя понимаю. Эти навязчивые движения бесят бесят. Никак не сместить руку на что-нибудь менее раздражающее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Милота конечно. Но как я тебя понимаю. Эти навязчивые движения бесят бесят. Никак не сместить руку на что-нибудь менее раздражающее?
Неа. Он прям бесится, если убирать. Папины тоже не прокатывают )))
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Неа. Он прям бесится, если убирать. Папины тоже не прокатывают )))
Вот у Влада любовь к уху. Но он его потеребит, потом можно убрать руку, вложить палец. Сисю это [emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Вот у Влада любовь к уху. Но он его потеребит, потом можно убрать руку, вложить палец. Сисю это [emoji85]
Ну когда уснул, убираю ))
-
Наш человек
Кстати кто-то спрашивал про яйца, мельком читала, хотела написать и забыла
Наш почти каждый день ест омлетик из 2 яиц на миндальном или кокосовом молочке. Он его так любит, что трясется в конвульсиях, пока я готовлю. Если сделать одно яйцо, то будет истерика чтобы еще дали. И если что-то лругое на полдник, тоже истерит.
Я еще ему добавляю туда кусочек банана и половинку авокадо (нам надо вес набирать), действительно вкусняшка получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
У нас любовь в моим локтям. Я смеюсь, что они от такой стимуляции вечно молодыми будут. А самый кайф это ковырять оба мои локтя)))
-
Наш человек
А когда этот «чудный» период вообще заканчивается? А
 Сообщение от weda
У нас любовь в моим локтям. Я смеюсь, что они от такой стимуляции вечно молодыми будут. А самый кайф это ковырять оба мои локтя)))
Я-Лена, ко мне на «ты»