|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Девочки, я не смогла(( Руки трясутся, воткнула иглу2 раза, не смогла вставить, все в крови.
Это капец. Все же просто.
Расстроилась что такая размазня страшно.
А если все пойдёт ок, впереди Клексан, ну что я делать буду.
Я себе тоже не могу. Я себя жалею.
Сообщение от Natalya81
Я уже не помню слепые)))
Что значит теоретик?
Ее сложно было не заметить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Хо! Так это главное! Молодец Кирюша!
Слава отказался есть кашу полгода назад, так что это действительно главное!
Сообщение от Анффиса
А я жаловаться. Сил моих больше нет. Не спит моя вредина днем. Укладываемся по три часа. Не спит и всё. Сбегает, балуется, бьёт меня. Начинает хотеть спать где-то в 17ч. Если положить, то проснётся часов в 18 в говняном настроении, и в ночь потом ближе к часу ночи. Если не положить, то истетить будет весь вечер, станет нервная, что все равно фиг уложишь на ночь.
Могут дети 2х лет не спать днем?
Таня, я думаю, что она просыпается в говняном настроении потому что не доспала. Час это мало. Но если будет спать дольше, то потом фиг уложишь в ночь.
Сообщение от Elennnka
Я конечно ни разу не эксперт по сну)))
Но обычно в таких случаях советуют попробовать ранее укладывание, до 21 часа.
Попробуй, и дневной сон может получится сдвинуть пораньше.
Слава тут как-то после своего др, на следующий день, пропустил дневной сон, дома были гости с ночёвкой, двое детей, весело ему. В итоге вечером он уснул в 20,40 где-то, прям сидя в своём стуле, в котором ел. Ну я счастливая отнесла его в кроватку. Блин, сколько раз он потом просыпался 🤦🏻*♀️ в итоге с 12 ночи до часу вообще не спал, все крутился вертелся ковырялся. В общем, подумал, наверно, что это был дневной сон.
Сообщение от *enot*
Надо раньше вставать , идеально под режим сада
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мне кажется, что тут дело в ребёнке, а не в режиме. У нас он, правда, тоже дурацкий, но вставая в 10 утра, в час дня Слава уже ложится на дневной сон.
-
Наш человек
Короче, Таня, как только испробуешь все советы, и поймёшь, что они тебе не помогли, просто смирись)) вот такой у тебя ребёнок с таким своим графиком.
Но на всякий случай, запасись вином! Я заметила, что с ним намного проще проходят мамские будни [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Мы если дома вместе, то и уложить получается только вместе. Иначе она бегать начинает к нему в другую комнату. Папа от этого тоже не в восторге, получается что мы весь вечер лежим, укладываем её, а когда она засыпает, то сил уже нет на другие дела, тоже спим уже
Можно подавать глицин, растолочь таблетку и дать рассосать утром и вечером
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Всё пробовала, прыгает на кровати, особенно любит прыгать на меня, как в реслинге), убегает, бьёт меня по лицу, отнимает у меня подушку чтобы швырнуть её на пол. Если я пытаюсь возразить, то истерика на час, фиг успокоишь потом. Я отвлекаю, она переключает внимание ненадолго, а потом опять за своё. Жесткач полный. Я считаю что это прям не нормальное поведение, жаловалась за последний месяц трём неврологам, а они не обращают внимания.
Вот бить меня стала недавно, прям со злобой в глазах.
Пусть в углу постоит 1 раз, 2 минуты... поплачет, потом помиритесь и объяснишь, почему поставила, что поставила подумать над своим поведением! Думаю и одного раза зватит, потом будет понимать, что это плохо...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
Можно подавать глицин, растолочь таблетку и дать рассосать утром и вечером
Мы пропили как-то курс. Ничего не изменилось.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Короче, Таня, как только испробуешь все советы, и поймёшь, что они тебе не помогли, просто смирись)) вот такой у тебя ребёнок с таким своим графиком.
Но на всякий случай, запасись вином! Я заметила, что с ним намного проще проходят мамские будни [emoji1]
Вино дааа, помогает))
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Мы пропили как-то курс. Ничего не изменилось.
А нам вот помогает кмк, ну чуть спокойнее стала, может это я спокойнее, что она пьёт )) и она от этого успокаивается😂
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Ужасы про сон пишите.
Мои все спят дневной сон. Если не спят из-за праздников/мероприятий - то в кровать малыши идут в 19.30, Леся в 20.00 максимум.
Если днем спали - тройняшки вечером по кроватям в 20.00-21.00, Леся в 21.00.
Мальчики с рождения засыпали сами в своей комнате. Лесю на правах первого ребенка я сама укладываю в ее комнате. Но в последнее время говорю «Ты полежи сама, а я помоюсь и приду». Через 10 мин. моего отсутствия спит.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)