Страница 4013 из 4276 « Первая 30133513391339634003400940104011401240134014401540164017402340634113 Последняя »
  1. ответ для Dulchy , на сообщение « Блин, с этими снами забыла зачем... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, я не смогла(( Руки трясутся, воткнула иглу2 раза, не смогла вставить, все в крови.
    Это капец. Все же просто.
    Расстроилась что такая размазня страшно.
    А если все пойдёт ок, впереди Клексан, ну что я делать буду.
    Я себе тоже не могу. Я себя жалею.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я уже не помню слепые)))
    Что значит теоретик?
    Ее сложно было не заметить
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для *enot* , на сообщение « Надо раньше вставать , идеально под... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Хо! Так это главное! Молодец Кирюша!
    Слава отказался есть кашу полгода назад, так что это действительно главное!
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А я жаловаться. Сил моих больше нет. Не спит моя вредина днем. Укладываемся по три часа. Не спит и всё. Сбегает, балуется, бьёт меня. Начинает хотеть спать где-то в 17ч. Если положить, то проснётся часов в 18 в говняном настроении, и в ночь потом ближе к часу ночи. Если не положить, то истетить будет весь вечер, станет нервная, что все равно фиг уложишь на ночь.
    Могут дети 2х лет не спать днем?
    Таня, я думаю, что она просыпается в говняном настроении потому что не доспала. Час это мало. Но если будет спать дольше, то потом фиг уложишь в ночь.
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я конечно ни разу не эксперт по сну)))
    Но обычно в таких случаях советуют попробовать ранее укладывание, до 21 часа.
    Попробуй, и дневной сон может получится сдвинуть пораньше.
    Слава тут как-то после своего др, на следующий день, пропустил дневной сон, дома были гости с ночёвкой, двое детей, весело ему. В итоге вечером он уснул в 20,40 где-то, прям сидя в своём стуле, в котором ел. Ну я счастливая отнесла его в кроватку. Блин, сколько раз он потом просыпался 🤦🏻*♀️ в итоге с 12 ночи до часу вообще не спал, все крутился вертелся ковырялся. В общем, подумал, наверно, что это был дневной сон.
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Надо раньше вставать , идеально под режим сада

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мне кажется, что тут дело в ребёнке, а не в режиме. У нас он, правда, тоже дурацкий, но вставая в 10 утра, в час дня Слава уже ложится на дневной сон.
    Я - Оля

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Короче, Таня, как только испробуешь все советы, и поймёшь, что они тебе не помогли, просто смирись)) вот такой у тебя ребёнок с таким своим графиком.
    Но на всякий случай, запасись вином! Я заметила, что с ним намного проще проходят мамские будни [emoji1]
    Я - Оля

4. ответ для Анффиса , на сообщение « Мы если дома вместе, то и уложить... »
    Наш человек Аватар для Картончик

Мы если дома вместе, то и уложить получается только вместе. Иначе она бегать начинает к нему в другую комнату. Папа от этого тоже не в восторге, получается что мы весь вечер лежим, укладываем её, а когда она засыпает, то сил уже нет на другие дела, тоже спим уже
    Можно подавать глицин, растолочь таблетку и дать рассосать утром и вечером

Я - Катя, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Вот видишь качает права, ты знаешь, что будет истерика и не присекаешь, а она это поняла.
    Стой на своем, пробуй менять тактики, шантажируй)) я например говорю, что если не ляжет не получит что либо выгодное ей.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А я говорю, что если не уснёт, то сама уходит и Аллуся засыпает сама она кричит:"Неть!!!!" И пытается засыпать правда часто это повторяется раз по пять )

Я - Катя, можно на ТЫ

Всё пробовала, прыгает на кровати, особенно любит прыгать на меня, как в реслинге), убегает, бьёт меня по лицу, отнимает у меня подушку чтобы швырнуть её на пол. Если я пытаюсь возразить, то истерика на час, фиг успокоишь потом. Я отвлекаю, она переключает внимание ненадолго, а потом опять за своё. Жесткач полный. Я считаю что это прям не нормальное поведение, жаловалась за последний месяц трём неврологам, а они не обращают внимания.
    Вот бить меня стала недавно, прям со злобой в глазах.
    Пусть в углу постоит 1 раз, 2 минуты... поплачет, потом помиритесь и объяснишь, почему поставила, что поставила подумать над своим поведением! Думаю и одного раза зватит, потом будет понимать, что это плохо...

Я - Катя, можно на ТЫ

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Картончик Посмотреть сообщение
    Можно подавать глицин, растолочь таблетку и дать рассосать утром и вечером
    Мы пропили как-то курс. Ничего не изменилось.

Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Короче, Таня, как только испробуешь все советы, и поймёшь, что они тебе не помогли, просто смирись)) вот такой у тебя ребёнок с таким своим графиком.
    Но на всякий случай, запасись вином! Я заметила, что с ним намного проще проходят мамские будни [emoji1]
    Вино дааа, помогает))

9. ответ для Анффиса , на сообщение « Мы пропили как-то курс. Ничего не... »

Мы пропили как-то курс. Ничего не изменилось.
    А нам вот помогает кмк, ну чуть спокойнее стала, может это я спокойнее, что она пьёт )) и она от этого успокаивается😂

Я - Катя, можно на ТЫ

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Ужасы про сон пишите.
    Мои все спят дневной сон. Если не спят из-за праздников/мероприятий - то в кровать малыши идут в 19.30, Леся в 20.00 максимум.
    Если днем спали - тройняшки вечером по кроватям в 20.00-21.00, Леся в 21.00.
    Мальчики с рождения засыпали сами в своей комнате. Лесю на правах первого ребенка я сама укладываю в ее комнате. Но в последнее время говорю «Ты полежи сама, а я помоюсь и приду». Через 10 мин. моего отсутствия спит.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 4013 из 4276 « Первая 30133513391339634003400940104011401240134014401540164017402340634113 Последняя »