| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от ЛИBCИ
я не понял, у вас к кому претензии ?
ваш сын где тренируется, в каком фк?
Моему сыну пришлось уйти из нашей спортшколы, т.к. нет своего стадиона. Он сейчас играет на Наличной, каждый день туда мотается.
Претензии у меня к тем, кто забрал у детей стадион. Полтавченко обещал, обманул. Теперь Беглову пишем. Пусть хоть место в районе выделят для другого стадиона, а этот как памятник будет.
-
с орбиты
кто нить дайте вороне мячик и ворота плиз
-
читатель
 Сообщение от Йожег ушастый
кто нить дайте вороне мячик и ворота плиз
Мне не надо )) Я ж патриот, за всех детей района переживаю )) Дайте детям стадион, а то они по 2-3 часа на дорогу тратят и аренду чужих полей родители оплачивают ))
-
с орбиты
-
 Сообщение от sebos
А кукловод Зеленского уже появлялся на арене цирка? Или пока за ширмой прячется?
А зачем Коломойскому в цирк? Для разных мишелей вполне достаточно Зеленского.
-
читатель
 Сообщение от Йожег ушастый
ах да, и поливалку еще!
300 млн было выделено на реконструкцию стадиона, чтобы Роналду с командой 1 разик в течение часа здесь потренировался в 2017 году ))))
А, ну еще штат обслуги стадиона получает зарплату за содержание пустого стадиона )))))
Хоть бы дети из СДЮСШОР Зенит провели тренировку... уже не так обидно было бы, чем просто закрытый стоит. Но им не надо, у них Петровский.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
Милая новая первая укроледи. Ни дня не работала)
дорвалась до кормушки
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от BOPOHA
Мне не надо )) Я ж патриот, за всех детей района переживаю )) Дайте детям стадион, а то они по 2-3 часа на дорогу тратят и аренду чужих полей родители оплачивают ))
вам одной не нравится ниже наклоняться , ишь, выскочка какая
-
Небожитель
 Сообщение от BOPOHA
Моему сыну пришлось уйти из нашей спортшколы, т.к. нет своего стадиона. Он сейчас играет на Наличной, каждый день туда мотается.
Претензии у меня к тем, кто забрал у детей стадион. Полтавченко обещал, обманул. Теперь Беглову пишем. Пусть хоть место в районе выделят для другого стадиона, а этот как памятник будет.
Ещё в прошлой серии вашего плача выяснилось, что никто ничего вам не обещал. Никаких документов, где есть "обещания" не существует.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе
Эмир - хамка.
ты то с утра гражданам россии сдохнуть желала это наверное свобода слова у вас голубок такая? попахивает как обычно только
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.