Страница 4012 из 4946 « Первая 301235123912396240024008400940104011401240134014401540164022406241124512 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для TIGRunok

Добрый день.

Посоветуйте хороший ли врач Рохияйнен, с какой акушеркой она работает?

2. ответ для Людытч , на сообщение « ага, согласна! я тоже неприятно... »
    Активный участник Аватар для Steshа

Цитата Сообщение от Людытч Посмотреть сообщение
    ага, согласна! я тоже неприятно удивлена их политикой по поводу ЭА. на СР по-моему спокойно всем предлагают/делают.
    В 9 уж точно всем не предлагают и не делают. 2 раза там была, с разными бригадами, СР, просила - не поставили)

Гость Аватар для TehhiSh

Цитата Сообщение от PRATA VETRA Посмотреть сообщение
    К слову, "бронь" понятие весьма условно - это некий список предполагаемых роженец на тот или иной месяц работы доктора, денег за то, что вас вносят в список не берут=))) все оплаты уже на 35-38 неделе...да и у менеджера вы ничего не узнаете толком...мы были у специалиста меньше 5 минут...даже раздосадованные ушли..ожидали какого-то рассказа - рекомендаций...но потом через неделю встретились с доктором для личной беседы и уже Л.Ю. нам всё подробно рассказала=) Если вы раньше пятницы не собираетесь, вам стоит не терять время и на этот день договориться о встрече с Сергеевым! Просто позвните врачу, сказать, что дата пдр тогда-то рекомендовали вас, хочу познакомиться, возьмёте ли...ну и двух зайцев одним махом и с врачом пообщаетесь и бронь поставите=))))
    Спасибо) собственно, и интересовал вопрос, что стоит в первую очередь сделать, с врачом связаться или с менеджером.

Девушки, у кого есть контакт Сергеева, поделитесь, пожалуйста.

Старожил Аватар для kalendula

Цитата Сообщение от Ромашкка Посмотреть сообщение
    Подскажите , а почему не рекомендуют красить ногти? С чем это связано?
    В общем вроде нужно, чтобы ногти не синели (на профессиональном языке не могу объяснить), т.е врачи иногда смотрят на цвет ногтей роженицы

Я-Света, ко мне на "ты":

5. ответ для kalendula , на сообщение « В общем вроде нужно, чтобы ногти не... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Людытч Посмотреть сообщение
    Эта однозначность доказана многолетними исследованиями? тогда мне непонятна политика американских врачей: там только идейные мамаши рожают без ЭА.А Вы так рассуждаете, как-будто сама врач.Вы - врач? Неизвестно, что в данном конкретном случае будет безопаснее и лучше ребенку и как сделать правильный выбор. Ведь, например, если долгий безводный период, полуобморочная мама, не способная из-за болей найти в себе силы- помочь ребенку появиться на свет намного опаснее для здоровья ребенка, чем ЭА???
    Опять двадцать пять. я не высказываюсь против того или иного мед.вмешательства, если оно по показаниям (!!!). Если их нет, не нужно провоцировать риски на пустом месте. Да и принимая решение о плане родов, желательно встретиться с врачами и обсудить с ними анамнез, пожелания, страхи и пр.
    К слову об опыте СШ- У них была и практика привязывать абсолютно всех рожениц сразу к кровати, чтобы "облегчить" процесс.
    Катя

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для vol_ga

А мы завтра помедим бронировать...хотя рожать в конце января,но судя по предыдущим родам(одним)...неделя-полторы ещё есть в запасе...надеюсь забронируем кого-ниб.приличного))))
    Девочки...а кто ниб.знает Саурина ещё работает..хоооший акушер-гинеколог..она на ПО гинекологм работает..берёт мало рожениц 4-5чел.неее так раскручена что ли....

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Подскажите пожалуйста,есть ли ВК группа у 9-ки,или где можно ознакомится с ценами на платные роды.Спасибо

Гость Аватар для TehhiSh

http://www.roddom9.ru/platnie-uslugi.html

Тут цены на роды посмотрите

9. ответ для kalendula , на сообщение « В общем вроде нужно, чтобы ногти не... »

Цитата Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
    В общем вроде нужно, чтобы ногти не синели (на профессиональном языке не могу объяснить), т.е врачи иногда смотрят на цвет ногтей роженицы
    Спасибо за ответ ! Даже не знала этого! Как я поняла, лучше вообще не красить их , даже бледным лаком?

Ветеран Аватар для Знаменка

Цитата Сообщение от Steshа Посмотреть сообщение
    В 9 уж точно всем не предлагают и не делают. 2 раза там была, с разными бригадами, СР, просила - не поставили)
    мне Ненашкин на СР не ставил, за что ему оч благодарна, тк признаюсь, в какой-то момент смалодушничала и попросила (в первые роды) во второй раз язык уже не повернулся
    Цитата Сообщение от Ромашкка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ ! Даже не знала этого! Как я поняла, лучше вообще не красить их , даже бледным лаком?
    Либо руки, либо ноги должны быть без лака. Это анестезиологи смотрят реакцию женщины на влияние наркоза при послеродовых манипуляциях.

Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))

Я - Катя

Страница 4012 из 4946 « Первая 301235123912396240024008400940104011401240134014401540164022406241124512 Последняя »